Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 18 апр 2020, 16:29 |
|
|
Nata_5 писал(а): lena 45 писал(а): На планете 7 миллиардов население, так что полет нормальный. Кстати, как там Африка? В Африке нету вируса? Жиденько там. Солнце всеж и сухой воздух выжаривают видать. https://www.worldometers.info/coronavirus/ К тому же тестов нет, так что всё путём
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 18 апр 2020, 16:44 |
|
|
Так не победим зловредную корона-фигню! https://www.facebook.com/watch/?v=900573273689428 - Губернатор Флориды сражается с маской. Там, видимо, карантин на расслабоне, рука не пристрелямши. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 18 апр 2020, 18:01 |
|
|
nyk2009 писал(а): Молоко сливают фермеры, но в магазинах его нет тоже! Я обьнзжпю все 3 за молоком. Часть кже беру что есть, не выбираю. Очень странно это!
Про молоко.
Вложения: |

Screenshot_20200418-195937.png [ 1.09 МБ | Просмотров: 1528 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 18 апр 2020, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Yozhig писал(а): Linda Subtle писал(а): нет никаких вирусов по группе крови, это не возможно, интернет кишмя кишит(классная Idiom) всякими конспираси теориями definitely not a conspiracy theory https://www.medrxiv.org/content/10.1101 ... 20058073v1 not peer reviewed yet, but still legit. В Америке видимо не знают что такое продукция интерферонов-это то что лейкоциты вырабатывают в ответ на вторжение вируса. Так вот, весьма известный факт-у людей со 2 группой крови продукция интерферона снижена на 40%, потому вирусы клеятся к ним больше как и онкология. Кстати у спортсменов при нагрузке интерферонов в крови циркулирует больше, но синтез замедляется и нужно время чтобы восстановить. Так что ни вялый образ жизни ни суперспортивный совсем не в помощь в борьбе с вирусами.Я не помню чего как про возраст детей и диабет но возможно что это и есть то что разнит почему люди болеют по-разному, по-разному вырабатываются интерфероны.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 18 апр 2020, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Кстати стероиды тоже угнетают выработку интерферонов-я честно не знаю как прописывают бороться с вирусом тут. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 18 апр 2020, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доктор Ната 5 , в Америке ничего не знают ни ученые ни доктора Уганда 5 знаете больше, и так далее и тому подобное
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 18 апр 2020, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Кстати стероиды тоже угнетают выработку интерферонов-я честно не знаю как прописывают бороться с вирусом тут.  Стероиды не для борьбы с вирусом выписывают А для снятия воспаления мягких тканей Угнетают они эритроцыты , те которые ответственны за «обучение» имммунитету
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 18 апр 2020, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даже витамины и все медс имеют сайд эффект
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 19 апр 2020, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ранее бессимптомные больные не включались в статистику, теперь они в нее попадают это оначает совершенно другое толкование происходящего - при таких колоссальных значениях распространения вируса смертность от него предельно невелика. Даже если мы возьмем китайские официальные данные - 82 тысячи заболевших и 3 тысячи умерших (смертность 3,6%), но учтем тот факт, что теперь 82 тысячи заболевших - это всего лишь 20% от общей численности инфицированных, то получим общее количество пораженных вирусом в Китае в 410 тысяч человек. Но тогда смертность падает до 0,7% - это уровень обычного сезонного гриппа. https://el-murid.livejournal.com/4434315.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 19 апр 2020, 02:10 |
|
|
Ёкаешь моксель залезла в интернет - хоть не читай. 34 работника большого театра заразились ковидом . Сейчас форумский психопатический Хрюндель прибежит начнёт обсерать каждую букву моего поста.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 19 апр 2020, 02:30 |
|
|
Уже двое медиков умерло из области, работать в Москву ездили. Еще на севере где единицы заболевших одна медсестра заболела и от нее муж заразился и умер.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 19 апр 2020, 06:39 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Профессор РАН объяснил низкую смертность от коронавируса в России
https://russian.rt.com/science/news/738 ... .ru%2Fnews
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 19 апр 2020, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
У нас все спокойно, на цифры уже особо никто не заморачивается, все понимают, мы приближаемся к пику . Умерло около трёхсот человек , спасибо пожилым в том числе , -сидят дома и спасибо длительной противной дождливой погоде, народ на шашлыки больше не шастает. И ещё неделю будет такая же противная сырая погода в Москве Карантинные меры, штрафы тоже, конечно, имеют значение, начали рано вводить ограничения, учились на чужих ошибках. В больницах пока мест хватает, но постоянно открывают новые отделения и перепрофилируют старые клиники, открыли в том числе амбулаторные центры, врачи, конечно, медсестры зашиваются, бедные, вот кому сейчас тяжело по-настоящему, а не ноющим на карантине. Лечат плазмой от выздоровевших пациентов...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 19 апр 2020, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Прочла шутку на днях - Дорогой, как ты думаешь, я поправилась? - Да ты вроде никогда худенькой и не была... Время смерти: 11:40 Причина смерти: короновирус 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 19 апр 2020, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Yozhig писал(а): Linda Subtle писал(а): нет никаких вирусов по группе крови, это не возможно, интернет кишмя кишит(классная Idiom) всякими конспираси теориями definitely not a conspiracy theory https://www.medrxiv.org/content/10.1101 ... 20058073v1 not peer reviewed yet, but still legit. В Америке видимо не знают что такое продукция интерферонов-это то что лейкоциты вырабатывают в ответ на вторжение вируса. Так вот, весьма известный факт-у людей со 2 группой крови продукция интерферона снижена на 40%, потому вирусы клеятся к ним больше как и онкология.
Я не помню чего как про возраст детей и диабет но возможно что это и есть то что разнит почему люди болеют по-разному, по-разному вырабатываются интерфероны. Ната, а вы случайно не знаете, где интерферон тут купить можно? Мне бабушка все время в детстве в нос капала его, и кстати помогал. но там в аптеках без рецепта продавался...а тут?
|
|
 |
|
 |
|