Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 33 из 34 [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Not guilty!
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, вообще-то черные живут лучше с каждым годом - то есть прогресс налицо. "Подачки" работают. Другое дело, что создается класс "abandoned" - вот там ситуация безнадега. Эти люди вырастают и умирают в гетто и другой жизни не знают.
Но расизм просто поражает. Вы че, нормальных черных никогда не видели? :dum

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Извините, но мексиканцы тоже живут примерно в таких же гетто. Тем не менее большинство из них прекрасненько работает и детей воспитывает, или хотя бы пытается. Никакой безнадеги у них почему-то нет, наоборот, налицо стремление к лучшей жизни, хотя как туда добраться они не очень хорошо представляют. Но они хотя бы понимают, что для этого надо работать, что и делают с ранних лет, и детей своих кстати тоже заставляют... что неграм-то мешает??? мексиканцам affirmative action не дают, многие из них не знают англ. языка и вообще нелегалы, т.е. даже права не могут получить, тем не менее ездят на работу на великах и на автобусах, или вообще пешком ходят. Что неграм-то мешает заработать??? язык они знают, права получить могут... было бы желание...

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.youtube.com/watch?v=cpGbzYlnz7c

Coolio: Gangsta's Paradise.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):

Если вы - мальчик, родились в бедной черной семье в бедном криминальном районе, у сингл мамы без особого образования, без хорошей школы в районе, без примера чистеньких трудолюбивых соседей, которые ценят образование и знают как правильно воспитывать умненьких деток... но зато с культурой драг дилеров и банд вокруг, и с обществом, которые презирает вас за цвет кожи - какие у вас шансы вырасти и стать президентом как Обама или же быть убитым как Мартин? The odds are not in their favor.

.

Ну прям щас разрыдаюсь от сочувствия. Селили этих обезьян и к чистеньким соседям, а детишек их возили в хорошие школы, чтоб они значит ума разума видимо набирались. Только заканчивалось всё тем, что соседи бежали роняя тапки, а школы превращались в гадюшники.
Я не знаю что там на Юге , но вот у нас на Нью-Йоркщине к черным отношение всегда было нормальным,даже во времена рабства, рабы бежали сюда. Ну и что?Каждое утро сводки, если где стреляли так это в чернущнике.Это их тоже белые заставляют друг друга убивать?А что у нас тут творилось после Сенди. Вы в курсе, чернолюбивая вы наша? Они лазили по домам,которые рядом с их гадюшниками (причём расположены гадюшники в прекрасных районах) и тащили что плохо лежит. Даже страница была на Фейсбук где они с добычей позировали и делились опытом, что мол стрикашек грабить лучше, они не сопротивляются. И вообще они не грабят а берут у белых, то, что они им задолжали ,блин. Живут там в округе в основном наши те, кто made in USSR, Вот интересно что им задолжали наши старые евреи из бывшего Союза?НЕ подскажите Орси?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 21:52 
Богиня
Богиня

Orsi писал(а):

Обама призвал афроамериканцев - успокоиться и уважать вердикт суда, а белых - понять афроамериканцев и помочь им.

Как понять? Закон не закон? Да и Зиммерман совсем не белый, тут сто раз уже писали, про это. Кого понять?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы же тут по- свойски, не с трибуны. И скажите, что вы не чувствуете геноцида в этой стране к белым? Белые нужны современным США только с одной целью: платить налоги. Поскольку я родилась в России, то мне и белые и черные одинаково, but! Я столько раз на своей шкуре ощущала расизм и дискриминацию из-за цвета кожи, что не передать словами. И то, что черные требуют от суда отступить от решения, ну меня не удивляет. Удивляет то, что ни одна из двух Америк не была их родиной. Их из Африки привезли с определенной целью. Но, ребята крылья расправили, ноздри раздули. А кто-нибудь задавался вопросом: почему ФСЕ негры в Африке, где ловить нечего? У меня ответ есть. Делиться им не буду. Слишком крамольный, но очевидный.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, негры из Африки - как раз тут самые нормальные, в 100 раз лучше местных. Они-то рады-радешеньки, что оттуда вырвались, и работают, и учатся нормально.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Кстати, негры из Африки - как раз тут самые нормальные, в 100 раз лучше местных. Они-то рады-радешеньки, что оттуда вырвались, и работают, и учатся нормально.

