Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Maribella писал(а): Правильно, я об этом и говорю - что секс имеется, но на первое место выходит качество отношений! Так качество отношений напрямую зависит от качества секса! Всё взаимосвязано. Секс, intimacy, connection и так далее. Это как кусочки пазла. Без одного кусочка картинка не сложится. Господи, Марина! Секс к успеху брака не имеет практически никакого отношения, это всего лишь секс. Для брака другие качества нужны, которых у обоих брачующихся здесь нету. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 09:29 |
|
|
mrv71 писал(а): Господи, Марина! Секс к успеху брака не имеет практически никакого отношения, это всего лишь секс. Для брака другие качества нужны, которых у обоих брачующихся здесь нету.  Ну может некоторым с форума...А так расскажи ка тем у кого секса в браке нет о том как они счастливы.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): marina писал(а): Maribella писал(а): Правильно, я об этом и говорю - что секс имеется, но на первое место выходит качество отношений! Так качество отношений напрямую зависит от качества секса! Всё взаимосвязано. Секс, intimacy, connection и так далее. Это как кусочки пазла. Без одного кусочка картинка не сложится. Господи, Марина! Секс к успеху брака не имеет практически никакого отношения, это всего лишь секс. Для брака другие качества нужны, которых у обоих брачующихся здесь нету.  Качество отношений далеко не всегда зависит от качества секса. Можно иметь зашибенный кекс на одну ночь, и вообще никаких отношений с этим человеком. Секс это секс. Брак это брак. Для брака иные качестве нужны. Конечно, хороший секс брак поддерживает. Но долгий брак строится не на том.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Однако, Алла замуж вышла. Вот и молодец. Ну и достижение!!Умрешь с вами! Выйти замуж за необразованного паренька из страны ,второго мира,или третьего...Дак любая, абсолютна любая дама с американским паспортом , там в цене. Меня ,помню,там удивляло, какой первый вопрос был,когда одна ездила- замужем или нет.  После утвердительного ответа, интерес мгновенно терялся. Нашли чем восхищаться, умора .  Повторюсь в десятый раз, так как смотрю, желающие на подобное имеются,  Аллу рекрутируют в поездки уже гидом по находу жОнихов..  .Да не тратьте деньги-здесь таких по рублю ведро, только свистните. За все остальное сами заплатите, и за него тоже.Вы же самодостаточные!  Но хоть на поездках, докУментах съекономите.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 10:19 |
|
|
Ami писал(а): Можно иметь зашибенный кекс на одну ночь, и вообще никаких отношений с этим человеком. Секс это секс. Брак это брак. Смотря что ты считаешь сексом. Я выше писала не о механическом процессе, а об intimacy. Именно это и считается залогом хорошего брака.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): У меня знакомая женщина, бывший юрист, открыла свой секшоп. Ей уже под 60. Она недавно ездила на воркшоп по мастурбации с известной Betty Dodson. А Betty Dodson на разочек 89 лет!!! На какой разочек? Вентиляцию пусть поставит эта Бетти.Там без противогаза к этому воркшопу близко не подойдёшь.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 10:29 |
|
|
VeOla писал(а): marina писал(а): Однако, Алла замуж вышла. Вот и молодец. Марина, вы сильная женщина....после неудачи помедитируете и дальше жить с холодным сердцем. А Аллу от смерти мужа как колбасило, и отъезд программиста не легко дался. А если кукарача закозлит, опять по психологам пойдет. Раны зализывать в таком возрасте тяжело. Именно это я пыталась донести.  Но тётя Лошадь -777 сказала что я пророчу. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 10:31 |
|
|
marina писал(а): Ami писал(а): Можно иметь зашибенный кекс на одну ночь, и вообще никаких отношений с этим человеком. Секс это секс. Брак это брак. Смотря что ты считаешь сексом. Я выше писала не о механическом процессе, а об intimacy. Именно это и считается залогом хорошего брака. Единение тела и души. 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Алла раньше писала, что ей замуж невыгодно. И вдруг так переклинило. Вдовья пенсия - тю-тю. Хорошо обработал, во всех смыслах.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 10:34 |
|
|
marina писал(а): mrv71 писал(а): Господи, Марина! Секс к успеху брака не имеет практически никакого отношения, это всего лишь секс. Для брака другие качества нужны, которых у обоих брачующихся здесь нету.  Ну может некоторым с форума...А так расскажи ка тем у кого секса в браке нет о том как они счастливы. А разве такое бывает что Ну вообще нет? Думаю если обоим не надо, ок. Otherwise, разводятся. Секс есть даже у тех кто на грани развода.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Алла раньше писала, что ей замуж невыгодно. И вдруг так переклинило. Вдовья пенсия - тю-тю. Настроение- бяка.Скоро.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 10:37 |
|
|
Martina писал(а): Алла раньше писала, что ей замуж невыгодно. И вдруг так переклинило. Вдовья пенсия - тю-тю. Хорошо обработал, во всех смыслах. Ну, в зависимости от ситуации. А вот обменять пенсию на член это не очень разумно. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Мне все-равно, какой выбор сделала Алла, главное, чтобы ей было хорошо. Я вообще уже давно никого не осуждаю в этом плане, живут -разводятся часто сейчас. Это свободный выбор каждого Про вентилятор- . пАд СтАлом ))) 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): а гидом терся с туристками What ? значит язык хорошо подвешен 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 11:04 |
|
|
Тюльпан писал(а): VeOla писал(а): marina писал(а): Однако, Алла замуж вышла. Вот и молодец. Марина, вы сильная женщина....после неудачи помедитируете и дальше жить с холодным сердцем. А Аллу от смерти мужа как колбасило, и отъезд программиста не легко дался. А если кукарача закозлит, опять по психологам пойдет. Раны зализывать в таком возрасте тяжело. Именно это я пыталась донести.  Но тётя Лошадь -777 сказала что я пророчу.  Тут и пророчить не надо, к сожалению шансов мало у Аллы. Были бы они из одного социального круга, ещё можно было бы поверить в любовь. А три семерки лижбы тебе против что то сказать, неравнодушна она к тебе, волнуешь ты ее 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|