|
Автор |
Сообщение |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 08:07 |
|
|
Rita7 писал(а): Люсьена писал(а): Самое главное забыли - ночью он рядом  и не только ночью  Вы забыли про булки, вы забыли про коврик, и про ужасных родственник ов etc. Тебе мужика надо искать мать, ты злая стала, я помню твои посты ранее...[/quote] Рит, не поверишь, есть мужик, Сейчас вот с французом познакомилась, очень интересно что получится,
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 08:23 |
|
|
Nena писал(а): la mer, у меня двое родителей, с которыми я редкий день когда не езжу по докторам (они у меня doctor friendly). это уже часы растраченного времени. У меня трое детей. Один из них (18 лет) съезжает сейчас в своей первое жилье. Ремонт за мной. Вы ремонтировали когда-нибудь здесь?.. Я- да. врагу не пожелаю. У меня раньше было более 50 животных в зоопарке. Сейчас намнооого больше. Кто, вы думаете, за ними ухаживает. Я вот неделю как не заходила в зоопарк в связи с тем, что сама только что встала на костыли на вторую ногу (понятно, что это мои только проблемы), но все же. Мои зайцы без воды сидят (муж клянется своими костьми, что поил:))), но я то знаю, что они обезвоженные!! поросенок от обжорства еле живот волочит.. Никогда такого не было, когда я за ними следила. (и это меня всего неделю не было!) А тут еше новые попугаи ( и инспекция! за ними).. Мне лично маму надо завтра как-то вести на преоп к операции. А я водить машину не могу сама - на костылях. и никто не может помочь.. (мож, форум подсобит??))) Да Нена, твои заботы..а что бы ты говорила если бы еще работала на дядю Сема целый день, и три часа по фривею каждый день. А по поводы твоего зоопарка, всегда хотелось спросить, а зачем это надо? если для удовольствия, то тогда об чем речь
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 09:07 |
|
|
Трудотерапия наверное, от мужа, а так как профессии нет то хоть свинарник чистить и то забота, дурь в голову лезть не будет 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
sweetalla, а где вы видели, чтобы я жаловалась. Я наоборот очень довольна жизнью. Приятно слышать от соседей, что у нас целый оазис. Мне всегда было интересно сделать из нашей проперти что-то типа резорта. К этому и стремлюсь. Приятно обходить/объезжать свою территорию: тут у меня огородище, тут зоопарк, там Катин сад (из мини фруктовых деревьев, с травкой, клумбами и скамеечкой- моя задумка для дочки) Тут у меня ее игровой дом двухэтажный с верандой, утопающий в розах и арке, по которой стелется climbing rose. в другом месте газибо опять в розах и с фонтаном  , фруктовый сад. Итальянский уголок с другим газибо и outdor kitchen и настоящим грилем. Патио в парке. Да у меня столько всего! Статуи везде, дорожки, розарий, фонтаны, пруды, клумбы, бассейн, outdoor bathroom. Дом родительский со своим садом и огородом. Автостоянка для наших многочисленных игрушек:) Все строилось и планировалось по нашей с мужем задумке, где что будет стоять, какой материал использовать, все до мельчайших деталей продумано нами (благо, у меня муж отличный хозяин! с этим мне очень повезло) Это так интересно (для меня). Я колупаться во всем этом готова с утра до вечера. Мне это приносит массу удовольствия. Это не описать словами. С утра встану- пройдусь по парку- воздух, девы!! Рыбок покормлю:) А в санруме у меня тропики из лиан, пальм, фонтана и куча разнокалиберных попугаев! Loving my life!:) Так как можно жаловаться. Я это к тому написала, что кто-то сказал, что я типа рано не встаю. Да встаю! И конечно как лошадка работаю. Но с каким удовольствием.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): sweetalla, а где вы видели, чтобы я жаловалась. Я наоборот очень довольна жизнью. Приятно слышать от соседей, что у нас целый оазис. Мне всегда было интересно сделать из нашей проперти что-то типа резорта. К этому и стремлюсь. Приятно обходить/объезжать свою территорию: тут у меня огородище, тут зоопарк, там Катин сад (из мини фруктовых деревьев, с травкой, клумбами и скамеечкой- моя задумка для дочки) Тут у меня ее игровой дом двухэтажный с верандой, утопающий в розах и арке, по которой стелется climbing rose. в другом месте газибо опять в розах и с фонтаном  , фруктовый сад. Итальянский уголок с другим газибо и outdor kitchen и настоящим грилем. Патио в парке. Да у меня столько всего! Статуи везде, дорожки, розарий, фонтаны, пруды, клумбы, бассейн, outdoor bathroom. Дом родительский со своим садом и огородом. Автостоянка для наших многочисленных игрушек:) Все строилось и планировалось по нашей с мужем задумке, где что будет стоять, какой материал использовать, все до мельчайших деталей продумано нами (благо, у меня муж отличный хозяин! с этим мне очень повезло) Это так интересно (для меня). Я колупаться во всем этом готова с утра до вечера. Мне это приносит массу удовольствия. Это не описать словами. С утра встану- пройдусь по парку- воздух, девы!! Рыбок покормлю:) А в санруме у меня тропики из лиан, пальм, фонтана и куча разнокалиберных попугаев! Loving my life!:) Так как можно жаловаться. Я это к тому написала, что кто-то сказал, что я типа рано не встаю. Да встаю! И конечно как лошадка работаю. Но с каким удовольствием. когда на себя и с удовольствием, встать рано не сложно. Кто рано встает тому бог дает только одно дело встать рано и потащиться на дядю работать. И совсем другое встать рано и работать на себя. На земле, с животными. Завидую белой громадной 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 09:46 |
