|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Тема очень интересная Спасибо автору за открытость... но вот так писать здесь советы сложно... не зная нюансов и не разговаривая с Мидвест и ее мужем.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Выскажу непопулярную точку зрения, но уверена, что к 35 годам можно (и нужно) додуматься самостоятельно, без курсов менеджмента, что муж и жена одна команда, что критиковать можно только дома, что ранее принятые решения отменять только после совместного обсуждения и согласия и тоже только дома, а не на людях, и т.д. ит.п., это не бином Ньютона, и платить за эти ценные знания 400 с чем то баксов стоит только в том случае если они ляжку жгут.Автор может(и я думаю окончит эти курсы), но они не помогут, потому что секретарша решает, а муж позволяет, что она будет делать, а что нет.Первоочередной задачей является, найти курсы на которых этого мужа научат(научат ли?  ) уважать жену. Уж простите. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 12:05 |
|
|
Amalia писал(а): Поговорите с ним , скажите что чувствуете , что он вас обидел и унизил. Разводится пока рано . Надо выяснить отношения и добиться уважения .Медвест все будет нормально! Я уже сказала. Он говорит, что это так не видит и вообще это моя вина, т.к. я должна listen to the staff. Я сказала, что слушаю, но хочу, чтобы делали так как хочу я, т.к. уж в чем-чем, а в биллинге у меня опыт хороший. Я же свои пожелания в офисе не с бухты барахты говорю. Я в США курс годовой брала "Health Information & Medical Office Management". Там всей админ работе обучали, мы сдавали на сертификаты и у меня самый высокий GPA в классе был, хоть и я была там единственной ESL, у нас там даже LPN были.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Ему нужна девочка для битья, т.к. остальных сотрудников он обижать не может. Они постоянно отказываются делать их работу. Вы знаете, что мой муж делает? Дает эту работу мне. Все, что стафф делать не хочет, делаю я
Ну вот они видели что он распоряжается кто и что будет делать - он босс он менеджер, а вы одна из них
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Iamthecat писал(а): это вы не чуете разницу. если муж, как и босс унижает ее на глазах медсестер, то надо его срочно ставить на место. если муж играет против жены, то это мягко говоря очень странно.
Так унижает ее БОСС на работе перво-наперво, муж - это дома В том то и дело, что МУЖ не играет против жены, играет БОСС против своей сотрудницы (Мидвест ) или партнера (Мидвест). Это странно Вам, мне не странно, это сплошь и рядом в семейном бизнесе, если семейная пара НЕ ДОГОВОРИЛАСЬ НА БЕРЕГУ по вопросам ведения бизнеса. отсюда и навалившиеся проблемы, т.к. они перво-наперво ПАРТНЕРЫ по бизнесу или Один из них БОсс, а вторая - сотрудник. Статус Медвест до сих пор не понятен. Кто она в том бизнесе ? В соответствии со своим статусом ей и нужно себя вести.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 12:09 |
|
|
Валерия, Квеста, Бастет, Феррари и все девочки, вы правы про job description и т.д., но муж этого боится делать, т.к. боится, что они все уволяться. Он поэтому их и бейбит так, а я потом сижу их работу выполняю. Когда я сотрудников спрашиваю есть ли какие-либо problems or concerns, то они говорят, что все хорошо. Когда муж с ними говорит, то у них этих проблемс и консернс выше крыши. Он считает, что это только моя вина и мне нужно быть найс больше.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 12:10 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Статус Медвест до сих пор не понятен. Кто она в том бизнесе ? В соответствии со своим статусом ей и нужно себя вести. Формально office manager and shareholder корпорации. Но главный естественно он, т.к. не будет его лицензии, то не будет и корпорации.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): У нас цены самые дешевые в городе. Муж стесняется больше брать. А со многих за формы, которые муж по 2 часа в свой выходной заполняет для лоеров (пациенты хотят деньги от своих работодателей и т.п., это гос. страховкой не оплачивается) деньги не всегда берет, говорит, что пациент бедный и он сделает это бесплатно. Все эти платные услуги опциональные. Не хочешь, не получай, не плати. бизнес открыли чтобы не работать на чужово дядю но не для того чтобы делать деньги?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 12:13 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): это вы не чуете разницу. если муж, как и босс унижает ее на глазах медсестер, то надо его срочно ставить на место. если муж играет против жены, то это мягко говоря очень странно.
