|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 07 июл 2017, 07:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Как агрессивны русские бабы и так видно по форуму. Что рыбки что скорпион чики ит.д Американки гораздо агрессивнее НО они плюс к этому очень хитрые.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 07 июл 2017, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Как агрессивны русские бабы и так видно по форуму. Что рыбки что скорпион чики ит.д Я долго могу маскироваться но если ужалю то не как скорпион а по больному месту
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 07 июл 2017, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): Сонотик, да я прислушиваюсь, просто мне критика необычна. Муж прям восxишался почти всем что я делала. Посмотрим если мне ето на пользу поидет. Например, что я топаю по лестнице сильно, я даже не замечала за собои такого, а оказывается и правда топаю. Сеичас стала полегче ходить, на пятку меньше наступаю.  Потом жевать будете громко. Не так летишь - не так свистишь. Вам, взрослой женщине, делаются такие замечания...  Не топать в своем доме чтоли? Ну вот беда На лестнице нельзя топать больше
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 07 июл 2017, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой да, про"топать" чего внимание обращать, мужик не подумал, ну неделикатный. Тем более если 20-летней романтичной девочке это скажут,модельке-да, разобидится, может, да и то,поди, про 200К зарплату вспомниt  , и шкандал не устроит. А взрослой , независимой женщине,как Алла - это как д робинка,раз пропустит, второй раз уже ужалит, почище скорпиона, в какое-то больное место...Вот в какое, это интересно.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 07 июл 2017, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Говорит неужели тебе муж об этом никогда не Говорит? Я отвечаю что муж мной восхищался 15 лет Ответ he was so much nicer I am *Yes he was *
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 07 июл 2017, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ой да, про"топать" чего внимание обращать, мужик не подумал, ну неделикатный. Тем более если 20-летней романтичной девочке это скажут,модельке-да, разобидится, может, да и то,поди, про 200К зарплату вспомниt  , и шкандал не устроит. А взрослой , независимой женщине,как Алла - это как д робинка,раз пропустит, второй раз уже ужалит, почище скорпиона, в какое-то больное место...Вот в какое, это интересно....  Да я уже все больные места нашла Он критики тоже не переносит
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 07 июл 2017, 07:33 |
|
|
Алла нам пофигу что переносит твой временный мужик а что нет. Не засоряй эфир
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 07 июл 2017, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Jaxi писал(а): Ой да, про"топать" чего внимание обращать, мужик не подумал, ну неделикатный. Тем более если 20-летней романтичной девочке это скажут,модельке-да, разобидится, может, да и то,поди, про 200К зарплату вспомниt  , и шкандал не устроит. А взрослой , независимой женщине,как Алла - это как д робинка,раз пропустит, второй раз уже ужалит, почище скорпиона, в какое-то больное место...Вот в какое, это интересно....  Да я уже все больные места нашла Он критики тоже не переносит Я думала попрозаичнее местечко.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 07 июл 2017, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла, если честно, мне кажется тоже, как кому-то еще, что вам пофиг этот мужик. Но он появился в нужный момент,а это важно.  Уж получится, не получится-история покажет. Пока, думается, не так все и плохо.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 07 июл 2017, 08:38 |
|
|
Jaxi писал(а): . . . А взрослой , независимой женщине,как Алла . . . Алла, я почему-то вас по-другому представляла, молоденькой и зависимой. :) Но я не всех читаю. А какого рода у вас деятельность, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 07 июл 2017, 08:39 |
|
|
sweetalla писал(а): Рыбка я  Рыбкой, скажу я вам, тяжело быть. Нужно чтоб все легко, мечтательно, на блюдечке, и сейчас! 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 07 июл 2017, 08:44 |
|
|
А у меня отношения, серьезные. С кем пока не скажу, а то вы все тут помрете (то ли со смеху, то ли от удивления).
Банкир и анестезиолог продолжают добиваться. Я решила, что лучшее для них мой игнор.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 07 июл 2017, 08:53 |
|
|
Smiley1 писал(а): А у меня отношения, серьезные. С кем пока не скажу, а то вы все тут помрете (то ли со смеху, то ли от удивления).
Банкир и анестезиолог продолжают добиваться. Я решила, что лучшее для них мой игнор. Удачи
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 07 июл 2017, 08:59 |
|
|
Smiley1 писал(а): Рыбкой, скажу я вам, тяжело быть. Нужно чтоб все легко, мечтательно, на блюдечке, и сейчас!  Я какая-то неправильная Рыба.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 07 июл 2017, 09:08 |
|
|
Smiley1 писал(а): А у меня отношения, серьезные. С кем пока не скажу, а то вы все тут помрете (то ли со смеху, то ли от удивления).
Пламбер?
|
|
 |
|
 |
|