|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а):
В принципе он потому и рассказывал что не мог никак с ей разойтись по хорошему. А по плохому интеллигентность не позволяла.
Зато ета иnтеллигеnтnость nозволила ему засуnуть свой кол в маnикюpшу. Так и сказала: - Суй, я в стоponке nостою. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 14:09 |
|
|
ktoto писал(а): Lomas писал(а): Ну да $55К тоже нужно уметь заработать Сколько здесь на форуме $55K делают?
Я тоже про свой молчу, спросят- скажу, не спросят- не скажу, я же не на интервью каждый день по жизни
Спасибо за доброе слово. Просто на мою работу никаких дигрей не надо. Только опыт. Выслугу лет, так сказать. Зато ты потеряв одну работу находишь другую на раз два три. Выделяешься на фоне
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 14:10 |
|
|
Bastet писал(а): Mash писал(а):
В принципе он потому и рассказывал что не мог никак с ей разойтись по хорошему. А по плохому интеллигентность не позволяла.
Зато ета иnтеллигеnтnость nозволила ему засуnуть свой кол в маnикюpшу. Так и сказала: - Суй, я в стоponке nостою.  Ну с этим у них просто, как на лекции по физиологии человека видимо 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 14:11 |
|
|
Mash писал(а): Нет проблем у него нет. Более чем. Ну пики- это да. Хочет детородный возраст красивую и образованную, без детей от прошлых браков, пластик, выжженных волос, чтоб прийти на встречу с друзьями не с бимбо под ручку у которой цыцки навыкат и рожа натянута, а с молоденькой натуральной умненькой. Ну так где ж такую возьмешь в Вегасе пятидесятилетнему, хоть и доктору  Ох, прям для меня, только немного смущает разница в возрасте и штат
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 14:13 |
|
|
La_Mer писал(а): Mash писал(а): Нет проблем у него нет. Более чем. Ну пики- это да. Хочет детородный возраст красивую и образованную, без детей от прошлых браков, пластик, выжженных волос, чтоб прийти на встречу с друзьями не с бимбо под ручку у которой цыцки навыкат и рожа натянута, а с молоденькой натуральной умненькой. Ну так где ж такую возьмешь в Вегасе пятидесятилетнему, хоть и доктору  Ох, прям для меня, только немного смущает разница в возрасте и штат Да куда тебе динозавр. Его поезд ушел. Надо было маникюршу уламывать 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 14:14 |
|
|
Mash писал(а): La_Mer писал(а): Mash писал(а): Нет проблем у него нет. Более чем. Ну пики- это да. Хочет детородный возраст красивую и образованную, без детей от прошлых браков, пластик, выжженных волос, чтоб прийти на встречу с друзьями не с бимбо под ручку у которой цыцки навыкат и рожа натянута, а с молоденькой натуральной умненькой. Ну так где ж такую возьмешь в Вегасе пятидесятилетнему, хоть и доктору  Ох, прям для меня, только немного смущает разница в возрасте и штат Да куда тебе динозавр. Его поезд ушел. Надо было маникюршу уламывать  Ну, да, хотелось бы все же 35-40, ну максимум 45, если уж в очень хорошей форме
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): ktoto писал(а): Lomas писал(а): Ну да $55К тоже нужно уметь заработать Сколько здесь на форуме $55K делают?
Я тоже про свой молчу, спросят- скажу, не спросят- не скажу, я же не на интервью каждый день по жизни
Спасибо за доброе слово. Просто на мою работу никаких дигрей не надо. Только опыт. Выслугу лет, так сказать. Зато ты потеряв одну работу находишь другую на раз два три. Выделяешься на фоне Образование, как и деньги, счастья не приносит, но жить с ним легче. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девочки,здесь тема для молодых,как хорошо выйти замуж. Я-"старая стрелянная ягодка" с высоты своих нескольких замужеств и горького опыта,могу дать совет,вы можете его принять или нет it's up to you.Я никому свое мнение не навязываю,а просто делюсь опытом.Тоже самое я посоветовала своей дочери,но она меня не послушала и сейчас кусает локти.....а именно....никогда не съезжайтесь со своим мужчиной до брака. Совет может показаться старомодный ок,многие живут до брака и потом выходят замуж,но может быть и другая история,то что случилось со мной,а теперь с моей дочкой. Раз уж вы мне напомнили ту историю 5 лет назад . Да, я съехалась со своим теперешним мужем через 3 месяца дейтинга.Любовь была такая,что крышу сносило у обоих.Ровно через год,он мне одел на палец кольцо. Все нормально,все по плану. К тому времени все еще тянулся его развод,который длился 3 года и пожениться мы не могли У меня в то время был свой хайэнд салон в даунтауне Шарлотта. Я не стояла за креслом,только руководила, были у меня VIP клиенты,которые я наработала еще когда работала на дядю Сэма,мой муж был в их числе. Так мы и познакомились. Из простого парикмахера я превратилась в хозяйку элитного салона,вот это видимо его и привлекло в первую очередь Короче,через 3 года совместного проживания:развод уже был файнал,мой жених получает новую работу в Сити Банке в Далласе на очень высокую должность. Что делать мне? Мы не женаты,помолвлены. У меня бизнес,море клиентов. Он сказал мне решать и уехал, 3 месяца я думала,никак не могла бросить бизнес и дочку,она только поступила в колледж. Это было очень трудное решение, я ему сказала,что меня беспокоит мой статус. Мы были не женаты. На что он сказал,что поженимся как только я перееду. Я наконец решилась. Продала бизнес и переехала к нему. И тут мой любимый мужчина заявляет,что жениться не отказывается,но не готов. Начались ссоры. У него работа,я дома сижу,ни друзей,только собачка моя,дочка далеко. Забегала я тогда по психологам.Заработала депрессию.Вышла в первый раз на форум совета просить. Слава Богу никто не оскорбил,с пониманием отнеслись. Короче,я решила его бросать. Он как раз с детьми был на вакейшене. Запаковала я все свои вещи,позвонила в Шарлотт в салон,где когда-то работала и мне предложили кресло. Приехал жених,а я на коробках сижу  Ухожу от тебя,усе,решение принято. Я не ставила ультиматумов,не объясняла причины. Он и так все понял.В общем,в тот вечер мы молча спать легли,а на утро он обнял меня и сказал,что всю ночь думал,представлял что меня не будет. Сказал,что очень боялся жениться снова,так как его развод его просто уничтожил. В общем,через неделю мы поженились Прошло 5 лет и я иногда напоминаю ему эту историю в шуточной форме,ему до сих пор очень стыдно,но вот боялся мужик и все. Он мне как-то сказал,что когда женщина съезжается с мужчиной:то любой мужик расслабляется,вроде зачем покупать молоко,если есть корова. Женщина рядом,никуда не денется и только если они видят,что теряют,то тут же принимают решение Моя дочь сейчас точно в такой-же ситуации.3 года в отношениях,год живут вместе. Хороший мальчик,любят друг друга,все замечательно. В прошлый семейный вакейшен год назад попросил ее руки у меня и моего сына. Получил согласие:а кольца до сих пор нет...... Извините за много буков,просто хотела поделиться. Надеюсь,никто гадостей не напишет. Я за дочку переживаю.Говорила ей не съезжайся,учитывая собственный опыт,но разве наши дети нас слушают,,,,,Вот через месяц у нас опять семейный вакейшен. Как ее бф будет смотреть в мои глаза,не знаю
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 14:19 |
|
|
La_Mer"="Mash писал(а): La_Mer писал(а): Mash писал(а): Нет проблем у него нет. Более чем. Ну пики- это да. Хочет детородный возраст красивую и образованную, без детей от прошлых браков, пластик, выжженных волос, чтоб прийти на встречу с друзьями не с бимбо под ручку у которой цыцки навыкат и рожа натянута, а с молоденькой натуральной умненькой. Ну так где ж такую возьмешь в Вегасе пятидесятилетнему, хоть и доктору  Ох, прям для меня, только немного смущает разница в возрасте и штат Да куда тебе динозавр. Его поезд ушел. Надо было маникюршу уламывать  Ну, да, хотелось бы все же 35-40, ну максимум 45, если уж в очень хорошей форме[/quote] Он в хорошей форме и пашет на 2 работах, денег море. Внешне симпатичный. Но старый. Не надо тебе даже 45. Это старый! Он еще лет пять назад рассказывал про какие то вылазки и вечеринки а щас что то тихо. Маникюрша так у него и живет но у него секс не с ней а на стороне. It's a mess 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 14:20 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Amalia писал(а): Artemida писал(а): Не надо путать причину и следствие с дигри . Речь о том, что ищут в своем кругу. Пламер с дальнобойщиком специально с дигри искать не будут. Хотя зарабатывают вполне прилично  Но у человека свой круг общения и хотелось бы, чтобы супруга туда как то вписывалась. Чтобы не стыдно было, если рот раскроет. Без дигри тоже можно быть эрудированной, воспитанной и умной. Но такие как-то чаще стремятся к дигри.  А без дегри начитанной и эрудированной быть нельзя никак ? Самообразованием заниматься нельзя ? Это все конечно хорошо , но вот у моего бывшего мужа тоже было бизнес дегри , он там специалист высокого класса по своей профессии , а книжки в свой жизни никакой не прочитал , никакого интереса к музеям , путешествиям и миру в целом . Вот его работа -торговля спец , все остальное ноль . Абсолютно. Я и без дегри могу тааким веером пальцы выгнуть! Кто с дегри видят что это всего лишь пальцы веером. Просто не говорят в лицо  (с) Ну и? Положа руку на сердце- вот оно мне до такого фонаря, что они видят, и что они не скажут в лицо. Я и сама им не скажу, что думаю о профессионализме вообще, и об их- в частности! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Хей, никто вам не собирается писать гадости, вы зря все время пытаетесь заранее защититься. Вы все правильно и искренне пишете. И вы умница! Но вот видите, вы сами подтверждаете, что никакая вы не просто парикмахерша. так же и ваш приме с женами друзей мужа может выявить такие же нюансы, что не все там так уж просто.  А во кстати еще пример знаю, где жена без дигри. там муж с папой жены в бизнесе. Вот где страховочка! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 14:23 |
|
|
Про не съезжаться еще мама мне в 20 лет вдолбила. это ж аксиома
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 14:23 |
|
|
Artemida писал(а): Хей, никто вам не собирается писать гадости, вы зря все время пытаетесь заранее защититься. Вы все правильно и искренне пишете. И вы умница! Но вот видите, вы сами подтверждаете, что никакая вы не просто парикмахерша. так же и ваш приме с женами друзей мужа может выявить такие же нюансы, что не все там так уж просто.  А во кстати еще пример знаю, где жена без дигри. там муж с папой жены в бизнесе. Вот где страховочка!   никуда не денется. Классика жанра 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 14:24 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Tamara1841 писал(а): Amalia писал(а): Artemida писал(а): Не надо путать причину и следствие с дигри . Речь о том, что ищут в своем кругу. Пламер с дальнобойщиком специально с дигри искать не будут. Хотя зарабатывают вполне прилично  Но у человека свой круг общения и хотелось бы, чтобы супруга туда как то вписывалась. Чтобы не стыдно было, если рот раскроет. Без дигри тоже можно быть эрудированной, воспитанной и умной. Но такие как-то чаще стремятся к дигри.  А без дегри начитанной и эрудированной быть нельзя никак ? Самообразованием заниматься нельзя ? Это все конечно хорошо , но вот у моего бывшего мужа тоже было бизнес дегри , он там специалист высокого класса по своей профессии , а книжки в свой жизни никакой не прочитал , никакого интереса к музеям , путешествиям и миру в целом . Вот его работа -торговля спец , все остальное ноль . Абсолютно. Я и без дегри могу тааким веером пальцы выгнуть! Кто с дегри видят что это всего лишь пальцы веером. Просто не говорят в лицо  (с) Ну и? Положа руку на сердце- вот оно мне до такого фонаря, что они видят, и что они не скажут в лицо. Я и сама им не скажу, что думаю о профессионализме вообще, и об их- в частности!  Ну это понятно. Слои общества вообще плохо смешиваются 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 14:25 |
|
|
Mash писал(а): Про не съезжаться еще мама мне в 20 лет вдолбила. это ж аксиома это в 20 аксиома, а когда старше, то по разному бывает
|
|
 |
|
 |
|