|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 21 янв 2016, 13:11 |
|
|
Fantastica писал(а): Я вчера посмотрела видео Генерал про 11-ое свидание с АА. Слушайте, какую она хрень на этих свиданиях несет. Я представляю, приходят мужики после работы кофе с красивой дамой попить, расслабиться, а она им "Если бы вы написали себе письмо в юность, какие бы это были слова", "Опишите себя в трех словах. Только в трех!", "С чем у вас ассоциируется зеленый цвет?", "А с чем у вас ассоциируется стакан Кока Колы?", и.т.д.  Она, прям, соловьем заливается, в какой восторг мужики от нее приходят. Типа весело-то как. Ну, может, ей и весело. Я не удивляюсь, что ее этот АА заставил счет опатить в ресторане. Якобы она его сюда пригласила. Ясень пень, он там как у шизанутого психолога себя на приеме, видимо, чувствовал. И в конце. "Я-,говорит,-вам потом в своем блоге эти вопросы напишу." Типа это такая ценная информация. Народ, видимо, будет ждать с нетерпением. Она ведет себя как доморощенный психолог. Думает, ее вопросы им очень нравятся и она очень оригинальна.  Как она вообще там изъясняется с таким английским, как у нее. Она пару предложений сказала по-английски в одном видео, ссылку на которое здесь раньше приводили. И в обоих случаях ошибки были. Типа вместо "гап" (gap)- сказала "гип", и пойди там американцам разбери, что она лопочет.  Они ни шуток ее не понимают, ни вопросов.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 21 янв 2016, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Хотя? Ну, какие могут быть недостатки у того, который нас хочет поддержать материально? Это -идеал!

_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 21 янв 2016, 14:08 |
|
|
Ну чего вы хотите? женщина со студенческой скамьи замуж выскочила, сколько она там была? 20 лет? и с одним мужчиной. Все навыки у нее позбыты))). Конечно, забавно слушать, что она купилась на то, что АА называл ее принцессой. Только это значит там был муж , который комплименты не говорил. В России кстати это совсем не редкость, когда мужья не могут выдавить из себя комплименты, знаю от подруг (у меня , слава те господи, на комплименты не скупились)). Про подруг. Вроде и мужья хорошие, а комплимент сказать, да видите ли он "старый солдат, который не знает слов любви" (с) Отсюда и самооценка у нее низкая. Она в себя только начинает приходить Fantastica писал(а): Я вчера посмотрела видео Генерал про 11-ое свидание с АА. Слушайте, какую она хрень на этих свиданиях несет. Я представляю, приходят мужики после работы кофе с красивой дамой попить, расслабиться, а она им "Если бы вы написали себе письмо в юность, какие бы это были слова", "Опишите себя в трех словах. Только в трех!", "С чем у вас ассоциируется зеленый цвет?", "А с чем у вас ассоциируется стакан Кока Колы?", и.т.д.  Она, прям, соловьем заливается, в какой восторг мужики от нее приходят. Типа весело-то как. Ну, может, ей и весело. .....
|
|
 |
|
 |
Marina_Marina
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 21 янв 2016, 14:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Татьяна выпускает свои видео в расчете на массового зрителя и надеется на поток клиентов, которые ищут опытного коуча. Но сама не заметила, как запуталась в собственной игре. Очень печально, когда женщина теряет чувство собственного достоинства . Особенно в том возрасте, когда оно должно быть по определению. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 21 янв 2016, 14:34 |
|
|
Marina_Marina писал(а): Татьяна выпускает свои видео в расчете на массового зрителя и надеется на поток клиентов, которые ищут опытного коуча. Но сама не заметила, как запуталась в собственной игре. Очень печально, когда женщина теряет чувство собственного достоинства . Особенно в том возрасте, когда оно должно быть по определению.  Ей еще трудно определить по разговору его background Я ее вполне понимаю. Если в России человек только откроет рот, уже по речи можно чтото сказать о нем. Тут трудно, даже очень , особенно вначале и кто НЕ после иняза. И американцы в большинстве своем воспитаны nice, и речь может хорошо поставлена, а он на самом деле простой какой-нибудь ,может улицы подметает )))
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 21 янв 2016, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lesja1 писал(а): Doll писал(а): А что за дела у Ялты? Спит почти при 0 по Цельсию, уже который раз говорит, что утром принимает ледяной душ. При +8 бродит по орландочке в шлепках и безрукавой майке. Закаляется? Экономит! Зачем включать обогрев и платить за электричество, когда можно и не включать? Людка теперь с утра пораньше, еще из постели, вещает в перископе. Хриплым голосом, постоянно шмыгая носом. Говорит: "Холодно-холодно, вот высунула руку из-под одеяла, и рука сразу замерзла, пальцы не разгибаются. Сейчас пойду ледяной душ приму!" Потом из душа выходит: "Ой какая ледяная вода, голова аж стреляет от холода, весь мозг сжался". Так со сжатым мозгом потом и ходит  ссылки то хоть давайте. кстати. за прошлые - спасибо 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 21 янв 2016, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Я вчера посмотрела видео Генерал про 11-ое свидание с АА. Слушайте, какую она хрень на этих свиданиях несет. Я представляю, приходят мужики после работы кофе с красивой дамой попить, расслабиться, а она им "Если бы вы написали себе письмо в юность, какие бы это были слова", "Опишите себя в трех словах. Только в трех!", "С чем у вас ассоциируется зеленый цвет?", "А с чем у вас ассоциируется стакан Кока Колы?", и.т.д.  Она, прям, соловьем заливается, в какой восторг мужики от нее приходят. Типа весело-то как. Ну, может, ей и весело. ..... ага. я этот момент че то упустила. это что еще за ТЕСТирование на свидании ? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 21 янв 2016, 14:42 |
|
|
Marina_Marina писал(а): Татьяна выпускает свои видео в расчете на массового зрителя и надеется на поток клиентов, которые ищут опытного коуча. Но сама не заметила, как запуталась в собственной игре. Очень печально, когда женщина теряет чувство собственного достоинства . Особенно в том возрасте, когда оно должно быть по определению.  Ей просто хочется попробовать и беленького и зелененького и красненького. Такое иногда бывает с женщинами, которые не " нагулялись" до брака. Выскочили замуж за первого или второго партнера и погрящли в семейной жизни. И теперь ей хочеться и танцы и шманцы и обниманцы.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 21 янв 2016, 14:54 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну чего вы хотите? женщина со студенческой скамьи замуж выскочила, сколько она там была? 20 лет? и с одним мужчиной. Все навыки у нее позбыты))). Конечно, забавно слушать, что она купилась на то, что АА называл ее принцессой. Только это значит там был муж , который комплименты не говорил. В России кстати это совсем не редкость, когда мужья не могут выдавить из себя комплименты, знаю от подруг (у меня , слава те господи, на комплименты не скупились)). Про подруг. Вроде и мужья хорошие, а комплимент сказать, да видите ли он "старый солдат, который не знает слов любви" (с) Отсюда и самооценка у нее низкая. Она в себя только начинает приходить Fantastica писал(а): Я вчера посмотрела видео Генерал про 11-ое свидание с АА. Слушайте, какую она хрень на этих свиданиях несет. Я представляю, приходят мужики после работы кофе с красивой дамой попить, расслабиться, а она им "Если бы вы написали себе письмо в юность, какие бы это были слова", "Опишите себя в трех словах. Только в трех!", "С чем у вас ассоциируется зеленый цвет?", "А с чем у вас ассоциируется стакан Кока Колы?", и.т.д.  Она, прям, соловьем заливается, в какой восторг мужики от нее приходят. Типа весело-то как. Ну, может, ей и весело. ..... У нее было 2 брака, дочка от него, этот Женя, с которым она развелась ее второй муж.
|
|
 |
|
 |
Marina_Marina
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 21 янв 2016, 14:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Война писал(а): Marina_Marina писал(а): Татьяна выпускает свои видео в расчете на массового зрителя и надеется на поток клиентов, которые ищут опытного коуча. Но сама не заметила, как запуталась в собственной игре. Очень печально, когда женщина теряет чувство собственного достоинства . Особенно в том возрасте, когда оно должно быть по определению.  Ей просто хочется попробовать и беленького и зелененького и красненького. Такое иногда бывает с женщинами, которые не " нагулялись" до брака. Выскочили замуж за первого или второго партнера и погрящли в семейной жизни. И теперь ей хочеться и танцы и шманцы и обниманцы. Вы правы. Каждая женщина хочет быть секси леди. Но, грань между секси-леди и ,извините, бл...ю очень тонкая. Татьяна - хозяйка и генерал своей судьбы и выбрала такой путь. Наверно ей видее с полей YouTuba.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 21 янв 2016, 14:57 |
|
|
Война писал(а): Marina_Marina писал(а): Татьяна выпускает свои видео в расчете на массового зрителя и надеется на поток клиентов, которые ищут опытного коуча. Но сама не заметила, как запуталась в собственной игре. Очень печально, когда женщина теряет чувство собственного достоинства . Особенно в том возрасте, когда оно должно быть по определению.  Ей просто хочется попробовать и беленького и зелененького и красненького. Такое иногда бывает с женщинами, которые не " нагулялись" до брака. Выскочили замуж за первого или второго партнера и погрящли в семейной жизни. И теперь ей хочеться и танцы и шманцы и обниманцы. Она нормально по молодости гуляла. Мне в свое время тоже черные писали, вообще их никак не рассматривала, сразу отсеивала. Может, рейтинг канала поднимает этими встречами со всяким эпатажем
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 21 янв 2016, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Потом из душа выходит: "Ой какая ледяная вода, голова аж стреляет от холода, весь мозг сжался". Так со сжатым мозгом потом и ходит  
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 21 янв 2016, 18:04 |
|
|
Tea писал(а): Война писал(а): Marina_Marina писал(а): Татьяна выпускает свои видео в расчете на массового зрителя и надеется на поток клиентов, которые ищут опытного коуча. Но сама не заметила, как запуталась в собственной игре. Очень печально, когда женщина теряет чувство собственного достоинства . Особенно в том возрасте, когда оно должно быть по определению.  Ей просто хочется попробовать и беленького и зелененького и красненького. Такое иногда бывает с женщинами, которые не " нагулялись" до брака. Выскочили замуж за первого или второго партнера и погрящли в семейной жизни. И теперь ей хочеться и танцы и шманцы и обниманцы. А в результате и экс, и дочери, и остальная (какая там(?) семья) в любой момент могут заглянуть и получить апдейт на каком кую "мама" сегодня приземлилась 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 21 янв 2016, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, вот этот момент очень деликатный. Ее дочери и родственники смотрят .. Личная жизнь на то и личная , что доступ людей к ней ограничен
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 21 янв 2016, 18:53 |
|
|
Natavita писал(а): Да, вот этот момент очень деликатный. Ее дочери и родственники смотрят .. Личная жизнь на то и личная , что доступ людей к ней ограничен А бывшему мужу как, перед общими знакомыми после всего на глаза показываться.
|
|
 |
|
 |
|