|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 19 июл 2013, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Joan,приезжайте к нам в регион, в частности в Детройт - слышали о таком ? ну вооот, погуляйте там, вечерком тоже не забудьте прогуляться например, так часиков в 8 вечера ... ваши впечатления/мнение, глядишь, могут и измениться Милости просим в гости, в общем  Ага, а потом, после, скажут что сами виноваты - спровоцировали бедных ангелочков.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 19 июл 2013, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот тут, кстати, Обаме-то был бы хороший повод намекнуть собратьям-неграм, что от осины не родятся апельсины, и если они хотят, чтобы в них не стреляли, то надо вести себя прилично и одеваться прилично. Но видимо слабо ему, не хочет терять электорат... Билл Косби когда-то пытался намекнуть, но его не захотели слушать...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 20 июл 2013, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Да, про законы - прогрессивная американская общественность призывает бойкотировать туризм во Флориде , чтобы принудить их губернатора пересмотреть закон Stand your grounds Блажен тот, кто верует ... а мои вот демократиццкие воззрения закончились с глубочайшим разочарованием, неее, с "прогрессивными" мне больше не по пути Вам тоже хорошего дня
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 20 июл 2013, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Pink Panther писал(а): Joan,приезжайте к нам в регион, в частности в Детройт - слышали о таком ? ну вооот, погуляйте там, вечерком тоже не забудьте прогуляться например, так часиков в 8 вечера ... ваши впечатления/мнение, глядишь, могут и измениться Милости просим в гости, в общем  Пантера, я разговариваю часто с простыми американцами из Детроита по работе Там у них что ни мер - вор, город развалили Я слышала они там за воду платят какие то баснословные суммы в год Давайте отделять мух от котлет В нашем нейбохуде тоже живут черные все зависит от экономики, доступности хорошего образования и проч Говорить что проблема детроита - это его рассовая структура - слишком упрощенный и необоснованный взгляд на проблему Да, про законы - прогрессивная американская общественность призывает бойкотировать туризм во Флориде , чтобы принудить их губернатора пересмотреть закон Stand your grounds Вы бы слышали что он ответил, хорошая реклама для туризма! Час квотировать не буду, ибо убегаю, но вы найдите почитайте - умереть не встать Речь начинается в духе : а что если в ваш отель ворвутся воры - ваших же интересах не убегать а стрелять Законы разные бывают Пантера , и не всегда умные люди их принимают Свод законов - это процесс который постоянно меняется , преобразутеся и развивается ибо общество не стоит на месте удвчного вам дня Прогрессивная общественность нифига не заметила, что с введением этого закона во Флориде стало безопаснее? Для тех-же туристов тоже?
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 20 июл 2013, 08:10 |
|
|
Я прочитала речь Обамы из первоисточника. Я согласна, что если бы Мартин белым, то все случилось бы по-другому. Расизм в этой стране есть, и относятся к ним по-другому, отрицать это не имеет смысла. Я сама себя ловлю на расистких стереотипах. Например, на прошлой неделе я догнала на дороге белый Мазерати и так удивилась, увидев вместо ожидаемого белого мужчины в годах 30-летнюю черную женщину. Ну, явно она сама не заработала на такую машину, подумала я и словила себя на расизме и шовинизме. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 20 июл 2013, 08:59 |
|
|
Pink Panther писал(а): Joan,приезжайте к нам в регион, в частности в Детройт - слышали о таком ? ну вооот, погуляйте там, вечерком тоже не забудьте прогуляться например, так часиков в 8 вечера ... ваши впечатления/мнение, глядишь, могут и измениться Милости просим в гости, в общем  Ой, так вы в Детрийте жили?живете? Сочувствую. Моего мужа отец жил там раньше, ходил в школу, полную черных. В хайскул. Я уже тут писала об этом, в топике же про мартин-зиммерман. Так вот , ходил он в школу. А в школе черные били его КАЖДЫЙ день. Пришлось школу бросить и перейти на домашнее обучение. Далее ( чтоб кто-то не сказал, сам дурак , (как было). Несмотря на домашнее обучение, работал в NASA , строил космический корабль, впервые полетевший на луну. И даже первый космонавт Нейл Армстронг приходил к нему в гости. Так это я к чему пишу? Это я пишу к тому, что каих умных людей они ВЫГНАЛИ из своего города. И КТО там остался?...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 20 июл 2013, 09:13 |
