Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 29 дек 2018, 15:19 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Zoila Lewis писал(а): Artemida писал(а): . И никакой петрушки и кинзы (сблевнула  )! Настоящий борщ только с укропом! Да да, да Толко укроп!!! У меня всегда в морозилке имеется замороженный в зиплоке, на случай если свежего нет под рукой. Замороженный укропчик. Спасибо. Пошла блевать  Вот зря, в супы он очень хорошо идет, он даже цвет не теряет.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 29 дек 2018, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Я не понимаю, зачем зиплоки и спинеры, если можно зайти в магазин и купить свежее?
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 29 дек 2018, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
вот- гляньте как борщ надо готовить- как худ фильм смотришь))) https://www.youtube.com/watch?v=8HJjy7A ... RCzL7nATLC
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 29 дек 2018, 17:23 |
|
|
Надо полагать худ. фильм-это комедия, когда они будут есть целые картофелины в борще.  Надо было все овощи целыми побросать в котел.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 29 дек 2018, 17:32 |
|
|
ALIEN писал(а): Я не понимаю, зачем зиплоки и спинеры, если можно зайти в магазин и купить свежее? Укроп днем с огнем не найти
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 29 дек 2018, 18:17 |
|
|
Azalia писал(а): :s_thumbup Зачётный борщ! Для фото туда ложку сметаны обычно кладут, и листочек петрушки как garnish я бы еще туда фейковую муху кинула. или таракана. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 29 дек 2018, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Война писал(а): ALIEN писал(а): Я не понимаю, зачем зиплоки и спинеры, если можно зайти в магазин и купить свежее? Укроп днем с огнем не найти Забросить все, что есть, я базилик и турмерик кидаю, еще и джинджер пульнула. Используй все, что под рукой и не ищи себе другого.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 29 дек 2018, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): ALIEN писал(а): Я не понимаю, зачем зиплоки и спинеры, если можно зайти в магазин и купить свежее? Укроп днем с огнем не найти Да???? А у нас он везде по 1$ за пучок. Я его морожу, прям пучком. Не мою -) его потом всеравно в суп или что то горячее. Просто отщипываю с веника -)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 29 дек 2018, 19:31 |
|
|
Такие вещи как травы и овощи с фруктами лучше покупать в фармерс маркете. Всего полно и цены лучше чем в супермаркетах. Но в суперах всегда есть травы.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 29 дек 2018, 20:15 |
|
|
Ami писал(а): Война писал(а): ALIEN писал(а): Я не понимаю, зачем зиплоки и спинеры, если можно зайти в магазин и купить свежее? Укроп днем с огнем не найти Да???? А у нас он везде по 1$ за пучок. Я его морожу, прям пучком. Не мою -) его потом всеравно в суп или что то горячее. Просто отщипываю с веника -) У нас с фермы "марипосита" иногда бывает жухлый укроп, по 3.50 за две тоненькие веточки в коробочке. Приходится морозить или покупать сушеный.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 29 дек 2018, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
У нас в азиатском Маркете 99 можно найти очень большой пучок укропа за доллар. То, что не использую за пару дней, нарезаю по 1 см примерно, перемешиваю с оливковым маслом и закладываю в формочки для льда. Кубики достаю из морозилки по мере необходимости и бросаю в кипящий суп, например. Самый лучший способ!
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 29 дек 2018, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 29 дек 2018, 20:33 |
|
|
я покупаю в тюбах .. там есть петрушка еще и имбирь.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 29 дек 2018, 20:35 |
|
|
Martina писал(а): К нас в азиатском Маркете 99 можно найти очень большой пучок укропа за доллар. То, что не использую за пару дней, нерезаю по 1 см примерно, перемешиваю с оливковым маслом и закладываю в формочки для льда. Кубики достаю из морозилки по мере необходимости и бросаю в кипящий суп, например. Самый лучший способ! я так же делаю. Кащь, бери на заметку. Можно так же добавлять в салатики.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 29 дек 2018, 21:15 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Не хожу по маркетам и не варю ничего. Редко по кухне шарашусь кофе только варю. А к кофе укроп не нужен. все верно делаешь. Я в этот раз маме претензию выразила.. для чего она учила меня готовить ? ничего хорошего. борщ с томатной пастой не готовлю. не люблю томатную пасту. забайкальский борщ у нас. свекла, и говядина, свежая капуста (если сразу все съедается) , квашенная, если борщ стоит. Квашенную отец сам делает- ум отъесть. Зелень по желанию. Мама шанежки еще с чесноком к борщу делает.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 29 дек 2018, 21:23 |
|
|
Война писал(а): ALIEN писал(а): Я не понимаю, зачем зиплоки и спинеры, если можно зайти в магазин и купить свежее? Укроп днем с огнем не найти Да зайти не проблема, если именно зайти, а не ехать. Когда работаешь фул тайм и в раффике маринуешься по полтора часа в сутки , то заезжать за чем то одним мне лично жаль времени и сил.Если у меня для борща все есть кроме укропа, то наворачивать исключительно за укропом я круг не буду. Есть у меня по пути домой Лавка арабская. Там всегда масса разных трав от мяты до незнакомых мне .Укроп там есть всегда. Проблема в том, что он часто несвежий. Если я вижу признаки гниения, то мне такой не подойдёт. Когда попадается реально свежий, вот тогда я и запасаюнсь.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
|