Так унижает ее БОСС на работе перво-наперво, муж - это дома В том то и дело, что МУЖ не играет против жены, играет БОСС против своей сотрудницы (Мидвест ) или партнера (Мидвест). Это странно Вам, мне не странно, это сплошь и рядом в семейном бизнесе, если семейная пара НЕ ДОГОВОРИЛАСЬ НА БЕРЕГУ по вопросам ведения бизнеса. отсюда и навалившиеся проблемы, т.к. они перво-наперво ПАРТНЕРЫ по бизнесу или Один из них БОсс, а вторая - сотрудник. Статус Медвест до сих пор не понятен. Кто она в том бизнесе ? В соответствии со своим статусом ей и нужно себя вести. унижает при людях? Нормальный босс не будет унижать при людях. для этого есть кабинеты.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 12:13 |
|
|
Ferrari писал(а): бизнес открыли чтобы не работать на чужово дядю но не для того чтобы делать деньги? Да, на чужого дядю платят меньше. Но у нас основной доход не из этих $10, это доп. доход. Основной доход от государства. Гос-во платит всем одинаково.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 12:14 |
|
|
Bastet писал(а): Выскажу непопулярную точку зрения, но уверена, что к 35 годам можно (и нужно) додуматься самостоятельно, без курсов менеджмента, что муж и жена одна команда, что критиковать можно только дома, что ранее принятые решения отменять только после совместного обсуждения и согласия и тоже только дома, а не на людях, и т.д. ит.п., это не бином Ньютона, и платить за эти ценные знания 400 с чем то баксов стоит только в том случае если они ляжку жгут.Автор может(и я думаю окончит эти курсы), но они не помогут, потому что секретарша решает, а муж позволяет, что она будет делать, а что нет. Первоочередной задачей является, найти курсы на которых этого мужа научат(научат ли?  ) уважать жену. Уж простите.  Этому невозможно научить. Если не уважает сейчас, то с годами это только усугубится.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 12:19 |
|
|
Теперь муж скажет- форум диктаторш научил психануть и свалить. Автор, налаживайте отношения с мужем.Не ссортесь из за дур на работе. Просто вы с мужем не сработались. И не всем это дано. Вы не на столько много вместе ,чтоб все без слов понимать и действовать как единое целое. Те сотрудники прийдут - уйдут,забудут ,как вас и звать, а у вас семья. Не бегате туда,никому ручкой не машите, типа- *Вот я, вот.! *...- дет сад.. Нахрена перед свиньями бисер метать, уже поздно. Уходя уходи. Содрудники конечно нахальные,слов нет. Займитесь ребенком.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Валерия, Квеста, Бастет, Феррари и все девочки, вы правы про job description и т.д., но муж этого боится делать, т.к. боится, что они все уволяться. Он поэтому их и бейбит так, а я потом сижу их работу выполняю. Когда я сотрудников спрашиваю есть ли какие-либо problems or concerns, то они говорят, что все хорошо. Когда муж с ними говорит, то у них этих проблемс и консернс выше крыши. Он считает, что это только моя вина и мне нужно быть найс больше. Вот пусть он с ними НЕ говорит. Пусть сидит у себя в кабинете и занимается пациентами. Пусть решит, чего он боится больше: остаться без жены, которая работает бесплатно или, что его покинут тунеядцы. Либо он будет бояться у себя в кабинете молча, либо не возвращайтесь. И только на таких условиях.Вам, я так подозреваю есть чем заняться. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): peaches1973, спасибо большое за добрые слова! Я пока терплю, он мне дома тоже мозг выносит. Но не из-за того, что уйти боюсь. Вон в калькулятор по spousal support наши данные данные засунула и мне сказали, что примерно 4к мне и 1.2к в месяц на ребенка в случае развода дадут, а это больше даже, чем муж мне з/п платит и на совместный счет это все кладет. то что вы ушли из офиса , значит характер есть, надо его развить. Вот эту раскладочку мужу знать не помешает. Скажите что вы чувствуете что он не пытается вас сделать счастливой а еще и добавляет дисреспект который вы не заслужили. муж мне сказал,,, разве ее муж не хочет чтобы его жена была счастлива с ним? Такие как ваш муж выбирают себе мягких а то будет коса на камень.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
peaches1973 писал(а): Я прекрасно вас понимаю. Ломать - не строить. А тем более у вас совместный ребенок. Поэтому пожелаю и вашему мужу - пусть он ценит то, что имеет и прикладывает такие же усилия к сохранению нормальной семьи как и вы! А то ведь такая мягкая, бесконфликтная, воспитанная образованная, обеспеченная  может составить счастье и другому, более достойному мужчине Вот так ему и передайте! Тут половина потом локти кусает, когда жены уходят, да поздно. Если вы уйдете ему еще долго долг за учебу не выплатит… 
|
|
 |
|
 |
|