Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 18:34 |
|
|
ZooZoo писал(а): ТОже не верю что Басков гей. Просто иммидж такой себе сделал - и вашим и нашим. Ну мож и было у него там пару раз чего, сошёл с тропы так сказать, так во благо карьеры же  Ну да, даже замуж за Шпигеля вышел. ( под прикрытием дочки)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 18:35 |
|
|
Anais писал(а): sweetalla писал(а): Anais писал(а): И вообще скучно у вас. Кто гей из шоу-биза, кто не гей. Дались они вам. А слабо самим написать кто из вас гей, а кто нет.  ой, анаиска, ты что кадра у гудли стыбрила?  Писала уже - купила у нее фотку. Она аукцион сделала из его вещей, как порвала с ним. Я билась за вставную челюсть, но одна зараза у меня ее из под носа увела. Мне денег только на фотку кадра в неглиже хватило. Убирать не буду, многа денег отслюнявила за нее. вот свезло то. что там челюсть. поди знай чья она. а тут во всей красе...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 18:38 |
|
|
Anais писал(а): И вообще скучно у вас. Кто гей из шоу-биза, кто не гей. Дались они вам. А слабо самим написать кто из вас гей, а кто нет.  Кому мы сдалися? Тем более , что геев среди нас маловато будет.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Anais писал(а): И вообще скучно у вас. Кто гей из шоу-биза, кто не гей. Дались они вам. А слабо самим написать кто из вас гей, а кто нет.  Кому мы сдалися? Тем более , что геев среди нас маловато будет. Ты не права.  Всегда интересно с кем доводится общаться на форуме. Надо идти путем исключения. Пусть сначала скажут кто тут у нас мужчины, а там мы уже вычислим геи они или нет.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 18:56 |
|
|
Anais писал(а): Кисмет писал(а): Anais писал(а): И вообще скучно у вас. Кто гей из шоу-биза, кто не гей. Дались они вам. А слабо самим написать кто из вас гей, а кто нет.  Кому мы сдалися? Тем более , что геев среди нас маловато будет. Ты не права.  Всегда интересно с кем доводится общаться на форуме. Надо идти путем исключения. Пусть сначала скажут кто тут у нас мужчины, а там мы уже вычислим геи они или нет. Если тут есть мужчины- то это уже сразу- геи.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Anais писал(а): Кисмет писал(а): Anais писал(а): И вообще скучно у вас. Кто гей из шоу-биза, кто не гей. Дались они вам. А слабо самим написать кто из вас гей, а кто нет.  Кому мы сдалися? Тем более , что геев среди нас маловато будет. Ты не права.  Всегда интересно с кем доводится общаться на форуме. Надо идти путем исключения. Пусть сначала скажут кто тут у нас мужчины, а там мы уже вычислим геи они или нет. Если тут есть мужчины- то это уже сразу- геи. Так что Бастет и Бетька геи? 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 18:59 |
|
|
Кисмет писал(а): Anais писал(а): Кисмет писал(а): Anais писал(а): И вообще скучно у вас. Кто гей из шоу-биза, кто не гей. Дались они вам. А слабо самим написать кто из вас гей, а кто нет.  Кому мы сдалися? Тем более , что геев среди нас маловато будет. Ты не права.  Всегда интересно с кем доводится общаться на форуме. Надо идти путем исключения. Пусть сначала скажут кто тут у нас мужчины, а там мы уже вычислим геи они или нет. Если тут есть мужчины- то это уже сразу- геи. это точно. представить не могу мужика кто шарится по подобным форумам
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 19:10 |
|
|
Anais писал(а): Так что Бастет и Бетька геи?  Не.. Бастет - женщина. Отвечает односложно, поэтому может показаться что мужчина. Но эмоциональные реакции на те или иные вещи - чисто женские. Мой вердикт - Женщина! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ооо..Это я удачно зашел(а).Мои кости моют. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 19:26 |
|
|
Bastet писал(а): Ооо..Это я удачно зашел(а).Мои кости моют.  Обожьиии, ещё не все высказались
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ZooZoo писал(а): Anais писал(а): Так что Бастет и Бетька геи?  Не.. Бастет - женщина. Отвечает односложно, поэтому может показаться что мужчина. Но эмоциональные реакции на те или иные вещи - чисто женские. Мой вердикт - Женщина!  мой тоже джесика нафантазировала что она мужчина а гудли подхватила а бастет подыграла  Да я знаю что она женщина. Просто вчера закрались сомнения, когда она опознала себя в моей аватарке. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, вы только посмотрите! "Моей аватарке" Это был мой портрет, кое кто его слямзил, прошу заметить.Нет слов.... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Да шо не понятно, что тут пол форума мужиков-извращенцев? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Anais писал(а): ALIEN писал(а): Мой бывший бой френд был друг и великий Промоутер баскова, ездили с ним по концерт мм вечно и бухали, так вот он страшный геененавистник у него целая коллекция Геененавистнических экспрешшенс, не думаю, Чтобы он с геем валокся по миру, просто ведет Себя басков, как дурак, не верю, что гей Да?  А везде пишут что Басков - голубец. http://www.mixnews.lv/mixer/16002_10-sk ... levideniya мне всеравно, что пишут, я точно знаю, что бы мой бывший не ездил бы за геем и не писал бы про него статьи, баскова вынести нельзя больше 5 минут в жизни, он очень эноинг
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Bastet писал(а): Нет, вы только посмотрите! "Моей аватарке" Это был мой портрет, кое кто его слямзил, прошу заметить.Нет слов....  а ты что без аватарки ходишь? ю снуз ю луз  Всего лишили, усе отняли 
|
|
 |
|
 |
|