Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 08:24 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): А ты вообще- счастливо замужняя, чо тут делаешь в этой теме? Ну читать то читай, кто ж запретит, а выступать чего выступаешь? Еще и самостоятельую Бетти гонишь из темы Самостоятельных. Хозяйка тут нашлась. Куда модераторы смотрят только? Уберите свиталлу из Самостоятельных. Она заблудилась. В Огороды ее поместите!  тебя, колхозницу, спросить забыла, что мне делать. Гудля ты сама колхозница. Видела я тебя Полная, безвкусно одетая тетька Так что у себя бревно из глаза вытащи. А потом людям указывай что делать... тоже мне....чучело мяучело Ннуу, хоть и толстая и одета как колхозница,но уж получше тебя. Это точно. Камыши- это еще не значит колхозница. Буду писать модераторам. Шафки-мышата уже залезли в мою личную жизнь, что недопустимо по правилам форума. Да лазьте, мне похер. Но.. на форум зачем выносить? Крысы! И свиталла и мамамия! Обе КРЫСЫ.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 08:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ннуу, хоть и толстая и одета как колхозница,но уж получше тебя. Это точно. Камыши- это еще не значит колхозница. Буду писать модераторам. Шафки-мышата уже залезли в мою личную жизнь, что недопустимо по правилам форума. Да лазьте, мне похер. Но.. на форум зачем выносить? Крысы! И свиталла и мамамия! Обе КРЫСЫ. да ты что....приперлась ко мне с самого утреца...как всегда....а ответишь ей...начинает вопить каждый раз, что я к ней лезу. и это ты шавка в каждом своем посте в мою личную жизнь лезешь, не забыв пройтись не только по мне и моему мужу.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 07 окт 2017, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 08:30 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ннуу, хоть и толстая и одета как колхозница,но уж получше тебя. Это точно.
мия, уржаться. сравнилась с тобой. человек вообще в зеркало смотрит
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 08:31 |
|
|
Сонотик писал(а): Abel 99 писал(а): Давайте все трое, выкладывайте свои фоторыла, мне как мужчине очень важно видеть объект лицом, можно и сзаду тоже А вы че делайте вообще на женском форуме ?  
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 08:33 |
|
|
Сонотик писал(а): Вы жених потенциальный ? И сколько вам лет ? У нас есть девушка Гудля, милая, прекрасного происхождения из хорошей семьи, живет в прекрасной части Флориды в своём Кондо. У нас ещё есть девушка Бетя, любит хорошее белое вино и прогулки под луной на пляже :) выбор зашибись 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 08:33 |
|
|
С чего это Гудли полная?)) Я тоже фотки видела . Полная это Шукшина, Дубцова.. . Да и какая нафик разница, кто полный, кто худой?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 07 окт 2017, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 08:37 |
|
|
Abel 99 писал(а): Кисмет писал(а): С чего это Гудли поная?)) Я тоже фотки видела . Полная это Шукшина, Дубцова.. . Да и какая нафик разница, кто полный, кто худой? Чтоб разрешить спор, нужно представить товар лицом и развернув на 180 градусов А, да ниче это неважно. Толстая- худая Для мужиков , я имею ввиду. Характер- вот че.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 08:38 |
|
|
Кисмет писал(а): Abel 99 писал(а): Кисмет писал(а): С чего это Гудли поная?)) Я тоже фотки видела . Полная это Шукшина, Дубцова.. . Да и какая нафик разница, кто полный, кто худой? Чтоб разрешить спор, нужно представить товар лицом и развернув на 180 градусов А, да ниче это неважно. Толстая- худая Для мужиков , я имею ввиду. Характер- вот че. ну так это для тебя, а для abel может очень даже имеет. фотки не зря требует. 
Последний раз редактировалось sweetalla 07 окт 2017, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 08:39 |
|
|
Манеры и красивая кость.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 08:40 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Манеры и красивая кость. вы еще про особую голубую кровь забыли.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 08:40 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Ннуу, хоть и толстая и одета как колхозница,но уж получше тебя. Это точно. Камыши- это еще не значит колхозница. Буду писать модераторам. Шафки-мышата уже залезли в мою личную жизнь, что недопустимо по правилам форума. Да лазьте, мне похер. Но.. на форум зачем выносить? Крысы! И свиталла и мамамия! Обе КРЫСЫ. да ты что....приперлась ко мне с самого утреца...как всегда....а ответишь ей...начинает вопить каждый раз, что я к ней лезу. и это ты шавка в каждом своем посте в мою личную жизнь лезешь, не забыв пройтись не только по мне и моему мужу. Ну что ж. Знаешь, если тебя не забанят, я уйду с форума. Вот так! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 08:41 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ну что ж. Знаешь, если тебя не забанят, я уйду с форума. Вот так!  сколько раз ты уже уходила 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 08:42 |
|
|
sweetalla писал(а): M&M's Mom писал(а): Манеры и красивая кость. вы еще про особую голубую кровь забыли. Я в любом случае выигрываю: останусь на форуме, или- уйду с форума. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 08:43 |
|
|
Говорила ведь вовремя- Не нужно пускать агрессивно-настроеных "счастливо-замужних" в тему Самостоятельных!
Вот и результат.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 08:45 |
|
|
Moon17 писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Ну что ж. Знаешь, если тебя не забанят, я уйду с форума. Вот так!  сколько раз ты уже уходила  ради баланса так сказать как неутрал наблюдатель ты гудли сама лезешь к sweet первая 1. Тема "Самостоятельные" не для замужних. 2. шантаж и вмешательство в мою личную жизнь. Что значи "лезешь первая"?? пошла вон.
|
|
 |
|
 |
|