Местных НЕ БЫЛО! Все из Африки.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вы совсем то не заговаривайтесь! :bigeyes Есть среди чёрных нормальные ребята..и работящие и умные-образованные. Это в массе они малозаметны..да и селятся обычно в белых раёнах.
Расизм здесь - просто бизнес! и разжигать они будут эти чёрно-белые войны без конца (пока деньги капают).. деньги, кстати, на это выделяет наше же правительство.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 22:57 
Богиня
Богиня

Villoresi писал(а):
Ну вы совсем то не заговаривайтесь! :bigeyes Есть среди чёрных нормальные ребята..и работящие и умные-образованные. Это в массе они малозаметны..да и селятся обычно в белых раёнах.
Расизм здесь - просто бизнес! и разжигать они будут эти чёрно-белые войны без конца (пока деньги капают).. деньги, кстати, на это выделяет наше же правительство.

Вы такая добрая, не такие добрые негры, кто все дороги перекрывали в выходные. Ладно, моя семья тоже против расизма. Только как это нам поможет?

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
я на правительство работаю, у нас процентов 70 из топ менеджмента блэк, и наверно процетов шестьдесят клерков тоже блэк
из управленцев среднего звена - примерно 30 процентов блек
кто-то тут про черных говорил, что они мол сидят на социале и ничего не делают, очухайтесь, народ - это 70 процентов вашего правительства черные, благодаря аффирматив экшн, вы в любое гос учреждение суньтесь и гляньте сколько там афро-американцев, ну хоть на почте обратите внимание
америка уже лет двадцать сидит под правительством состоящим из афро американцев
поэтому тут их всех одной кистью мазать - какое надо иметь узколобие

одной кистью их мажем не мы а их соплеменники, которые друг друга стреляют, воруют и толкают и употребляют наркоту и сбиваются в банды Прежде сем кивать в сторону белых пусть посмотрят на своё коммьюнити.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
я на правительство работаю

Дальше можете не продолжать

ничего кроме "сливок" (в хорошем смысле) вы не видели и судите по ним :lol: :lol: :lol:

вы в гетто "живьем" так сказать приходите ( а не по телефону с коллегами из Детройта) - тады и поймете

спускайтесь с облаков на ЗЕМЛЮ :lol: :angel

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
я на правительство работаю, у нас процентов 70 из топ менеджмента блэк, и наверно процетов шестьдесят клерков тоже блэк
кто-то тут про черных говорил, что они мол сидят на социале и ничего не делают, очухайтесь, народ - это 70 процентов вашего правительства черные, благодаря аффирматив экшн, вы в любое гос учреждение суньтесь и гляньте сколько там афро-американцев, ну хоть на почте обратите внимание

Смотря где. Мой муж тоже работает, и уже за мое тут существование сменив 2 штата, везде топ менеджеры и менеджеры, супервайзеры и ревьюеры все в большинстве своем белые. А кстати если и есть среди менеджеров в их говемент офисе черные, как правило и к сожалению -ленивые до одного места. Кстати в одном южном штате недавно гов. офис полностью закрыли, так как они не справлялись с работой. Большинство этого офиса черные были. Ну конечно не спорю, есть и очень ничего АА, особенно воспитанные белыми. В прошлом офисе была одна морлодая дева черная, в ДС переехала потом, она воспитана белыми родителями и очень хорошая и профессионал своего дела. А остальные пару АА работников в их офисе были на редкость ленивы, бестактны, все время заявляли о своих правах если что не по ним было. А одного мужика АА уволили, потому что он был еще на пробейшен (испытательный срок) и не работал толком, только трепался.
И здесь в офисе у них менеджер ленивый, так и сидит десяток лет на одном левел и никто его трогать не решается. так как больше проблем будет от этого, чем от его работы сейчас.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):

Вы хотите сказать, что они в правительстве (на гос-службе) работают? Ну-ну

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 09:42 
Джоан хотела сказать, что на почте работает.
Сколько было уж на форуме написано про почту- и не сосчитать. :b_wink

Страница 33 из 34 [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно