| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior design 3    Добавлено: 19 сен 2013, 18:51    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда

| 

openbook2 писал(а): У меня тупой вопрос:) ЭЭЭЭ.... А хде красные ванные коврики и палатенца дают?    Я как д пошла в Тарже, а там нету:( там все цвета разные, оранжевые и лоллипоп розовые, а такого алого красного или кроваво красного нету:( И куда мне идтить? in walmart http://www.bedbathandbeyond.com/store/c ... els/12041/  

_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них  Наступают на грабли
  как начинающий садовник  поклонник хайку и басё  поставь в саду на камень камень  и всё
  - Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
  Что-то я очень быстро лежу… 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior design 3    Добавлено: 19 сен 2013, 19:05    | 

| 

Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три

| 

openbook2 писал(а): У меня тупой вопрос:) ЭЭЭЭ.... А хде красные ванные коврики и палатенца дают?    Я как д пошла в Тарже, а там нету:( там все цвета разные, оранжевые и лоллипоп розовые, а такого алого красного или кроваво красного нету:( И куда мне идтить? Такой красивый цвет трудно найти будет. Если оттенок другой то может получиться не то совсем. В основнов все помидорно красные или с оттенком кирпичей. У нас был К-Март, так там у них были похожие цвета в одной коллекции - именно насыщенный красный. Я себе даже покрывало купила. На Кристмас использую.  Ищи в брендах подороже - может ТДЖ или Маршаллсе какие нибуть бренды попадутся у кого хороший цвет.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Sweet Melissa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior design 3    Добавлено: 19 сен 2013, 22:05    | 

| 

| 

openbook2 писал(а): У меня тупой вопрос:) ЭЭЭЭ.... А хде красные ванные коврики и палатенца дают?  Я как д пошла в Тарже, а там нету:( там все цвета разные, оранжевые и лоллипоп розовые, а такого алого красного или кроваво красного нету И куда мне идтить? Как посоветовали уже проверь Волмарт и bed bath &beyond, прям коллекциями по цветам ванные финтифлюшки продают. Еще Пенька, К-март, Мейсис, Диллардс, Хоум Гудс, в общем что у вас там есть под боком с home department.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior design 3    Добавлено: 20 сен 2013, 08:10    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

У меня есть волмарт , пенька, и тЛЖик.  Купила вчера оранжевые- мне не очень:( 

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Sweet Melissa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior design 3    Добавлено: 20 сен 2013, 09:29    | 

| 

| 

| 

Отнеси обратно значит. Я пока нужный тон горчичного нашла, из разных магазинов полотенца таскала, пару-тройку до сих пор вернуть надо. А bed bath&beyond разве нет у вас? У них там тонны всяких полотенец. Я сегодня была в нашем Волмарте, у них там есть один боль-менее неплохой красный, но он не кумачевый, а с малиновым оттенком. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Sweet Melissa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior design 3    Добавлено: 20 сен 2013, 10:14    | 

| 

| 

| 

Сейчас мебель привезли, кторую муж купил...Пиляяять... ведь так и есть - разный дизайн и разный цвет! Лав сит еще ничего, а кресла просто поносного цвета... Расстроена сил нет, сказала вали лучше с глаз моих долой... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior design 3    Добавлено: 20 сен 2013, 10:41    | 

| 

| 

Sweet Melissa писал(а): Сейчас мебель привезли, кторую муж купил...Пиляяять... ведь так и есть - разный дизайн и разный цвет! Лав сит еще ничего, а кресла просто поносного цвета... Расстроена сил нет, сказала вали лучше с глаз моих долой... а я как раз сегодня думала - надо Мелиссу спросить за ее мебель, что то не возмущается давно...    ....может привыкнешь еще, не расстраивайся раньше времени. Может какие то throw или подушки купить чтоб "стянуть" цвета...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Sweet Melissa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior design 3    Добавлено: 20 сен 2013, 13:16    | 

| 

| 

| 

Боюсь, что там и стягивать что-либо будет бесполезно. Эта мебель просто не вписывается, вот точно как корове седло. Такое впечатление, что ее  временно принесли из другой комнаты...Говорит купил ее потому что ну очень комфортно  в ней сидеть, блин, так если б хоть так и было, а то ведь совсем нет...Обиделся, уехал куда-то по тихушке. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior design 3    Добавлено: 20 сен 2013, 13:41    | 

| 

| 

| 

| 

Может и вправду обыграть как-то? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior design 3    Добавлено: 20 сен 2013, 14:48    | 

| 

| 

| 

Маску прикупила в Венеции в продолжение к соей итальянской эпопее - тоись картинам    плюс нафотала озеро Como - хочу нараспечатывать на конве  

| Вложения:  |  

Capture.JPG [ 102.06 КБ | Просмотров: 901 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior design 3    Добавлено: 20 сен 2013, 15:26    | 

| 

| 

стекла надо было на Мурано прикупить... маски мне не очень - я тоже купила когда-то, а теперь не знаю куда ее приткнуть... у меня в таком стиле особо ничего и нет....с фотками идея хорошая. Будут напоминать о путешествии и поднимать настроение! джелато хоть наелась в Венеции?     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior design 3    Добавлено: 20 сен 2013, 15:30    | 

| 

| 

| 

Silver Bullet писал(а): стекла надо было на Мурано прикупить... маски мне не очень - я тоже купила когда-то, а теперь не знаю куда ее приткнуть... у меня в таком стиле особо ничего и нет....с фотками идея хорошая. Будут напоминать о путешествии и поднимать настроение! джелато хоть наелась в Венеции?    Джелато наелась увезде    плевала на все диеты и ела-ела    Мурановское стекло попробуй довези, но красиво конечно    там такие люстры были - закочаешси! Но мне они по стилю вообще не подходят.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zara
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior design 3    Добавлено: 20 сен 2013, 15:39    | 

| 

Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ

| 

| 

Zenat, я покажу ваше фото нашему контрактору, он большой спец по молдингам.
  Девчата, кто-то знает проверенные сайты с crystal chandeliers? Я нашла какой-то, выглядит солидно, каталог бесплатно прислали с экземпляром-кристалом, а отзывы плохие на него :-( 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior design 3    Добавлено: 20 сен 2013, 15:40    | 

| 

| 

ага, я половину того стекла побила пока доехала...    .... в след . раз буду умней.  У моего соседа люстра из мурановского стекла. Тоже на руках вез, страдалец...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior design 3    Добавлено: 20 сен 2013, 16:57    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Девы, в ДЖпенни зашла -накупила ! Там какой то door buster sale сейчас! Просто все 75% офф!  Надеюсь красный цвет мне подойдет, а то жалко будет с такой распродажи обратно сдавать:( 

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |