Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 14:07 |
|
|
долка, при живом то муже.. никарашо 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
cosmopolit писал(а): Внешне атомная война мне представляется бабами с картин Дали. Маш не тянет на образ, слишком гламурно для нее. Рынок, рыбный ряд с торговками, это да  Ты читаешь или где? Мэш- внутренне!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): долка, при живом то муже.. никарашо  А что я сделала?)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 14:10 |
|
|
ihtiander писал(а): Doll писал(а): У меня тоже поврежденная, мне тож скидку. Да ты же вроде нормально звучишь. Ну все равно. Если ты говоришь что поврежденная, то мне за тебя даже больно становится. Но все пройдет. У меня уже выправляется потихоньку. Да ты сама лучше меня все знаешь. Чего зря время терять?. http://www.youtube.com/watch?v=GLo2L-csFHs 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 14:11 |
|
|
cosmopolit писал(а): Внешне атомная война мне представляется бабами с картин Дали. Маш не тянет на образ, слишком гламурно для нее. Рынок, рыбный ряд с торговками, это да  Дык, я же говорю, у Маш внутри атомная война. Она не нарочно конечно. И ее это не беспокоит наверное. Моить мужу и детям достается. Но это уже их дело. Мне все равно. Я клятву Гиппократа не давал.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 14:12 |
|
|
Iamthecat писал(а): ihtiander писал(а): Doll писал(а): У меня тоже поврежденная, мне тож скидку. Да ты же вроде нормально звучишь. Ну все равно. Если ты говоришь что поврежденная, то мне за тебя даже больно становится. Но все пройдет. У меня уже выправляется потихоньку. Да ты сама лучше меня все знаешь. Чего зря время терять?. http://www.youtube.com/watch?v=GLo2L-csFHs  Вот. Опять форумская мания - замужвыдавания! 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Умная Эльза писал(а): Нееее. Я бы не назвала это "носатым", просто не средне-русский нос, вот и интересно, где взял
ПыСы. LG, шлите в личку ушки и носики, тока я не специалист совсем... Эльз а у меня что с родословной? безнадёжно качая головой...опять запятую забыла!!! Армянские корни у вас, без сомнения! Маш, вы красивая знойная женщина. Ну и..ведите себя соответственно, с достоинством. Цены вам не будет!
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 14:23 |
|
|
Villoresi писал(а): Mash писал(а): Умная Эльза писал(а): Нееее. Я бы не назвала это "носатым", просто не средне-русский нос, вот и интересно, где взял
ПыСы. LG, шлите в личку ушки и носики, тока я не специалист совсем... Эльз а у меня что с родословной? безнадёжно качая головой...опять запятую забыла!!! Армянские корни у вас, без сомнения! Маш, вы красивая знойная женщина. Ну и..ведите себя соответственно, с достоинством. Цены вам не будет! А мне кажется что Маш татарка. Ничего плохого. Я просто так. Мне все равно.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 14:26 |
|
|
Villoresi писал(а): Mash писал(а): Умная Эльза писал(а): Нееее. Я бы не назвала это "носатым", просто не средне-русский нос, вот и интересно, где взял
ПыСы. LG, шлите в личку ушки и носики, тока я не специалист совсем... Эльз а у меня что с родословной? безнадёжно качая головой...опять запятую забыла!!! Армянские корни у вас, без сомнения! Маш, вы красивая знойная женщина. Ну и..ведите себя соответственно, с достоинством. Цены вам не будет! Гудлин бенефис превратился в разбор машкиных костей и подбородков. Только ленивый еще не плюнул в манину сторону из-за экстраординарного хамства без остановки. Редкое форумское единодушие 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 14:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПыСы. LG, шлите в личку ушки и носики, тока я не специалист совсем... Эльз а у меня что с родословной? безнадёжно качая головой...опять запятую забыла!!! Армянские корни у вас, без сомнения! Маш, вы красивая знойная женщина. Ну и..ведите себя соответственно, с достоинством. Цены вам не будет! А мне кажется Маш на татарку похожа, у них часто такой типаж встречается, узкое бесскульное личико, глаза карие, волосы хорошие густые, мелкая опять же, про характер уж вообще молчу. Антрополог Эльза я права? Тянет Маш на татарку?
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 14:29 |
|
|
Moon17 писал(а): не очень слежу за сюжетом,но помоему несколько тем назад ихтиандр с маш чуть ли не в десна целовались, и над гудли посмеивались.... а теперь такой ход конем... да и Нена на гудли наежала, а теперь ярая защитница... what's going on here?  Да лаааднааа.... У Маш ядовитая вставка между зубов. И это всем известно с незапамятных времен. А Гудлю надо было раскрывать, вот ее и подкалывали потихоньку. А теперь Гудля заматерела и попробуй ее тронь!  Она быстро между рогов вломит. Вежливо. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ихтя, хотела спросить тебя. Не жалко уезжать из Америки ( ты насовсем ? Если я правильно поняла). У меня родители все тоже рвутся в Россию. А я как вспомню, так вздрогну. Бр...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Космо, ты мне на поминаешь футбольного комментатора.:))
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 14:35 |
|
|
Nena писал(а): Ихтя, хотела спросить тебя. Не жалко уезжать из Америки ( ты насовсем ? Если я правильно поняла). У меня родители все тоже рвутся в Россию. А я как вспомню, так вздрогну. Бр... Ненок, я хочу в Японии жить. Но в Штаты вернусь и сделаю еще одну попытку. Переберусь в Вирджинию или С.Каролину.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 14:36 |
|
|
Nena писал(а): Космо, ты мне на поминаешь футбольного комментатора.:))  Точно подметила!
|
|
 |
|
 |
|