Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 10:13 |
|
|
sweetalla писал(а): Tamara1841 писал(а): Нафиг теток и ланчи. Любым делом надо заниматься серьезно, или не заниматься вообще. Завела живность- продай мясо, овощи- тоже - стой и продавай по вторникам. тоже нафиг не нужны какие-то там тетки и ланчи с ними. А потом переться 1.5 часа по фривею домой после работы, такой стресс, приезжаю как выжатый лимон, а утром опять теже 1.5 часа на работу. А зачем так далеко переться? Тогда уж лучше вонь козлиная действительно
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 10:16 |
|
|
Nena писал(а): дык это. к этому и стремлюсь. Только бесплатно. И для дошколят или первого-второго классов нашей школы как field trip. Деткам маленьким интересно. У нас вчера приходили попугаев смотреть, а с ними маленькие детки. Как им было интересно!:) Мои малышата-цыплята растут под heat lamp прямо в сан руме. Как им, деткам, было весело с ними играть! Охи-ахи! смех! (приятно, что им приятно). От этого самой весело становится:) А собачки наши белые, огромные по зеленой траве как слоны бегают- тоже очень необычно и красиво. Давай адрес, я приеду со своей семьёй
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 10:16 |
|
|
Лучше сидеть с животными-козлами, чем с козлами в человеческом облике. У меня знакомая в 45 лет уволилась с работы, живут в лесу, она бегает с фотиком по лесам-полям. То она оленей приручает, то бабочек. Никто ей нервы не треплет. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 10:18 |
|
|
Те кому действительно без людей лучше не сидят на форумах и не выставляют фотки.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 12:50 |
|
|
Mash писал(а): Те кому действительно без людей лучше не сидят на форумах и не выставляют фотки. А на форумах не люди, а ники. Тоже лучше животных травой покормлю, чем ту же траву буду с малознакомыми тетками за столиком жевать 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 12:51 |
|
|
Moon17 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Лучше сидеть с животными-козлами, чем с козлами в человеческом облике.   
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 14:11 |
|
|
Пролистала тему, начали с замужества, закончили козлами 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 14:12 |
|
|
Ksu_ta писал(а): Пролистала тему, начали с замужества, закончили козлами  астафшиеся 10 страниц уйдут на жрачку 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Ksu_ta писал(а): Пролистала тему, начали с замужества, закончили козлами  астафшиеся 10 страниц уйдут на жрачку  Типа, чем кормить козлов.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 14:51 |
|
|
Rita7 писал(а): щас вдохну, и скажу не хочу я замуж... Успокойте меня. Мне кажется я себя запру тут навечно Каждый день суета, не хочу ничего... Ночь не спала, сейчас с головной болью ... А я с самого НАЧАЛО тебе говорила "Что ты делаешь? Нафиг тебе этот документ и это замужество? Живи с ним пока не надоест а замуж то зачем?" Из моего жизненого опыта: Пока добивался все нормально как только взамуж так и говнеть начал.Ладно бы один такой попался ат нет... Перед самой пенсией замуж если его пенсия больше твоей.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 15:08 |
|
|
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 15:13 |
|
|
Люсьена писал(а): Rita7 писал(а): Люсьена писал(а): Самое главное забыли - ночью он рядом  и не только ночью  Вы забыли про булки, вы забыли про коврик, и про ужасных родственник ов etc. Тебе мужика надо искать мать, ты злая стала, я помню твои посты ранее... Рит, не поверишь, есть мужик, Сейчас вот с французом познакомилась, очень интересно что получится,[/quote] Они отчаянные скупердяи из покон веков,смотри в оба.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Nena писал(а): А собачки наши белые, огромные по зеленой траве как слоны бегают- тоже очень необычно и красиво. зеленая трава говоришь? У нас в калифорнии драут вообще-то, штрафы и косые взгляды на зеленую-презеленую травку Или вас не касается ?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 15:19 |
|
|
Markesh писал(а): Nena писал(а): А собачки наши белые, огромные по зеленой траве как слоны бегают- тоже очень необычно и красиво. зеленая трава говоришь? У нас в калифорнии драут вообще-то, штрафы и косые взгляды на зеленую-презеленую травку Или вас не касается ? 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 15:24 |
|
|
Драут ? А разве еще не сняли ? Но да, у нас почему то трава в комплексе местами кусками стала просвечивать и спринклы только ночью разок включают. Я еще словила себя на мысли, что что то не то с газоном. Вроде как был красивше в прошлые годы.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|