Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2021, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Dekabr писал(а):
Видела такое в каком-то черно-белом фильме , я думала , сейчас уже что-то более современное используют , ан нет , все-такое же старьё)

Мне такие картинки госпиталь напоминает , уныло так, не хотела бы в таком месте жить

Там надо вырви глаз цвета мягкой мебели сет поставить-тогда будет скандинавский стиль.

Мне кажется , там уже ничего не поможет )

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2021, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Maribella писал(а):
Это просто варианты декора дома для ретайремент, видео тоже об этом, красиво

Очень захламлено. Стресс сразу возникает.

Тесное заставленное хаотично устаревшей скучной мебелью
пространство и так небольших размеров .

Нет книг , нет музыкального центра с колонками , нет альбомов по искусству нигде , ничего для развития человека , только доисторический телек наверху камина ),

То есть , сиднем сидеть в этой тесноте уставившись в глупый ящик и с мужем негде потанцевать )))) ? Депрессивное местечко

Робот пылесос там тоже не запустишь ))), не развернуться )

И даже кошки нет на диване, скукота )))

:c_laugh

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2022, 03:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Азалия, ну ты блин, даешь! Энергичная какая инвесторша. Мда, еще 3 года назад за такие деньги домик можно было купить, а теперь вон только кондо и то с собаками разыскивать надо.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2022, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:
А жизнь проходит. В сраном кондо.
Азаль, мы все поняли что вы то дом купите в НК то продадите. А вот откуда у мужика твоего деньги на покупку?
Ты много рассказываешь о покупке хрени неподалеку. А вот рассказать откуда у мужика твоего бабосы-не?
Мутных денег хватанул в девяностые в России и смылся на Запад, а теперь тут типа инвестор?
Я понимаю что он тебя из долгов вытянул после смерти предыдущего мужа, но сам-то кто?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2022, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Азаль, мы все поняли что вы то дом купите в НК то продадите. А вот откуда у мужика твоего деньги на покупку?
Ты много рассказываешь о покупке хрени неподалеку. А вот рассказать откуда у мужика твоего бабосы-не?
Мутных денег хватанул в девяностые в России и смылся на Запад, а теперь тут типа инвестор?
Я понимаю что он тебя из долгов вытянул после смерти предыдущего мужа, но сам-то кто?

а завидовать не надо, зависть разрушает не только нервную систему. :angel

Сообщение Добавлено: 06 фев 2022, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Nata_5 писал(а):

а завидовать не надо, зависть разрушает не только нервную систему. :angel

Сейчас Азалия придёт и станет отчитываться откуда у неё деньги :l_bhuhhh Сначала говном облила потом потребовала отчёта, потом опять облила. Фу. Интересно, Ната правда ответа ждёт? или просто выср*ть захотелось?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2022, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Этому нику я не нравлюсь :b_wink уже давно. Мужик да мужик..наворовал, и хоть ты тресни :o_smokin и что я сама работаю и не за 3 цента, это так, ерунда.
Язык поганый :be

Нихера себе наезды! Вдарь ей со всей силы, нельзя так батон крошить!!
И свой язык покажи, я помню эту фоточку!!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 фев 2022, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вернёмся к нашим баранам.. Девы, с возрастом организм не переносит жару как у нас в Кали было. Невада мне пустынная бе-е... ветрищи песчаные. полынь вонючая. По зиме ишшо "кости ломит, хвост отваливается"...Хочу там, где 1)зелено - деревья 2) климат умеренный. Куда посоветуете? Дорохо-бохато - не надо, мне пофиг.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2022, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не только климат но и грамотно построенная жизнь .

Чтобы если эмерженси ситуация то можно было : воспользоваться программой из своей страховки или нанять обученных людей для помощи если страховка не покроет услуги .
У многих не покрывает ,так что чтобы были те "яйца "приготовлены для эмерженси случаев .

Доступность транспортации .,перемещения при проблемах со зрением или другие сюрпризы которые неожиданно нагрянут по здоровью когда их и не ждешь так рано или совсем .
Нужны будут парамедики или скорая с госпитализацией ,которая приедет очень быстро по твоему звонку .

Еда и отсюда доставка ее или самим покупать или с помошниками .
Ну и выход в рестораны и другие едальные места чтобы были с разнообразием кухни .

Физкультура (откидывание снега с твоей территории и машины не рассматриваем ибо это только до определенного возраста подходит ) чтобы не сидеть не в снегопады и прочии катаклизмы запертой в пространстве ,так же про жару —тоже не выйдешь особо на улицу .

Продолжайте что еще нужно .

Сообщение Добавлено: 07 фев 2022, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тогда вопрос у меня : есть дверные проемы и есть кресло для перемещения чел. Предусмотрены параметры обьема проема дверей чтобы то кресло с чел . проходило свободно в них ?

Сообщение Добавлено: 07 фев 2022, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Не только климат но и грамотно построенная жизнь .

