|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 23 май 2016, 17:36 |
|
|
sevendays писал(а): Да , именно так и случается , когда пpи относительно хорошем здоровье , переносят инфаркт на ногах . У мужа моей приятельницы так было . Обнаружили что инфаркт при флюрографии , так как сердце было увеличинным на снимке . Кардиограмма показала обширный инфаркт .Мужик ни слухом ни духом Сделалu кардиошунтирование - поменяли 6 шунтов .  Нафиг им здался этот дом? мне кажется что выбор домов и послужил причиной. близко к сердцу принял что-то.Жалко обоих. Не бросайтесь помидорами-не жилец он...7-8 мес.максимум.Операция пройдет нормально.В Gainesville госпиталь самый лучший во Флориде.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 23 май 2016, 18:05 |
|
|
Tea писал(а): А что с Веней? Почему "не жилец"? Отремонтируют - как новый будет! Несут санитары мужика на носилках. Он им: - Ребята, а, ребята, может таблеточку ..? - Молчите, больной! - Ребята, а, ребята, может укольчик? - Молчите, больной! - Ну ребята, может капельницу? - Молчите, больной! - Врач сказал "В морг" значит в морг!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 23 май 2016, 18:21 |
|
|
какой этот самвел гадкий и противный. удивляюсь восторгам по поводу его. Вот налицо картина : мужчина и женщины в России. Шлют посылки здоровому и активному мужику, как будто он немощен. И шлют ведь не только из России , нo и из других стран. все-таки бабы-дуры 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 23 май 2016, 18:23 |
|
|
ПОСЫЛКА ИЗ АМЕРИКИ. В МОСКВЕ ПООХО ЖИЛОСЬ? https://www.youtube.com/watch?v=LoMUQymWYBc чуть не блеванула  хотя смогла посмотреть тока 35 секунд 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 23 май 2016, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): Кстати никакой он не гей, в ролике про Зыкину он рассказывает как её один приближённый , гей, на него покушался, но он не сдался:)
Кстати я так и недослушала - сорри , не хватило терпения, а почему все-таки Зыкина его не взяла? прикольно рассказывал зыкина его взяла и платила за него больше. чем за других. но потом все видимо распалось... они какое-то время успели поучиться 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 23 май 2016, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Iamthecat писал(а): ПОСЫЛКА ИЗ АМЕРИКИ. В МОСКВЕ ПООХО ЖИЛОСЬ? https://www.youtube.com/watch?v=LoMUQymWYBc чуть не блеванула  хотя смогла посмотреть тока 35 секунд  может свою блевотину при себе оставите.. ?.т.е. замените на другие слова - не блевотные ? мля приходят на форум блевать 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 23 май 2016, 19:23 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): ПОСЫЛКА ИЗ АМЕРИКИ. В МОСКВЕ ПООХО ЖИЛОСЬ? https://www.youtube.com/watch?v=LoMUQymWYBc чуть не блеванула  хотя смогла посмотреть тока 35 секунд  может свою блевотину при себе оставите.. ?.т.е. замените на другие слова - не блевотные ? мля приходят на форум блевать  тебе , я вижу, нравятся такие мужики. ничем не могу помочь. у меня от них рвотный рефлекс 
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 23 май 2016, 19:48 |
|
|
Konstanta писал(а): sevendays писал(а): Да , именно так и случается , когда пpи относительно хорошем здоровье , переносят инфаркт на ногах . У мужа моей приятельницы так было . Обнаружили что инфаркт при флюрографии , так как сердце было увеличинным на снимке . Кардиограмма показала обширный инфаркт .Мужик ни слухом ни духом Сделалu кардиошунтирование - поменяли 6 шунтов .  Нафиг им здался этот дом? мне кажется что выбор домов и послужил причиной. близко к сердцу принял что-то.Жалко обоих. Не бросайтесь помидорами-не жилец он...7-8 мес.максимум.Операция пройдет нормально.В Gainesville госпиталь самый лучший во Флориде. Константа, Знаю многих, укто после очень серьезной операции на сердце живет долго и счастливо.
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 23 май 2016, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): тебе , я вижу, нравятся такие мужики. ничем не могу помочь. у меня от них рвотный рефлекс  так ему и на тебя пох... и на твой рефлекс. так что ничем не могу помочь 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 23 май 2016, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): sevendays писал(а): Да , именно так и случается , когда пpи относительно хорошем здоровье , переносят инфаркт на ногах . У мужа моей приятельницы так было . Обнаружили что инфаркт при флюрографии , так как сердце было увеличинным на снимке . Кардиограмма показала обширный инфаркт .Мужик ни слухом ни духом Сделалu кардиошунтирование - поменяли 6 шунтов .  Нафиг им здался этот дом? мне кажется что выбор домов и послужил причиной. близко к сердцу принял что-то.Жалко обоих. Не бросайтесь помидорами-не жилец он...7-8 мес.максимум.Операция пройдет нормально.В Gainesville госпиталь самый лучший во Флориде. может поэтому и продали свой - нужны деньги на его операцию ?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 23 май 2016, 20:29 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): тебе , я вижу, нравятся такие мужики. ничем не могу помочь. у меня от них рвотный рефлекс  так ему и на тебя пох... и на твой рефлекс. так что ничем не могу помочь  вот, типичный пример русской женщины: за мужика морду набить кому-нить. а как же , не одобрили ее любимку 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 23 май 2016, 20:32 |
|
|
Валерка, он жеш вас, русских баб в том видео обсирает. а ты его любишь! а ты точно психолух? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 23 май 2016, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat. так ты его еще и смотришь ? ну ты и мазохистка мне в голову не придет даже мужиков из ю-туба принимать серьезно и видеть в них мужиков. я вижу в нем неплохого клоуна, у него неплохо получается веселить публику, его смотрят и даже те, у кого рвотный рефлекс  Я психолог, поэтому хоть и страдаю реакцией переноса и проекцией, но всё же не так часто, как мазохист-обыватель 
Последний раз редактировалось Valeria2015 23 май 2016, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 23 май 2016, 20:40 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Iamthecat. так ты его еще и смотришь ? ну ты и мазохистка мне в голову не придет даже мужиков из ю-туба принимать серьезно и видеть в них мужиков. я вижу в нем неплохого клоуна, у него неплохо получается веселить публику, его смотрят и даже те, у кого рвотный рефлекс  а че ты за него на амбразуру кидаешься. заглянула,кого же вы хвалите поглядеть. полный фрик. зато я знаю, кто в твоем вкусе. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 23 май 2016, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тоже теперь знаю - про твою булимию точнее - весь форум 
|
|
 |
|
 |
|