| Автор | 
			Сообщение | 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior design 3    Добавлено: 19 сен 2013, 11:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Мелисса, спасибо! Мне очень понравилась идея красного ! Я пожалуй попробую! Такая гениальная идея! Вот что значит форум!!!! Начну с ковриков и полотенец.
  ШкаПчики убрать я никак не могу, у меня все кабинеты такие темно коричневые и их много. Заменять их я не буду.  Стены покрасить надо. 

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior design 3    Добавлено: 19 сен 2013, 11:12    | 

| 

| 

Silver Bullet писал(а): Panna писал(а): Alen-ka писал(а): Я мещанка!!!      Учительница, где таких слоников дают (для лондри). Обожаю слоников и коллекционирую их! Прям с ума схожу, когда их вижу. Хочу парочку больших для декораций в спальне  (кто-то коней, а я слонов). Вот что значит - у всех вкусы разные.  Спасибо всем, кто подсказал про книжные полки. Куда хочу, не знаю. Но книг дома очень много. Думаю, как пристроить. Я сегодня много чего купила для спальни. Все ж ковер много значит в интерьере. О, еще картину огромную с березками купила.  Все расставила - красотища! ну фигурки-это одно ,но вешалки, занавески.корзины  в слониках...о...не   Аленка, я только что с терапевтического шоппинга в Маршаллсе - там завезли зачетных слонов. Наверно во все Маршаллсы одно и то же завозят. Пойди проверь. Я себе прикупила хрустальный ананас. Неравнодушна ко всяким хрустальным финтифлюшкам - бутылочкам, статуэточкам .... сваровски настоящего собирать жабень давит, так я перебиваюсь их ассортиментом... Спасибо! Я вчера шопилась, их много видела. Вот пока думаю, куда их примостить. И чего я такая в них влюбленная?  

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Sweet Melissa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior design 3    Добавлено: 19 сен 2013, 12:42    | 

| 

| 

openbook2 писал(а): Мелисса, спасибо! Мне очень понравилась идея красного ! Я пожалуй попробую! Такая гениальная идея! Вот что значит форум!!!! Начну с ковриков и полотенец. На здоровье. Мне тоже  с красным очень понравилось. Мне кажется у тебя красивая минималистичная и без всяких пылесборников ванная получится     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior design 3    Добавлено: 19 сен 2013, 14:07    | 

| 

Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три

| 

Alen-ka писал(а):  Я вчера шопилась, их много видела. Вот пока думаю, куда их примостить. И чего я такая в них влюбленная? у каждого свои тараканы... ты, главное, симпатичных собирай, а не всякий хлам... вон Опенбук с лисами носится тож!  будете с ней на пару... Опенбук классная идея - подушки на диван забацать с лисьего меха! Было бы круто. Я на свою тужурку с красной лисы посмотрела и подумалось об этом. А можно даже целое покрывало! Надо только лис наловить....    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior design 3    Добавлено: 19 сен 2013, 14:50    | 

| 

| 

| 

Сижу жду своего самолета домой в аэропорте. Насмотрелась итальянских интерьеров, теперь на смен красному роялю пришли всевозможные штуки, напрмер камень на стене в спальне    ааааа отговорите меня    Вот в отеле понра, с бра в венецианском стиле  

| Вложения:  |  

1.JPG [ 74.8 КБ | Просмотров: 884 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior design 3    Добавлено: 19 сен 2013, 15:06    | 

| 

Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три

| 

тю... пока картинка открывалась, я уже себе придумала что булыжник вмуровали над кроватью...    думаю, ох уж эти итальяшки, выдумщики! панели такие продаются - под старую кладку...слонов не забудь - это у нас сегодняшний тренд...    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior design 3    Добавлено: 19 сен 2013, 15:07    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Пуля, напомнила блин:( я от Аленки ехала и лесу сбила машиной:( мне так совестно и жалко ее.  У меня еще олени, волки с кровью на зубах, медведи . У меня тут как в Тайге и Сибири. Зоопарк:) Пуля, я вспомнила - в Аберкромби иФитч всегда голова оленя висит, большая такая, вчера видела - твой интерьер вспомнила    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior design 3    Добавлено: 19 сен 2013, 15:26    | 

| 

| 

| 

Silver Bullet писал(а): тю... пока картинка открывалась, я уже себе придумала что булыжник вмуровали над кроватью...    думаю, ох уж эти итальяшки, выдумщики! панели такие продаются - под старую кладку...слонов не забудь - это у нас сегодняшний тренд...       слоны не пойдут, камни я хочу, но мой пока в тихом шоке прибывает, пусть переспит с идеей    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior design 3    Добавлено: 19 сен 2013, 15:27    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда

| 

Urbane Reclamation_Book Chair.jpg [ 339.8 КБ | Просмотров: 839 ]

| 

_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них  Наступают на грабли
  как начинающий садовник  поклонник хайку и басё  поставь в саду на камень камень  и всё
  - Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
  Что-то я очень быстро лежу… 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior design 3    Добавлено: 19 сен 2013, 15:32    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда

| 

| 

Лисьи и иже с ними шкуры очень сильно лезть начинают, все вокруг в волосне будет. 

_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них  Наступают на грабли
  как начинающий садовник  поклонник хайку и басё  поставь в саду на камень камень  и всё

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior design 3    Добавлено: 19 сен 2013, 15:36    | 

| 

| 

| 

Я девы в Падуе была на их толкучке стариной знаменитой...ничего не купила правда    как-то для своего интерьера ничего не нашла, жалко  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior design 3    Добавлено: 19 сен 2013, 15:44    | 

| 

| 

images.jpeg [ 9 КБ | Просмотров: 795 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior design 3    Добавлено: 19 сен 2013, 15:57    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Что то мне книжные напевы напомнили Фаренгейт 451:( Читать уже их никто не будет? Грустно как-то:( 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior design 3    Добавлено: 19 сен 2013, 16:51    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

У меня тупой вопрос:) ЭЭЭЭ.... А хде красные ванные коврики и палатенца дают?    Я как д пошла в Тарже, а там нету:( там все цвета разные, оранжевые и лоллипоп розовые, а такого алого красного или кроваво красного нету:( И куда мне идтить?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior design 3    Добавлено: 19 сен 2013, 17:47    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

А кто-нибудь в курсе, делают ли молдинги вдоль стен под потолком, если вытяжка-вентиляция расположена не над потолком или под полом, а внутри комнаты под потолком вот таким выступом. Ето, наверно, так вентиляцию в кондах лишь делают, не в домах     . Причем только вдоль одной стены, те. нет центральной/осевой симметрии, вот как на пикче. Пикча мала, больше не нахожу, но представление дает. Только решетки не сбоку, а снизу етого выступа. Молдинги со сложными профилями не интересуют, простой и не широкий чтобы  

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |