|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 18:32 |
|
|
лично я считаю дейтить параллельно до разговора...выход не очень. только разговора не такого где она что-то намекает, он отмалчивается. а прямо спросить как он видит их совместное будущее. и не довольствоваться его игнором-молчанием.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): 1308 писал(а): Moon17 писал(а): правильно ну его в зад ни мычит ни телится Так может он и не в курсе, что Тюлпан что то не устраивает. Думает так и надо и счастлив. Не не ... все знает и все видит, не дурак. Решиться не может что хочет и когда. А у меня терпеие уже на исходе. У меня тоже на исходе.  знаешь что держит? Он биллы мои платит.  Бетюня, а у тебя-то от чего на исходе? Биллы платятся, параллельные варианты, уверена, имеются 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 18:34 |
|
|
Pamela333 писал(а): M&M's Mom писал(а): Pamela333 писал(а): Moon17 писал(а): а я не понимаю что он не готов то че хочет? Ничего он не хочет. Дейтиться хочет и все. Насколько Тюльпан здесь рассказала, то это не его слова, а её догадки. Не было прямого вопроса-предложения, не было и прямого ответа-отказа. За прямотой это к нам к русским. Это мы чуть что сразу прямо "пошёл в ж....". Американцы по другому устроены и воспитаны. Она же сказала, что спросила о будущем отношений. Ответа не получила - что само по себе и есть ответ. Куда ещё прямее? Ей с кольцом стать на одно колено перед ним что ли? что значит не получила ответ. нужно тут же как они американцы спрашивают. ты игноришь меня, мой вопрос? я бы хотела услышать твой ответ и т.д.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
В этом деле никогда не знаешь. Одна моя знакомая вот так 5 лет с мужиком встречалась. Потом вопрос ребром поставила. А он так же ребром - либо так, либо никак. Послала конечно. Уж очередные 8 лет дейтится, никто жениться не рвется, а она время от времени вздыхает, что лучше того мужика не было и нет даже близко.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я намек дала прямее некуда (в какой стадии, про будущее отношений , т.п. ) ответа на получила. Отношения прекрасные. Но толку то. Мне надо уже определиться хотя бы с направлением. Ну, вот же она пишет: спросила на каком они этапе, спросила о будущем!!!! Кто-нибудь читает комменты-то?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок, поиграем в игру с теми кому не понятно. Я буду мужик, дейчу вас год, спросите меня, а я отвечу .....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 18:42 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): 1308 писал(а): Так может он и не в курсе, что Тюлпан что то не устраивает. Думает так и надо и счастлив. Не не ... все знает и все видит, не дурак. Решиться не может что хочет и когда. А у меня терпеие уже на исходе. У меня тоже на исходе.  знаешь что держит? Он биллы мои платит.  Бетюня, а у тебя-то от чего на исходе? Биллы платятся, параллельные варианты, уверена, имеются  Ну есть. Ну так себе варианты. Он такой манипулятор!  думаю что платит чтобы я не удрала.  с одним любовь морковь, ну и с этим черти что. Жопа короче.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 18:43 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Да потому что машина старая у них.  Поэтому только эмблему БМВ и сфоткала. И Техас еще. Нарочно не придумаешь. именно так гудля.  ты такая "умная". что еще можешь сказать. с интернетом выпад не получился.  со старой тоже не получится. хочешь регистрационный талон покажу. как раз получила, перерегистрация в ноябре. дурная ты такая и останешься такой.  ничего у тебя никогда не получится в отношении меня, хоть головой об стенку милая. довольствуйся тем, что показала, и так слишком много. другие что-то не очень что показали, включая эту чуму джесику. Ты для меня НОЛЬ. Я тебе уже писала, что ты мне не интересна ни в каком виде. Писала! И ты знаешь это. Но все равно лезешь и лезешь, лезешь ко мне со своим "бохатством" вымышленым и лезешь, с разоблачениями, собираешь сплетни лазиешь. Отвянь уже.  я к тебе лезу? это ты обо мне целые простыни строчишь. так что иди, пока я тебя действительно не послала далеко и надолго.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 18:44 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ок, поиграем в игру с теми кому не понятно. Я буду мужик, дейчу вас год, спросите меня, а я отвечу ..... Но вы не мужик, и не американский...
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 18:44 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ок, поиграем в игру с теми кому не понятно. Я буду мужик, дейчу вас год, спросите меня, а я отвечу ..... А как звать тебя будем?  ты ж Памела !!! Может Полем или Пашкой?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 18:46 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ок, поиграем в игру с теми кому не понятно. Я буду мужик, дейчу вас год, спросите меня, а я отвечу ..... хорошо...памела, я бы хотелa спросить как ты видешь наше совместное будущее на ближайший год? 
Последний раз редактировалось sweetalla 06 окт 2017, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 18:47 |
|
|
sweetalla писал(а): лично я считаю дейтить параллельно до разговора...выход не очень. только разговора не такого где она что-то намекает, он отмалчивается. а прямо спросить как он видит их совместное будущее. и не довольствоваться его игнором-молчанием. Нормальный выход.  даже не собираюсь иметь одного и после разговора. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Pamela333 писал(а): Ок, поиграем в игру с теми кому не понятно. Я буду мужик, дейчу вас год, спросите меня, а я отвечу ..... хорошо...памела, я бы хотел спросить как ты видешь наше совместное будущее на ближайший год?  Alla, you are stressing me out.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 18:50 |
|
|
Pamela333 писал(а): sweetalla писал(а): Pamela333 писал(а): Ок, поиграем в игру с теми кому не понятно. Я буду мужик, дейчу вас год, спросите меня, а я отвечу ..... хорошо...памела, я бы хотел спросить как ты видешь наше совместное будущее на ближайший год?  Alla, you are stressing me out. я понимаю, но все таки хотела бы получить ответ на свой вопрос, он очень важен для меня. и когда люди игнорят мои вопросы это стресинг ми аут ту.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Pamela333 писал(а): sweetalla писал(а): Pamela333 писал(а): Ок, поиграем в игру с теми кому не понятно. Я буду мужик, дейчу вас год, спросите меня, а я отвечу ..... хорошо...памела, я бы хотел спросить как ты видешь наше совместное будущее на ближайший год?  Alla, you are stressing me out. я понимаю, но все таки хотела бы получить ответ на свой вопрос, он очень важен для меня. и когда люди игнорят мои вопросы это стресинг ми аут ту. Honey, you are putting a lot of pressure on me.
|
|
 |
|
 |
|