|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 21:35 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): La_Mer писал(а): Кофе лучше Если не понравится, то можно сразу уйти
А если понравится, то зайти в ресторан за углом и поесть вместе, благо ресторанов везде море +100. Нормальные сразу зовут встретившись в кафе в ресторан, если понравилась. З Бетя, всем нравится, сразу в ресторан порции по 5 сэмонов платят и но лимитед дринки. Потом приходит домой и подсчитывает сколько на нее потратили, ржет, одиноким на форуме пишет, чтоб обзавиловались, потому что им только палец показывают. Неа не всем. А что? Я старенькая, мне завидовать нельзя.  я не подсчитываю потому что не знаю. Салмон не заказываю вообще. Савичи ем, мне хватает, это эпитайзер 12 или 13 $ не помню.
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Биелита, совсем не противные. Нормальные мужчины. Противных единицы были на самом деле. Просто зачем тратить время, если занятий куча, а человек не мой однозначно. Общения мне хватало на работе и с друзьями. 
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Пудик писал(а): http://www.1tv.ru/shows/pro-lyubov/vypu ... 09-11-2016 Приятная какая передача! Спасибо, Пудик!!! Мне не понравилась передача. Для русских людей, особенно живущих в провинции, это очень актуально. Свадьба за 15+млн. руб (230К+), 6-каратные кольца, девичник в замке во Франции... Сабитова на их фоне выглядела как безродная дворняжка со своими подсчетами, кто больше потратил. При чем, Юдашкины ни одной цифры не назвали вслух. Вели себя как интеллигентные люди. Мне кажется, что Сабитову удар после передачи хватил. И ведущая не понравилась. Какая-то незрелая девка, неинтересная девка.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 22:46 |
|
|
Fantastica писал(а): La_Mer писал(а): Пудик писал(а): http://www.1tv.ru/shows/pro-lyubov/vypu ... 09-11-2016 Приятная какая передача! Спасибо, Пудик!!! Мне не понравилась передача. Для русских людей, особенно живущих в провинции, это очень актуально. Свадьба за 15+млн. руб (230К+), 6-каратные кольца, девичник в замке во Франции... Сабитова на их фоне выглядела как безродная дворняжка со своими подсчетами, кто больше потратил. При чем, Юдашкины ни одной цифры не назвали вслух. Вели себя как интеллигентные люди. Мне кажется, что Сабитову удар после передачи хватил. И ведущая не понравилась. Какая-то незрелая девка, неинтересная девка. Видела я эту передачу и другие с ними. Пиарятся не хило. Вот чума будет если разведутся.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 16 янв 2017, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): La_Mer писал(а): Знаю девушек, кому никто не кажется до такой степени привлекательным чтобы собираться, краситься, одеваться и идти
поэтому мне кажется что пойти это что-то хорошее
Может я и не права Дело не в собираться-краситься, а в трате времени на само свидание непонятно с кем, поэтому отсеивать надо еще до свидания, по-моему. Вот не представляю такую ситуацию - мужик на свидании сидит в кафе, пьет кофе, вообще никак не реагируает на женщину, грузит информатикой, женщина сама идет за кофе. Конечно, каждая выбирает как ей удобней, мне бы уже "попить кофе" не понравилось. Люблю, когда мужчина приглашает на обед/ужин, когда это свидание - а не просто мимо пробегал, делать было нечего. Мужчина, который обеднеет от лишней тарелки туны или жадный - нафиг нужен. Так откуда она знала то купит он кофе или нет до свидания? В том-то и дело, что не знала. Поговорила бы с ним, многое бы узнала, наверное.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 16 янв 2017, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а):
Дело не в собираться-краситься, а в трате времени на само свидание непонятно с кем, поэтому отсеивать надо еще до свидания, по-моему. Вот не представляю такую ситуацию - мужик на свидании сидит в кафе, пьет кофе, вообще никак не реагируает на женщину, грузит информатикой, женщина сама идет за кофе. Конечно, каждая выбирает как ей удобней, мне бы уже "попить кофе" не понравилось. Люблю, когда мужчина приглашает на обед/ужин, когда это свидание - а не просто мимо пробегал, делать было нечего. Мужчина, который обеднеет от лишней тарелки туны или жадный - нафиг нужен.
