| Автор | 
			Сообщение | 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ    Добавлено: 04 мар 2014, 15:10    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а):  Думаете, обаму интересуют интересы амер-цев? А как он бросил своих дипломатов в Бенгази быстро замяли.
 Не думаю Я вообще про Обаму не думаю Нафих он мне здался про него думать? Они с Януком одного плана руководители  

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Andromeda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ    Добавлено: 04 мар 2014, 15:13    | 

| 

| 

Ladyhawke писал(а): Так ты ко мне ... подлизывалась, как было тебя не запомнить.   Предстваляю, как это слово будоражит извращенный мозг     А что за ник был у нее раньше, Кэт?  

_________________ Прашу падергат и ждать атвета. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ    Добавлено: 04 мар 2014, 15:16    | 

| 

| 

| 

Единственно в чем "повезло" с Обамой Он такой ссыкун, что не полезен в передрягу А то тут есть умники, уже кричат что нужно бомбить Пу ( бомбить в крыму ессно ) 

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Morkovk@
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ    Добавлено: 04 мар 2014, 15:18    | 

| 

| 

| 

http://www.youtube.com/watch?v=rZe9bLq50Js    Вежливые военные люди! я незнаю ставили это видео тут или нет... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ    Добавлено: 04 мар 2014, 15:19    | 

| 

| 

| 

Andromeda писал(а): Ladyhawke писал(а): Так ты ко мне ... подлизывалась, как было тебя не запомнить.   Предстваляю, как это слово будоражит извращенный мозг     А что за ник был у нее раньше, Кэт? я не знаю.. мали ли на свете больных на головку    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ    Добавлено: 04 мар 2014, 15:20    | 

| 

| 

| 

Ladyhawke писал(а): Iamthecat писал(а): я рада , что тебе понравилось и ты меня запомнила      Так ты ко мне сама под моим прошлым ником  всю дорогу подлизывалась, как было тебя не запомнить.   а  какой хоть ник-то? Доря чели?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ    Добавлено: 04 мар 2014, 15:21    | 

| 

| 

| 

nyk2009 писал(а): Iamthecat писал(а):  Думаете, обаму интересуют интересы амер-цев? А как он бросил своих дипломатов в Бенгази быстро замяли.
 Не думаю Я вообще про Обаму не думаю Нафих он мне здался про него думать? Они с Януком одного плана руководители так он ведь шашкой машет  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Andromeda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ    Добавлено: 04 мар 2014, 15:23    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): а  какой хоть ник-то? Доря чели?   Да она сама уже не знает, но уже регистрирует новый     

_________________ Прашу падергат и ждать атвета. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Kateryna48
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ    Добавлено: 04 мар 2014, 15:29    | 

| 

| 

[quote="Denise_"][quote Зачем? У меня здесь жизнь нормальная, я здесь в свои 43 еще молодая женщина, а не сбитый летчик, разведенка или еще хуже мать-одиночка - с подачи главной свахи первого правительственного канала, у мужа нет 10 молодых любовниц, у меня куча планов и братки на меня наезжать не будут, если я бизнес себе организую, я еще много чего могу перечислить. У меня нет миллиардов, чтобы мне переживать будет ли Сирия жить по штатовским законам или по российским.  Ну а если у вкас миллиарды, то тогда я понимаю вашу борьбу за правое дело   [/quote] ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------   Ну и п....болка. Туши свет. Любого достанет. То что обижена жизнью - это точно. И очень обижена!   Но закрадывается ещё мысль, что там кажется не все дОма     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ    Добавлено: 04 мар 2014, 15:30    | 

| 

| 

| 

| 

У вас тут свой майдан? Есть кто с могзгами то, кто остановится первый? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

crombie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ    Добавлено: 04 мар 2014, 15:32    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

Kateryna48 писал(а): Denise_ писал(а): [quote Зачем? У меня здесь жизнь нормальная, я здесь в свои 43 еще молодая женщина, а не сбитый летчик, разведенка или еще хуже мать-одиночка - с подачи главной свахи первого правительственного канала, у мужа нет 10 молодых любовниц, у меня куча планов и братки на меня наезжать не будут, если я бизнес себе организую, я еще много чего могу перечислить. У меня нет миллиардов, чтобы мне переживать будет ли Сирия жить по штатовским законам или по российским.  Ну а если у вкас миллиарды, то тогда я понимаю вашу борьбу за правое дело   ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Kateryna48 писал(а):   Ну и п....болка. Туши свет. Любого достанет. То что обижена жизнью - это точно. И очень обижена!   Но закрадывается ещё мысль, что там кажется не все дОма     Меня тоже такая мысль посетила    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lichka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ    Добавлено: 04 мар 2014, 15:34    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Mash писал(а): У вас тут свой майдан? Есть кто с могзгами то, кто остановится первый? ща!      майдан тут с ноября, но это только начало  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ    Добавлено: 04 мар 2014, 15:39    | 

| 

| 

| 

Хотя здесь скорее мандан чем майдан, Глеба не видно, значит одни манды    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ    Добавлено: 04 мар 2014, 15:39    | 

| 

| 

nyk2009 писал(а): Единственно в чем "повезло" с Обамой Он такой ссыкун, что не полезен в передрягу А то тут есть умники, уже кричат что нужно бомбить Пу ( бомбить в крыму ессно ) Полнолуние первого марта  башку напекло великому и ужасномв Пу и мозг скукожило) Отпустило вроде, страшно когда от лунных PMSов главы государства зависит мир в европе.  Микстурки попить, корешки от алтайских шаманов пососать, просто дерянуть водки наконец  

_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно!  Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olga-Olga
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ    Добавлено: 04 мар 2014, 15:42    | 

| 

| 

cosmopolit писал(а): Полнолуние первого марта  башку напекло великому и ужасномв Пу и мозг скукожило) Отпустило вроде, страшно когда от лунных PMSов главы государства зависит мир в европе. 
  Микстурки попить, корешки от алтайских шаманов пососать, просто дерянуть водки наконец Не ему одному    Вам бы самой пососать чего не мешало    

| 

| 

| 

| 

| 
	 |