|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 20:42 |
|
|
Пудик писал(а): La_Mer писал(а): говорят в интернете познакомились, но видимо через сеть типа фейсбука, говорят у них было много общих друзей
Дочка Юдашкина и внук посла СССР в США http://www.1tv.ru/shows/pro-lyubov/vypu ... 09-11-2016 Приятная какая передача! Спасибо, Пудик!!!
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Pionia@ писал(а): La_Mer писал(а): Канадка молодец что имеет это мужество и смелость идти туда и лопатить омно и искать жемчужину
"Идти туда" - это на свидания или на сайты? Если на свидания, то надо идти, если есть хотя бы 80% уверенности, что какашек не будет, и что в худшем случае будет приятный вечер в хорошем ресто с приятным собеседником. Выяснять надо на берегу, проведя собеседование по телефону, задавая вопросы и слушая. А по скайпу нельзя их порассматривать, типа встретиться мне сегодня некогда но давай поговорим? Потом если что внешне не то или в манерах- хоть времени не терять Можно, но я против скайпа. В скайпе сидишь себе царевной, ногти не попилить и т.д. Телефонного разговора достаточно. Да и идти/ехать можно и говорить.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 20:47 |
|
|
Mashенция писал(а): Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а): Когда есть дети так это далеко не рутина, каждый день что нибудь, радости тоже много. Ну это если конечно быть involved это да, но все равно может настать кризис среднего возраста. У всех по-разному проходит. Некоторые женщины рубят увлечения мужа на корню - у тебя же дети. Думаю, что это не совсем правильно. Хорошо, когда у мужчины есть хобби, но вменяемое - не все время и не куча денег, а дети голодают. Знаю такое - в полном смысле слова! Ужасть. А в принципе в норме дети и становятся основным увлечением У нас увлечение ударные, гитара и басс. гитара.. дети обучаются мужем всем этим. Аллилуйя куды деться не музыкальной маме? 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 20:48 |
|
|
Pionia@ писал(а): La_Mer писал(а): Канадка молодец что имеет это мужество и смелость идти туда и лопатить омно и искать жемчужину
"Идти туда" - это на свидания или на сайты? Если на свидания, то надо идти, если есть хотя бы 80% уверенности, что какашек не будет, и что в худшем случае будет приятный вечер в хорошем ресто с приятным собеседником. Выяснять надо на берегу, проведя собеседование по телефону, задавая вопросы и слушая. На свидания Знаю девушек, кому никто не кажется до такой степени привлекательным чтобы собираться, краситься, одеваться и идти поэтому мне кажется что пойти это что-то хорошее Может я и не права
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 20:48 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а): Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а): Когда есть дети так это далеко не рутина, каждый день что нибудь, радости тоже много. Ну это если конечно быть involved это да, но все равно может настать кризис среднего возраста. У всех по-разному проходит. Некоторые женщины рубят увлечения мужа на корню - у тебя же дети. Думаю, что это не совсем правильно. Хорошо, когда у мужчины есть хобби, но вменяемое - не все время и не куча денег, а дети голодают. Знаю такое - в полном смысле слова! Ужасть. А в принципе в норме дети и становятся основным увлечением У нас увлечение ударные, гитара и басс. гитара.. дети обучаются мужем всем этим. Аллилуйя куды деться не музыкальной маме?  Успокаивай себя что музыка это полезно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 20:54 |
|
|
Bielita писал(а): Ну где наша ласточка, Канадка? Что можно еще сделать? Может пока голодная, найти хоть боль менее, кторый хотя бы по внешности не противен, пусть другие стандарты отсутствуют, оторваться, отсекситься хорошенько на полгодика и по новой искать. Глаза уже не будут голодными. Взгляд другой.  ты что такое пишешь, как можно?! Только любовь сразу и на второй день замуж, не зовет - на третий next.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 20:58 |
|
|
Pionia@ писал(а): La_Mer писал(а): Канадка молодец что имеет это мужество и смелость идти туда и лопатить омно и искать жемчужину
"Идти туда" - это на свидания или на сайты? Если на свидания, то надо идти, если есть хотя бы 80% уверенности, что какашек не будет, и что в худшем случае будет приятный вечер в хорошем ресто с приятным собеседником. Выяснять надо на берегу, проведя собеседование по телефону, задавая вопросы и слушая. Что надо выяснять? У меня спрашивают что я хочу. А ничего и не хочу. 
Последний раз редактировалось Betty123 15 янв 2017, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Знаю девушек, кому никто не кажется до такой степени привлекательным чтобы собираться, краситься, одеваться и идти
поэтому мне кажется что пойти это что-то хорошее
Может я и не права Дело не в собираться-краситься, а в трате времени на само свидание непонятно с кем, поэтому отсеивать надо еще до свидания, по-моему. Вот не представляю такую ситуацию - мужик на свидании сидит в кафе, пьет кофе, вообще никак не реагируает на женщину, грузит информатикой, женщина сама идет за кофе. Конечно, каждая выбирает как ей удобней, мне бы уже "попить кофе" не понравилось. Люблю, когда мужчина приглашает на обед/ужин, когда это свидание - а не просто мимо пробегал, делать было нечего. Мужчина, который обеднеет от лишней тарелки туны или жадный - нафиг нужен.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 21:01 |
|
|
Pionia@ писал(а): La_Mer писал(а): Знаю девушек, кому никто не кажется до такой степени привлекательным чтобы собираться, краситься, одеваться и идти
Может я и не права Дело не в собираться-краситься, а в трате времени на само свидание непонятно с кем, поэтому отсеивать надо еще до свидания, по-моему. Вот не представляю такую ситуацию - мужик на свидании сидит в кафе, пьет кофе, вообще никак не реагируает на женщину, грузит информатикой, женщина сама идет за кофе. Конечно, каждая выбирает как ей удобней, мне бы уже "попить кофе" не понравилось. Люблю, когда мужчина приглашает на обед/ужин, когда это свидание - а не просто мимо пробегал, делать было нечего. Мужчина, который обеднеет от лишней тарелки туны или жадный - нафиг нужен. Так откуда она знала то купит он кофе или нет до свидания?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 21:06 |
|
|
Pionia@ писал(а): La_Mer писал(а): Знаю девушек, кому никто не кажется до такой степени привлекательным чтобы собираться, краситься, одеваться и идти
Может я и не права Дело не в собираться-краситься, а в трате времени на само свидание непонятно с кем, поэтому отсеивать надо еще до свидания, по-моему. Вот не представляю такую ситуацию - мужик на свидании сидит в кафе, пьет кофе, вообще никак не реагируает на женщину, грузит информатикой, женщина сама идет за кофе. Конечно, каждая выбирает как ей удобней, мне бы уже "попить кофе" не понравилось. Люблю, когда мужчина приглашает на обед/ужин, когда это свидание - а не просто мимо пробегал, делать было нечего. Мужчина, который обеднеет от лишней тарелки туны или жадный - нафиг нужен. Ты тоже наверное давно дейтилась? Лет 15 назад? Тогда такие были и много, а не то что щас девки рассказывают
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 21:07 |
|
|
Кофе лучше Если не понравится, то можно сразу уйти
А если понравится, то зайти в ресторан за углом и поесть вместе, благо ресторанов везде море
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 21:08 |
|
|
La_Mer писал(а): Кофе лучше Если не понравится, то можно сразу уйти
А если понравится, то зайти в ресторан за углом и поесть вместе, благо ресторанов везде море +100. Нормальные сразу зовут встретившись в кафе в ресторан, если понравилась. З
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Зовут на обед или ланч, но я всегда выбирала кофе. Ну почти всегда. Чего мучиться сидеть через весь обед с непонравившимся. и молчела мучить.
А если кофе удалось, то и на обед можно.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 21:31 |
|
|
Betty123 писал(а): La_Mer писал(а): Кофе лучше Если не понравится, то можно сразу уйти
А если понравится, то зайти в ресторан за углом и поесть вместе, благо ресторанов везде море +100. Нормальные сразу зовут встретившись в кафе в ресторан, если понравилась. З Бетя, всем нравится, сразу в ресторан порции по 5 сэмонов платят и но лимитед дринки. Потом приходит домой и подсчитывает сколько на нее потратили, ржет, одиноким на форуме пишет, чтоб обзавиловались, потому что им только палец показывают.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 21:32 |
|
|
Неужели такие мужики мерзкие на дэйтах, что даже просто пообщаться за ужином противно?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|