|
|
Есть люди в которых есть вот это от деревенского жителя. Никого не видеть, копаться в огороде, какашки козлиные нюхать. А я бы лучше на ланч пошла с тетками женами чем одних и тех же рыбок созерцать  ежедневно
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не..это все дни сурка, рутина.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 09:56 |
|
|
forgetmenot писал(а): Nena писал(а): sweetalla, а где вы видели, чтобы я жаловалась. Я наоборот очень довольна жизнью. Приятно слышать от соседей, что у нас целый оазис. Мне всегда было интересно сделать из нашей проперти что-то типа резорта. К этому и стремлюсь. Приятно обходить/объезжать свою территорию: тут у меня огородище, тут зоопарк, там Катин сад (из мини фруктовых деревьев, с травкой, клумбами и скамеечкой- моя задумка для дочки) Тут у меня ее игровой дом двухэтажный с верандой, утопающий в розах и арке, по которой стелется climbing rose. в другом месте газибо опять в розах и с фонтаном  , фруктовый сад. Итальянский уголок с другим газибо и outdor kitchen и настоящим грилем. Патио в парке. Да у меня столько всего! Статуи везде, дорожки, розарий, фонтаны, пруды, клумбы, бассейн, outdoor bathroom. Дом родительский со своим садом и огородом. Автостоянка для наших многочисленных игрушек:) Все строилось и планировалось по нашей с мужем задумке, где что будет стоять, какой материал использовать, все до мельчайших деталей продумано нами (благо, у меня муж отличный хозяин! с этим мне очень повезло) Это так интересно (для меня). Я колупаться во всем этом готова с утра до вечера. Мне это приносит массу удовольствия. Это не описать словами. С утра встану- пройдусь по парку- воздух, девы!! Рыбок покормлю:) А в санруме у меня тропики из лиан, пальм, фонтана и куча разнокалиберных попугаев! Loving my life!:) Так как можно жаловаться. Я это к тому написала, что кто-то сказал, что я типа рано не встаю. Да встаю! И конечно как лошадка работаю. Но с каким удовольствием. когда на себя и с удовольствием, встать рано не сложно. Кто рано встает тому бог дает только одно дело встать рано и потащиться на дядю работать. И совсем другое встать рано и работать на себя. На земле, с животными. Завидую белой громадной  вот и я о том же. когда делаешь что-то в удовольствие, хоби и прочее это совсем другое. и я тоже мечтаю закончить наконец работать, которую терпеть не могу, достаточно отработала уже. А что дома делать я всегда найду.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 09:56 |
|
|
Рыбки и козлы тоже рутина. И попробуй не почисти, зарастут гадостью. А ланч можно и отменить 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 09:58 |
|
|
Нафиг теток и ланчи. Любым делом надо заниматься серьезно, или не заниматься вообще. Завела живность- продай мясо, овощи- тоже - стой и продавай по вторникам.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 10:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нафиг теток и ланчи. Любым делом надо заниматься серьезно, или не заниматься вообще. Завела живность- продай мясо, овощи- тоже - стой и продавай по вторникам. тоже нафиг не нужны какие-то там тетки и ланчи с ними. А потом переться 1.5 часа по фривею домой после работы, такой стресс, приезжаю как выжатый лимон, а утром опять теже 1.5 часа на работу.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну да. но об чем говорим. кому тусня и ужины надо. кому покой и тишина. козлы там к примеру, огороды. это счастье для меня. и настоящая жизнь. другая скажет фи, мне ужины надо. а мне не надо
так что Ненины размышления мне близки очень
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 10:04 |
|
|
Нен звучит хорошо С может тебе открыть НенкоЛенд и людей по билетам пускать Представляешь как ты прославишься
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
дык это. к этому и стремлюсь. Только бесплатно. И для дошколят или первого-второго классов нашей школы как field trip. Деткам маленьким интересно. У нас вчера приходили попугаев смотреть, а с ними маленькие детки. Как им было интересно!:) Мои малышата-цыплята растут под heat lamp прямо в сан руме. Как им, деткам, было весело с ними играть! Охи-ахи! смех! (приятно, что им приятно). От этого самой весело становится:) А собачки наши белые, огромные по зеленой траве как слоны бегают- тоже очень необычно и красиво.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
 I'm on the side with goats, not tetkas
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|