Чтобы если эмерженси ситуация то можно было : воспользоваться программой из своей страховки или нанять обученных людей для помощи если страховка не покроет услуги .
У многих не покрывает ,так что чтобы были те "яйца "приготовлены для эмерженси случаев .

Доступность транспортации .,перемещения при проблемах со зрением или другие сюрпризы которые неожиданно нагрянут по здоровью когда их и не ждешь так рано или совсем .
Нужны будут парамедики или скорая с госпитализацией ,которая приедет очень быстро по твоему звонку .

Еда и отсюда доставка ее или самим покупать или с помошниками .
Ну и выход в рестораны и другие едальные места чтобы были с разнообразием кухни .

Физкультура (откидывание снега с твоей территории и машины не рассматриваем ибо это только до определенного возраста подходит ) чтобы не сидеть не в снегопады и прочии катаклизмы запертой в пространстве ,так же про жару —тоже не выйдешь особо на улицу .

Продолжайте что еще нужно .

Да уж....насчет снега мы только тут, на месте поняли. Допустим, снег выпал, мы вечером почистили driveway (метров 15 в длину и 10-12 ширину)... Ушли спать - утром встаем, а снега опять навалило. Это раз. Во-вторых, снеговик от НОА проехал - гад, сделал бугор-баррикаду на стыке с дорогой и уехал. Это два. То есть, машина через этот бугор не проедет, если не трак высокий (им море по колено)... Попробуй блин по-молодецки все это сранья почистить, не вспотеть и шоб спина потом не отваливалась.
Насчет скорой я так думаю, что если уж не совсем уездный хутор, то службы всегда есть.
Бу-га-га...и без криминальных соседей, пли-из :c_laugh Мне нашего соседа хватило по уши. (для тех, кто читал про него - жинка евонна вызвала полицию на него, явный доместик был. Он после этого стих, вообще не видать)

Девы, кто живет в Сев.Каролине, Колорадо, Пенсильвании и Иллинойсе - как вам там? А кто в северной части Флориды - как вам там?

Сообщение Добавлено: 07 фев 2022, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Тогда вопрос у меня : есть дверные проемы и есть кресло для перемещения чел. Предусмотрены параметры обьема проема дверей чтобы то кресло с чел . проходило свободно в них ?

Да, есть либо двойные двери, либо 1,3 это входные. Их ну очень удобно иметь, когда мебель всякую ввозишь.
Есть еще вариант запасной - задняя дверь на бакярд как sliding door.
Если, допустим, дверь обычная, стандартная, то исходя из условий -сколько свободного места вокруг двери. Берешь, закупаешь дверь какая ндра...Вызываешь либо карпентеров, либо сам магаз устанавливает.Нет проблем вообще. Сейчас фотку поищу, запощу. Лучше присмотреться к 1.3 У двойных вроде как сам проем уже.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2022, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1.3 front doors

Вложения:
door glass.jpg
door glass.jpg [ 43.28 КБ | Просмотров: 664 ]

Последний раз редактировалось Шапокляк100 07 фев 2022, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2022, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прелыдущая фотка выше - эта дверь, которую я называю 1.3 Она вроде даже шире, чем стандартные ( не помню)
У нас такая в доме была, но мы потом её на двойную переставили (фотка внизу). Наглядный пример, что шире - не разбежишься, потому что окна с двух сторон, то есть выемка в доме для дверей установлена так, что въездные ворота не установишь, даже если шибко захотеть

Вложения:
front door.jpg
front door.jpg [ 68.05 КБ | Просмотров: 693 ]

Сообщение Добавлено: 07 фев 2022, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Девы, кто живет в Сев.Каролине, Колорадо, Пенсильвании и Иллинойсе - как вам там? А кто в северной части Флориды - как вам там?

Мы жили в Северной Каролине и в Колорадо какое то время, там хорошо, но иногда местами бывают суровые зимы и опасные обледенения. В Северной Флориде тоже жили, там даже в мае уже для меня очень жарко, не говоря уже про лето - там вообще пекло страшное, невыносимое. :i_angry_steaming

А вы в каком штате обосновались ? Мне тоже уже ни жара, ни дубак, ни сильная влага не привлекают.
Сразу вспомнилось :"Где родился, там и сгодился"... Климат моего региона, в частности - Поволжье. Леса ( запах зелени, трав, ёлок, и т п), Волга - свежесть воздуха от реки... Зимой я и по молодости в спячку иногда впадала.
Вот думаю - может к южному Орегону присмотреться опять? Потому что мы жили в районе Портланда, он граничит с Вашингтоном. Если тучи/дождь, то они как-то уж шибко давящие какие-то... Подруга сказала, что летом сейчас жарища конченная, не то что 10 лет назад , когда мы там жили. Но в сущности, по сравнению с пустынной Невадой и жаркой Кали, Орегон был лучше. Сейчас туда все калифорнийцы ломанулись на пмж. Рынок цен - ужас

Страница 33 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно