|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 24 май 2016, 06:27 |
|
|
Людок симпотная женщина , ноги длиннющие , если захочет враз себе зацепит америкоса с домиком . Людок ты там в Украине не мудри , назад возвращайся , найдешь себе и здесь , нафик тебе эта обезьяна голубая , кривляется как уж на сковородке . Вот в невестенском девы уже за зэков замуж сюда собираются , переживают что посольство не разрешит , совсем с ума посходили , как они здесь с зэком жить будут ??? Давай Людок амрикоса пенсионера с выплаченным домиком. Lets go for date 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 24 май 2016, 06:28 |
|
|
тыр пырка...развлекаются со своим мужчиной. правильно, так и надо, а не проживать жизнь упахиваясь на работе.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 24 май 2016, 06:40 |
|
|
The Cranberries писал(а): Людок симпотная женщина , ноги длиннющие , если захочет враз себе зацепит америкоса с домиком . Людок ты там в Украине не мудри , назад возвращайся , найдешь себе и здесь , нафик тебе эта обезьяна голубая , кривляется как уж на сковородке . Вот в невестенском девы уже за зэков замуж сюда собираются , переживают что посольство не разрешит , совсем с ума посходили , как они здесь с зэком жить будут ??? Давай Людок амрикоса пенсионера с выплаченным домиком. Lets go for date  Это где такое почитать? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 24 май 2016, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
sweetalla писал(а): посмотрела люду-флориду. очень понравилось. она совсем другая там с самвелом. думаю, что в жизни она именно такая. а на ютубе...такая безбашенная, только потому, что тысячи блогеров нужно как то и чем то завлечь зрителей на свой канал. видно нравится ей самвел. прикольный он. помню его первый раз увидела на мастер шефе, очень понравился. конечно в америке ему делать нечего, максимум шабашить в ресторанах. в украине на данный момент он хоть как-то востребован, а америка его быстро сломает. не понимаю почему она не ищет себе мужчину в америке, вполне могла бы себе найти своего возраста или чуть постарше, у нее нет зашибись требований по жизни. молодец придерживает свою квартирку в ялте. Я ,с самого начала нападок Леси на Люду, писала нощно и денно, что Людмила просто ОТЛИЧНО играет свою роль на Ю-тубе, она лучший "Клоун" среди "клоунов" ю-туба... Она соответствует роли , в которой находилась на ю-тубе И ума у неё палата и всё такое ....и квартирка осталась... которая видимо и сдавалась в помощь её жизни в Америке. Леся, ты где, выходи и посмотри, как народ пишет о Люде .. Хотя , ты и это сейчас здесь обо.... шь 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 24 май 2016, 06:55 |
|
|
Irina jj писал(а): The Cranberries писал(а): Людок симпотная женщина , ноги длиннющие , если захочет враз себе зацепит америкоса с домиком . Людок ты там в Украине не мудри , назад возвращайся , найдешь себе и здесь , нафик тебе эта обезьяна голубая , кривляется как уж на сковородке . Вот в невестенском девы уже за зэков замуж сюда собираются , переживают что посольство не разрешит , совсем с ума посходили , как они здесь с зэком жить будут ??? Давай Людок амрикоса пенсионера с выплаченным домиком. Lets go for date  Это где такое почитать?  Anunya писал(а): Для статистики - моя причина РФЕ от 7.04. - жених не поставил галочку в графе о судимости. Пришла бумажка сегодня 11.04., в которой ЕЩЕ РАЗ продублирована эта графа и указано - галочку поставить ВОТ ТУТ, расписаться ТУТ. Сегодня обратно отправит и ждем дальше. Бюрократия на грани фантастики 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 24 май 2016, 07:00 |
|
|
The Cranberries писал(а): Irina jj писал(а): The Cranberries писал(а): Людок симпотная женщина , ноги длиннющие , если захочет враз себе зацепит америкоса с домиком . Людок ты там в Украине не мудри , назад возвращайся , найдешь себе и здесь , нафик тебе эта обезьяна голубая , кривляется как уж на сковородке . Вот в невестенском девы уже за зэков замуж сюда собираются , переживают что посольство не разрешит , совсем с ума посходили , как они здесь с зэком жить будут ??? Давай Людок амрикоса пенсионера с выплаченным домиком. Lets go for date  Это где такое почитать?  Anunya писал(а): Для статистики - моя причина РФЕ от 7.04. - жених не поставил галочку в графе о судимости. Пришла бумажка сегодня 11.04., в которой ЕЩЕ РАЗ продублирована эта графа и указано - галочку поставить ВОТ ТУТ, расписаться ТУТ. Сегодня обратно отправит и ждем дальше. Бюрократия на грани фантастики   Действительно, мелочь какая, "забыл" галочку поставить.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 24 май 2016, 07:01 |
|
|
думаю самое последние за зэка замуж выходить , он же на нормальную работу не устроиться , везде дорога закрыта , о чем девы думают , наверное еще и своих деток тянут . у одной моей знакомой , тож так в штатах хотела остаться , себя все сватала одному , а у ниго криминальное прошлое , ну так хорошую работу не может найти , да еще траву курит а щас вообще стал на ние орать , нафик уж лучше одной , чем пятый угол искать.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 24 май 2016, 07:03 |
|
|
The Cranberries писал(а): думаю самое последние за зэка замуж выходить , он же на нормальную работу не устроиться , везде дорога закрыта , о чем девы думают , наверное еще и своих деток тянут . у одной моей знакомой , тож так в штатах хотела остаться , себя все сватала одному , а у ниго криминальное прошлое , ну так хорошую работу не может найти , да еще траву курит а щас вообще стал на ние орать , нафик уж лучше одной , чем пятый угол искать. Интересно, а дева знает, за что судимость? Ну, или он ей правду сказал или просто по ушам проехался, типа фигня, а не судимость.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 24 май 2016, 07:44 |
|
|
как будто с ними с нариками или зеками кто-то жить собирается. как обычно, получат гринку и свалят.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 24 май 2016, 10:14 |
|
|
sweetalla писал(а): как будто с ними с нариками или зеками кто-то жить собирается. как обычно, получат гринку и свалят. До этого момента им дожить нужно. Смотря какой пунктик у мужика а то в саду под деревом найдут когда-то скилетик. Здесь и без судимости большой % с приветом.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 24 май 2016, 10:16 |
|
|
sweetalla писал(а): посмотрела татьяну генерал. как поняла она в отношениях сейчас. да, сказать нечего, придел мечтаний, 54 года, двое детей, стоило конечно с мужем разводиться. Все познается в сравнении.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 24 май 2016, 10:23 |
|
|
Флорида если оденется в платьице СВОЕГО РАЗМЕРА и в какие-то туфли или сандали то будет выглядеть хорошо. Найти мужчину тем более без обязательств ей не такая проблема. Во Флориде много одиноких Людиного возраста но она поиском как тыр-пыр не занимается. Документы ей не нужны-все имеет,замуж ей не нужно- пенсию будет и так иметь. Вот только для души и совместного проживания чтоб вдвоем веселее как-то.
Этим нужно заниматься и перелопатить многих чтоб выбрать более-менее нормального, пожить с ним а там будет видно нужен он на всю оставшуюся или достаточно и лучше одной. Ей сделать это ничего не стоит но она не делает это.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 24 май 2016, 10:25 |
|
|
Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): как будто с ними с нариками или зеками кто-то жить собирается. как обычно, получат гринку и свалят. До этого момента им дожить нужно. Смотря какой пунктик у мужика а то в саду под деревом найдут когда-то скилетик. Здесь и без судимости большой % с приветом. доживут, куда денутся.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 24 май 2016, 10:51 |
|
|
не могла поверить оказывается действительно в действующей труппе http://www.opera-ballet.com.ua/componen ... el-adamyan
а где он поет на видео?
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 24 май 2016, 11:34 |
|
|
Eugenia писал(а): не могла поверить оказывается действительно в действующей труппе https://www.youtube.com/watch?v=AOcuyK2FKUY tenor
|
|
 |
|
 |
|