Ты тоже наверное давно дейтилась? Лет 15 назад? Тогда такие были и много, а не то что щас девки рассказывают[/quote] 3 года назад. Браку нет еще двух лет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 16 янв 2017, 08:30 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): La_Mer писал(а): Знаю девушек, кому никто не кажется до такой степени привлекательным чтобы собираться, краситься, одеваться и идти
поэтому мне кажется что пойти это что-то хорошее
Может я и не права Дело не в собираться-краситься, а в трате времени на само свидание непонятно с кем, поэтому отсеивать надо еще до свидания, по-моему. Вот не представляю такую ситуацию - мужик на свидании сидит в кафе, пьет кофе, вообще никак не реагируает на женщину, грузит информатикой, женщина сама идет за кофе. Конечно, каждая выбирает как ей удобней, мне бы уже "попить кофе" не понравилось. Люблю, когда мужчина приглашает на обед/ужин, когда это свидание - а не просто мимо пробегал, делать было нечего. Мужчина, который обеднеет от лишней тарелки туны или жадный - нафиг нужен. Так откуда она знала то купит он кофе или нет до свидания? В том-то и дело, что не знала. Поговорила бы с ним, многое бы узнала, наверное. Что многое? Что купит кофе? Нафига ей эти многие знания о нем, если у него борода? Какой смысл?он ей не понравился.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 16 янв 2017, 08:52 |
|
|
Fantastica писал(а): La_Mer писал(а): Пудик писал(а): http://www.1tv.ru/shows/pro-lyubov/vypu ... 09-11-2016 Приятная какая передача! Спасибо, Пудик!!! Мне не понравилась передача. Для русских людей, особенно живущих в провинции, это очень актуально. Свадьба за 15+млн. руб (230К+), 6-каратные кольца, девичник в замке во Франции... Сабитова на их фоне выглядела как безродная дворняжка со своими подсчетами, кто больше потратил. При чем, Юдашкины ни одной цифры не назвали вслух. Вели себя как интеллигентные люди. Мне кажется, что Сабитову удар после передачи хватил. И ведущая не понравилась. Какая-то незрелая девка, неинтересная девка.Так это ж доча Шеварднадзе, София. Раньше на РТ передачи политические вела, теперь на первом с Сябитовой.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 16 янв 2017, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Ну где наша ласточка, Канадка? Что можно еще сделать? Может пока голодная, найти хоть боль менее, кторый хотя бы по внешности не противен, пусть другие стандарты отсутствуют, оторваться, отсекситься хорошенько на полгодика и по новой искать. Глаза уже не будут голодными. Взгляд другой. Здесь я. На выходных смотрела-изучала как шторы повесить самои. Хотела сначала handyman нанять, пригласила для estimation, он мне разбил настольную лампу собака - увидела после его ухода, и еще содрал с меня бабло за свои визит и за свои измерения. Pionia, и еще ктот-о писал, Bielita по-моему, что надо дольше переписываться. Эти два деита - ето единственные, кому я понравилась и кто меня можно сказать выбрал. Остальные, которые мне пишут-приглашают - я сама отсеяла: социальныи работник, 36 лет, вроде на фото ничего, но рост указан 1.65 - тоже приглашал на деит, был отсеян; потом кучка из Алжира-студенты, отсеяны, отсеиваются и те, которые в профаиле указывают, что не хотят детеи (разведенные и уже имеюшие детеи), ну и всякие остальные, на которых без слез не взглянешь. Есть еще один, из Румынии, овно на палочке так как чуваку уже 36 лет, но работу уже с мая месяца того года ищет, и вообще учиться собрался и "в поиске себя". Все строчит мне на феисбуке бесконечно, но куда оно годится? Ливанец и Бородач были самые адекватные из мне написавших. В ресторан я тоже сразу не хочу идти, чтоб мне палец показывали опять, а мне пришлось сидеть и терпеть так как еду доесть заканную хотелось бы. С бара легче свалить. С Ливанцем вообще получилось забавно, он меня буквально заставил в тот ресторан идти, мы договаривались в баре посидеть, на дринк.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 16 янв 2017, 09:15 |
|
|
Kanadka писал(а): В ресторан я тоже сразу не хочу идти, чтоб мне палец показывали опять, а мне пришлось сидеть и терпеть так как еду доесть заканную хотелось бы. С бара легче свалить. С Ливанцем вообще получилось забавно, он меня буквально заставил в тот ресторан идти, мы договаривались в баре посидеть, на дринк. Заставить-заставил, а оплатил ли счет?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 16 янв 2017, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Заставить-заставил, а оплатил ли счет? Оплатил легким движением руки. Я даже для вида не успела спросить, как он хочет счет оплатить. Обычно, когда счет приносят, мужики (те, с которыми я была деитах) мнутся, что-то там думают, медленно достают кошелек. Я в таких случаях всегда спрашиваю, как он хочет счет заплатить: если мужик говорит пополам, я плачу за себя и естественно больше этого мужика не вижу. Но ливанец перехватил официанта со счетом, даже когда тот еще до стола не успел доити.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 16 янв 2017, 09:27 |
|
|
Kanadka писал(а): Kalambyr1 писал(а): Заставить-заставил, а оплатил ли счет? Оплатил легким движением руки. Я даже для вида не успела спросить, как он хочет счет оплатить. Обычно, когда счет приносят, мужики (те, с которыми я была деитах) мнутся, что-то там думают, медленно достают кошелек. Я в таких случаях всегда спрашиваю, как он хочет счет заплатить: если мужик говорит пополам, я плачу за себя и естественно больше этого мужика не вижу. Но ливанец перехватил официанта со счетом, даже когда тот еще до стола не успел доити. Его поездки в Россию, Украину не прошли даром наши бабоньки выдрессировали его в этом плане, и то хорошо.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 16 янв 2017, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ливанец в Москве жил несколько лет, в разговоре, восхищался русскими женщинами к "какие они там женственные". Что ж он там бабу себе не нашел тогда?  Я не стала с ним развивать эту тему, но вот интересно стало. На вид очень даже приличныи: в дорогих фирменных очках, стильно одет, ухожен. Жил-работал в Дубаи и Катаре. Наши бабы таких любят.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 16 янв 2017, 09:30 |
|
|
Kanadka писал(а): Ливанец в Москве жил несколько лет, в разговоре, восхищался русскими женщинами к "какие они там женственные". Что ж он там бабу себе не нашел тогда?  Я не стала с ним развивать эту тему, но вот интересно стало. На вид очень даже приличныи: в дорогих фирменных очках, стильно одет, ухожен. Жил-работал в Дубаи и Катаре. Наши бабы таких любят. Да, вот это странно. А может он женат, на своей? Были такие, гуляли с нашими, а женились на своих.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 16 янв 2017, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): . Я даже для вида не успела спросить, как он хочет счет оплатить. может не надо спрашивать? для вида тем более канадка , это не стала спрашивать , и то не стала. а о чем говорите , о "погоде"? почему не спрашиваешь ничего? ты для этого и ходишь. по телефону не спрашиваешь. на свиданиях тоже. в таких вопросах-ответах и понимается надо не надо.
Последний раз редактировалось forgetmenot 16 янв 2017, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|