Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 14:38 |
|
|
Nena писал(а): Космо, ты мне на поминаешь футбольного комментатора.:)) Я еле успеваю за вами :) Не волнуйся за ихтиандра, у него там будет все в шоколаде - обогреют и полюбят. И рыба во владике есть. Поставь лучше фото своих пернатых на гламурном фоне :)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 14:52 |
|
|
Moon17 писал(а): Cosmo, моя любимая юмористка тут, абажаю ее стеб  Ой не надо мне в этом топике комплименты отвешивать, А то яд взыграет у некоторых) Я очень надеюсь что Нена-таки фотографирует своих птичек сейчас :)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ihtiander писал(а): [ А мне кажется что Маш татарка. Ничего плохого. Я просто так. Мне все равно. Кха-кха.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 15:06 |
|
|
Цитата: На поминаешь А хде запятая? (с)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 15:20 |
|
|
Doll писал(а): ihtiander писал(а): [ А мне кажется что Маш татарка. Ничего плохого. Я просто так. Мне все равно. Кха-кха. запей вадичкой, не кашляй Долка он 120 фоток собрал, а инфу про людёф - нет
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 15:30 |
|
|
ginger12 писал(а): Doll писал(а): ihtiander писал(а): [ А мне кажется что Маш татарка. Ничего плохого. Я просто так. Мне все равно. Кха-кха. запей вадичкой, не кашляй Долка он 120 фоток собрал, а инфу про людёф - нет Так я про что- татарами там и не пахнет. Я тож антрополог- любитель))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 15:36 |
|
|
Doll писал(а): cosmopolit писал(а): Внешне атомная война мне представляется бабами с картин Дали. Маш не тянет на образ, слишком гламурно для нее. Рынок, рыбный ряд с торговками, это да  Ты читаешь или где? Мэш- внутренне! Она не читает, она за свой преклонный возраст переживает. Я нечаянно на хвост наступила ей в посте про кружева растянутые на престарелых DDD на русских сайтах знакомств  и пошло поехало. Ну сами понимаете почему, наверное у космы любимая флотка а тут я со своим постом как вожжа под хвост 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 15:38 |
|
|
Гузеева татарка. Тоже остра на язычок. Но я не татарка я там и не была никогда в этой татарии 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 15:40 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Так я про что- татарами там и не пахнет. Я тож антрополог- любитель)) Ну почему? Чулпан Хaматова - татарка. Не у всех же заплывшие рожи с глазами-щелками  Я знаю что она вроде актриса. Ну внешне так себе, широкомордая какая то
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Гузеева татарка. Тоже остра на язычок. Но я не татарка я там и не была никогда в этой татарии  Почему "тоже"? Вы считаете свои хамства остротой??? Ха-ха. Люблю осень. Обострения там всякие.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 15:44 |
|
|
Тут даже не Запятая пропущена:) Такое состояние скандальной души называется "запор мыслей, понос слов"
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 15:46 |
|
|
Очень сочувствую машиному мужу - надо же в такое быдло вляпаться :)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ihtiander писал(а): Artemida писал(а): ihtiander писал(а): Вот где у тебя собака зарыта, Маш. Ты не умеешь кайф от жизни ловить. Ты попробуй, подставь лицо под солнце! Это такое блаженство! И кстати, это автопортрет. Попробуй, сумей сама себя так сфотать. Так у тебя ж кайф не лицо подставить, а себя при этом щелкнуть. Нарцисс ты наш увядший, нарцисс ты наш опавший!  Не. Двойной кайф. И на солнышко прищуриться, и умудриться запечатлеть момент. Вообще, я не понял. Тебя что, сарказмом пучит? Ну, дык твой сарказм без чувства юмора звучит как выпердыш недоношеный. Вау! Какая этимология! Сибирская или Японская?  А юмор тоньше только у слона в посудной лавке. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 15:51 |
|
|
Mash писал(а): Гузеева татарка. Тоже остра на язычок. Но я не татарка я там и не была никогда в этой татарии  Натуральнейшая красивая еврейка эта Гузеева.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tea писал(а): Mash писал(а): Я знаю что она вроде актриса. Ну внешне так себе, широкомордая какая то Я бы не сказала. Очень красивая женщина. Очень красивая. Главное у нее красота софистикейтед, а не журнально-гламурная. Плюс одна из самых талантливых актрис.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|