Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА!
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):
А мне кажется это какие то процедуры или пластика. Думает ? Просто старше стала.
Что в ней было противного?
Сидит значит американка - возраста Ксении а то и моложе. Огромная расплывшаяся туша, лицо красивое, но из за веса даже внизу грызло, и щеки вниз поплыли. Двое маленьких детей рядом носятся. И вот она ими противным голосом командует. Так вот Ксения по сравнению с ней - какая инопланетная принцесса! Просто что то из космоса прилетело.

Беть, да что ты все о каких-то жирных американках? Да пусть идут в пень! Откуда они у тебя в жизни в таком количестве? Я в реднекии живу и то столько их вокруг себя не вижу.
Ну нравится тебе такой тип женщины как Ксения - ну и хорошо. Действительно, в сравнении с жирными американками она выигрывает. :c_laugh

мне она нравится. не сравнить с женами многих олигархов. есть целый сериал где их там всех показывают. смотришь и действительно думаешь...неужели все это реально....

Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И это она еще так выглядит на передаче, под правильным светом и соответствующим макияжем и прическе. А в жизни она вообще дурнушка, мягко говоря.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
И это она еще так выглядит на передаче, под правильным светом и соответствующим макияжем и прическе. А в жизни она вообще дурнушка, мягко говоря.

ну так любая без макияжа на близком расстоянии дурнушка. а кто не дурнушка...одна на миллион. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 11:55 
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):
А мне кажется это какие то процедуры или пластика. Думает ? Просто старше стала.
Что в ней было противного?
Сидит значит американка - возраста Ксении а то и моложе. Огромная расплывшаяся туша, лицо красивое, но из за веса даже внизу грызло, и щеки вниз поплыли. Двое маленьких детей рядом носятся. И вот она ими противным голосом командует. Так вот Ксения по сравнению с ней - какая инопланетная принцесса! Просто что то из космоса прилетело.

Беть, да что ты все о каких-то жирных американках? Да пусть идут в пень! Откуда они у тебя в жизни в таком количестве? Я в реднекии живу и то столько их вокруг себя не вижу.
Ну нравится тебе такой тип женщины как Ксения - ну и хорошо. Действительно, в сравнении с жирными американками она выигрывает. :c_laugh

У нас штаты разные. Я не писала что мне нравится Ксения - она мне фиолетова, никак. Но все познается в сравнении.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Tatmilka писал(а):
Вот Роза-то облажалась с браком дочкиным. Такую свадьбу отгрохала, целое состояние потратила, распиярила, людей пригласила. И такой конфуз в итоге. Клиентов поубавиться, конечно, но дур еще предостаточно, все равно клюнут на ее удочку "профессиональной свахи". Мошенница в чистом виде. А Первому каналу только рейтинг и нужен. Ничем не брезгают.

глупости какие. что значит облажалась. она все делала как хорошая мать. ничего для дочки не пожалела. ну а растраты...там были такие подарки, что многое вернулось.

А пиар тем более окупился. Теперь лицо ее дочки только ленивый не знает, раскрутит и ее профессионально.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
А пиар тем более окупился. Теперь лицо ее дочки только ленивый не знает, раскрутит и ее профессионально.

ну так они все так детей пиарят. галкина детей каждый день показывают. как же они надоели.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Tatmilka писал(а):
sweetalla писал(а):
смотрим давай поженимся про розу.

https://www.youtube.com/watch?v=Z533DHQWc9A

В очередной раз Роза опозорилась, а Гузеева с удовольствием в этом поучаствовала. Бедные дети, им тоже жизнь портит.

а я гузееву не перевариваю.
не сложилось у розкиной дочки. роза столько денег угрохала на ее свадьбу.

Ничё себе, Василиса в такую мочалку превратилась, давно я их несмотрлела

Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
sweetalla писал(а):
Tatmilka писал(а):
sweetalla писал(а):
почему это она дочь не научила как с мужем себя вести? очень даже она ее всему научила. другое дело, что мужик полное гавно, женился только за материальные блага.

Да потому что без материальных благ никто и не позарился на Ксению. Этого-то кое-как затащили в загс.

а что в ней не так, кроме маленького роста?
у меня у мужа экса японка 150 роста, мой муж 195.

Причем тут маленький рост? Женятся не на росте. Раз ни один не позарился на руку и сердце, бывший под напором Розы в загс пошел, да еще с позором сбежал - значит, действительно что-то не так. Бывают такие женщины - не популярны они среди мужчин, вот что она, что ее мать из этой серии. Роза внешне вообще не женственна, мужиковата, приземистая, хамоватая, ну каких мужчин она будет возле себя собирать? Дочь внешне на нее похожа (особенно тело). Но характером может отличаться.

Такие страшилки хабалки замужем счастливо. Это не от внешности а от судьбы. Дочка идет по стопам матери, повторяет ее судьбу хотя на характер другая - нежная, раннимая и наивная. Розка сама глупая и воспитывает в глупости дочь. Не надо было этого нарцисса заставлять женится. Я сразу знала что они разведутся, сидит ерзает, глазки бегают, не любит сразу видно, напряженный, играет роль. И вроде жалко и его и ее . Его потому что не по любви дуралей, из за своей алчности но не потянул. А ее потому что любила безответно и пострадала по вине матери. Почему Василиса не сделает им гороскопы и не посоветует что делать в их ситуации. Каких Розе не рассматривать мужиков. Ведь один хуже другого. Николай зануда, Игоряша с внешностью боксера с отбитыми могзгами а третий вообще мошейник балабол. Посмотрим что за женихи прийдут.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):
Konstanta писал(а):
Сын Розы сбежал из под давления матери и живет не первый год с женщиной старше себя и счастлив. На сколько у него разница в возрасте не знаю.

Он не говорил что счастлив. Он сказал что жениться не будет, его все устраивает. Там такой сынок - палец в рот не клади. Такие не убегают, такие уходят.

Потому что его сожительницу сразу все устроило. Если бы бабы не раздвигали ноги в день знакомств, а предъявляли бы требования законных отношений, тогда бы и мужики сначала в загс их тащили. Это же коту понятно.

Я эту даму понимаю он на 15 лет моложе.

Бетти, тебя только и устраивает что аж! на 15 лет моложе затюканный чморик))

А про дочку Розы, тоже с этого форума ссылка была на видео, как к ней домой пришли, угости, усё в золоте и портрет мамаши во всей красе. Дамская квартирка такая, Сябитова небось там сама жила. Спросили про мужа, как семейная жизнь протекает, она чёт там вякала, суженного свого называла "он", "этот человек" носки везде разбрасывает )) В сексе бедняга разочаровалась, после брачной ночи грит: " и это все что ли?" А хотелось небо в алмазах, терпеть до 24 годков и такой облом))

Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):

Ты себя так сфоткай и посмотрим что будет :c_laugh Хорошенькая Ксенька., только выбрала нарцисса модельной внешности. Совершенно они не смотрелись, не пара. даже по гороскопу не пара она овен он дева рафинированная, весь с иголочки, перфекционист, ему и женщины нравятся с идеальной внешностью.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 14:30 
izzytons писал(а):
Betty123 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):
Он не говорил что счастлив. Он сказал что жениться не будет, его все устраивает. Там такой сынок - палец в рот не клади. Такие не убегают, такие уходят.

Потому что его сожительницу сразу все устроило. Если бы бабы не раздвигали ноги в день знакомств, а предъявляли бы требования законных отношений, тогда бы и мужики сначала в загс их тащили. Это же коту понятно.

Я эту даму понимаю он на 15 лет моложе.

Бетти, тебя только и устраивает что аж! на 15 лет моложе затюканный чморик))

А про дочку Розы, тоже с этого форума ссылка была на видео, как к ней домой пришли, угости, усё в золоте и портрет мамаши во всей красе. Дамская квартирка такая, Сябитова небось там сама жила. Спросили про мужа, как семейная жизнь протекает, она чёт там вякала, суженного свого называла "он", "этот человек" носки везде разбрасывает )) В сексе бедняга разочаровалась, после брачной ночи грит: " и это все что ли?" А хотелось небо в алмазах, терпеть до 24 годков и такой облом))

Затюканного не хочу. Но лучше на 15 лет моложе чем на 15 лет старше. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Затюканного не хочу. Но лучше на 15 лет моложе чем на 15 лет старше. :c_laugh

размечталась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Ты себя так сфоткай и посмотрим что будет :c_laugh Хорошенькая Ксенька., только выбрала нарцисса модельной внешности. Совершенно они не смотрелись, не пара. даже по гороскопу не пара она овен он дева рафинированная, весь с иголочки, перфекционист, ему и женщины нравятся с идеальной внешностью.

Ксенька хорошенькая только молодостью сейчас и умением личико сделать правильное на программе (под правильным макияжем, светом и прической). Сто пудов с мамой тренировалась.
Если вот это называешь "хорошенькая", то я в 20 с небольшими вообще красавишней была. :c_laugh Что свое время упустила? Надо было прЫнца искать.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Да уж , втюхивала Роза , дочкину целику, втюхивала, даже пол царства в придачу обещала. Только , что-то лохов нема. Царство , наверное, оказалось не царским.

Да в том-то и дело, что она продавала невинность своей дочери. На всю страну это рекламировала как на базаре. Бедная Ксения, она сейчас не идет в открытую против матери, а потом с возрастом все поймет и "оценит".

Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы бенефис Сябитовой обсуждаете? 1 аннал вообще уже охренел!

Страница 30 из 38 [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно