Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Alina76 писал(а): Fantastica писал(а): Странные люди. Я же пишу, тема такая была, где писалось, что если женщина делает хотя бы 60К, то она может рассчитывать на миллионеров. В реальной жизни такое маловероятно. Начнём с того, то где они познакомятся? Я не уверенна, что миллионеры на сайтах знакомств сидят. Если молодая, симпатичная, тогда ещё может быть. Например, она официанткой работала и там встретила. Такие случаи известны, вроде Matt Damon так встретил жену. Сидят и на сайтах. Но ессно не афишируют состояние. А также ходят по всяким мероприятиям типа митапов и стартапных тусовок может и сидят, но думаю, там больше лузеров сидит, чем миллионеров.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 15:39 |
|
|
Irinchen писал(а): Она что всю жизнь будет без проблем со здоровьем? Сегодня нет а завтра есть причем так что на операционный стол может попасть вот и счет на миллион. А у нее ни копейки не отложено все просрано и пойдет на гоу фанд ми ну и миллионеру кирпич на голову может упасть в любой момент. разговор не об этом.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Pink Panther писал(а): Сонотик писал(а): Нет уж Иришенька моя драгоценная  - обыкновенная фигура это вот ! Вот почитайте средняя фигура в америке 2016 год: https://www.buzzfeed.com/chrissymahlmei ... .odNWpOJXR Это СРЕДНЯЯ ?  Конечно средняя. Я бы сказала они еще худенькие  А где вы в КА таких видете?  Вы смеетесь чтоли? Повсюду!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Yozhig писал(а): Alina76 писал(а): Fantastica писал(а): Странные люди. Я же пишу, тема такая была, где писалось, что если женщина делает хотя бы 60К, то она может рассчитывать на миллионеров. В реальной жизни такое маловероятно. Начнём с того, то где они познакомятся? Я не уверенна, что миллионеры на сайтах знакомств сидят. Если молодая, симпатичная, тогда ещё может быть. Например, она официанткой работала и там встретила. Такие случаи известны, вроде Matt Damon так встретил жену. Сидят и на сайтах. Но ессно не афишируют состояние. А также ходят по всяким мероприятиям типа митапов и стартапных тусовок может и сидят, но думаю, там больше лузеров сидит, чем миллионеров. Ну конечно на сайтах лузеры в основном, чисто статистически Мне сказали про какой то новый элитный сайт, куда можно попасть только по рекомендации, если у тебя хорошее образование, но я как то скептически отнеслась. Ярмарка тщеславия ещё та по ходу. Я человек простой и к тому же фаталист, моё меня найдёт 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тема мастериц в дейтинге не раскрыта, остановились на божестве! На богичестве. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сходи те чтоли в парк натс берри фарм, дисней там их толпы жирных ходят, прям не пролезешь через стену  Не говорите только что они все приезжие, мы постоянно по будням ездили чтоб народу поменьше, много местных. Ну в ресторанах тоже жирные любят тусоватся. Вот в джиме уже меньше.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Ну конечно на сайтах лузеры в основном, чисто статистически Мне сказали про какой то новый элитный сайт, куда можно попасть только по рекомендации, если у тебя хорошее образование, но я как то скептически отнеслась. Ярмарка тщеславия ещё та по ходу. Я человек простой и к тому же фаталист, моё меня найдёт  если вам платить не надо или не очень много, то почему не попробовать?
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Yozhig писал(а): Alina76 писал(а): Fantastica писал(а): Странные люди. Я же пишу, тема такая была, где писалось, что если женщина делает хотя бы 60К, то она может рассчитывать на миллионеров. В реальной жизни такое маловероятно. Начнём с того, то где они познакомятся? Я не уверенна, что миллионеры на сайтах знакомств сидят. Если молодая, симпатичная, тогда ещё может быть. Например, она официанткой работала и там встретила. Такие случаи известны, вроде Matt Damon так встретил жену. Сидят и на сайтах. Но ессно не афишируют состояние. А также ходят по всяким мероприятиям типа митапов и стартапных тусовок Дак ага, есть им когда на сайтах сидеть, а кто миллионами управлять будет? Ну они же не 24/7 на сайтах сидят. Сделал красивые фотки, и проверяй почту раз в неделю. Тетки много пишут сами, мне говорят. Фотки хорошие - значит есть бабки на портфолио Потом по тусовкам ходят, ищут новые классные идеи, это же бизнес
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): сколько миллионеров в сан франциско ? https://www.quora.com/How-many-milliona ... o-Bay-Area не мало имхо. Кто бы спорил с этим. Золотая жила. Сан Хозе например. Сын едет туда учится скоро в Станфорд 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): сколько миллионеров в сан франциско ? https://www.quora.com/How-many-milliona ... o-Bay-Area не мало имхо. Какой процент их них в дейтинге.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Alina76 писал(а): Yozhig писал(а): Ну конечно на сайтах лузеры в основном, чисто статистически Мне сказали про какой то новый элитный сайт, куда можно попасть только по рекомендации, если у тебя хорошее образование, но я как то скептически отнеслась. Ярмарка тщеславия ещё та по ходу. Я человек простой и к тому же фаталист, моё меня найдёт  если вам платить не надо или не очень много, то почему не попробовать? Да щааас, бесплатно Не, не бесплатно Сайт маленький, им же надо как то делать revenue
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Amalia писал(а): сколько миллионеров в сан франциско ? https://www.quora.com/How-many-milliona ... o-Bay-Area не мало имхо. Кто бы спорил с этим. Золотая жила. Сан Хозе например. Сын едет туда учится скоро в Станфорд   congrats! 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 15:55 |
|
|
Alina76 писал(а): Fantastica писал(а): Странные люди. Я же пишу, тема такая была, где писалось, что если женщина делает хотя бы 60К, то она может рассчитывать на миллионеров. В реальной жизни такое маловероятно. Начнём с того, то где они познакомятся? Я не уверенна, что миллионеры на сайтах знакомств сидят. Если молодая, симпатичная, тогда ещё может быть. Например, она официанткой работала и там встретила. Такие случаи известны, вроде Matt Damon так встретил жену. Да берут они девок из модельного бизнеса там все стройняшки и хороши собой. Нафиг им сидеть на сайтах и искать кота в мешке. На показах видно все в живую-выбирай какую хочешь. Да и в деньгах эти девы не нуждаются это не зарплата официантки или уборщицы. И похвастаться можно перед соперником что отхватил Первую красавицу знаменитого моднльера а официанткой как похвастаешься наоборот стесняться будет как неполноценный. Они ищут дорогих девочек-модели такими являются.
Последний раз редактировалось Konstanta 13 июн 2017, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): olivlady писал(а): Amalia писал(а): сколько миллионеров в сан франциско ? https://www.quora.com/How-many-milliona ... o-Bay-Area не мало имхо. Кто бы спорил с этим. Золотая жила. Сан Хозе например. Сын едет туда учится скоро в Станфорд   congrats!   рада до чертиков 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): olivlady писал(а): Yozhig писал(а): olivlady писал(а): [ Кто бы спорил с этим. Золотая жила. Сан Хозе например. Сын едет туда учится скоро в Станфорд   congrats!   рада до чертиков  Вишь как хорошо - найдет себе миллионера Хаха насмешила он вообще то сам быть им собрался, причем уверен в этом на 1000% финансист это тебе не медбрат
|
|
 |
|
 |
|