|
|
mrv71 писал(а): Вот тут, кстати, Обаме-то был бы хороший повод намекнуть собратьям-неграм, что от осины не родятся апельсины, и если они хотят, чтобы в них не стреляли, то надо вести себя прилично и одеваться прилично. Но видимо слабо ему, не хочет терять электорат... Билл Косби когда-то пытался намекнуть, но его не захотели слушать... я помню!! Пару лет назад вроде, даже по телику передавали. Он собрал их и грит: Хаватить пить, курить и колоться. и бездельничать. Беритесь за работу. Стыдно за вас...( ну это я коротенько излагаю) Да разве послушают, 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 20 июл 2013, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ой, так вы в Детрийте жили?живете? Сочувствую. Это я пишу к тому, что каих умных людей они ВЫГНАЛИ из своего города. И КТО там остался?... Благодарю за сочувствие не, мы жили в городке - мини-копии Детройта (включая баснословные цены на воду, разрушенные и сожженные дома и тыпы) сейчас живем в sub-urb Детройта (где спокойно ибо население нормальное/мирное) и вспоминаю тот городок как страшный сон Вот уж точно сказали в этом топике, что от осины не родятся апельсины - очень рада, что многие это понимают
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 20 июл 2013, 09:33 |
|
|
Переведите, пожалуйста, "осины - апельсины". В смысле черных не перевоспитать? Так это неправда. Черный миддл-класс неуклонно растет. Правда, не в Детройте. Так там и "белого отребья" полно. Дело не в расе, а в том, что в городе нет бизнеса. Был, а потом его аутсорсили. Пострадали естественно самые незащищенные слои населения - с минимальными образованием и навыками.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 20 июл 2013, 09:57 |
|
|
а кто виноват, что v городе нет бизнеса? конечно не будет, там такой криминал. в школах тоже- криминал.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 20 июл 2013, 10:09 |
|
|
schmetterling писал(а): Переведите, пожалуйста, "осины - апельсины". В смысле черных не перевоспитать? Так это неправда. Черный миддл-класс неуклонно растет. Правда, не в Детройте. Так там и "белого отребья" полно. 90% -AA
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 20 июл 2013, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Joan_Goodman писал(а): вон в индиане уже закон приняли что и полицейских можно убивать если они на крики помощи ворвутся к вам в дом без ордера так что не приведи бог у вас муж абьюзер - и ведь на помощь никто не придет а иные порешат - и нах надо этих рашшн вайт треш - пусть катят обратно рашу или ну или пристрелить их а то больно много развелось на американских хлебах - у местных работу отбирают и нечего жаловаться - вы же сами за это всегда их можно было убивать за это. Это касл ло. Не надо врываться в дом, тем более не законно. ну не все рашен вайт треш, большинство очень даже миддл класс. И не всех пристрелят, так как у многих есть защита )) и они сами первые пристрелят ворвавшихся в дом.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 20 июл 2013, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Переведите, пожалуйста, "осины - апельсины". В смысле черных не перевоспитать? В том смысле, что надо самим за ум браться, если хотите, чтобы все вас уважали. Прямо так чудом однажды вечером ничего не случится... типа, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 20 июл 2013, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера вечером по каналу HLN смотрела видеозаписи допросов Зиммермана полицией. Видно там, что он не врет и полиция ему верит и с сочувствием относится, но они также и негру сочувствовали. Они ему очень там понятно объяснили почему случилось то, что случилось. Короче, негр этот стал нарываться т.к. подумал, что Зиимерман его преследует, следовательно, Зиммерман нарывается. А т.к. негр возможно его испугался в темноте, он решил нарваться первым. (!) Такая вот логика у них, но Зиммерман конечно же этого не знал, а полиция знает. Полиция сказала, что если бы Зиммерман сказал бы негру что типа, я дружинник, а ты что тут делаешь?, то может быть негр бы не стал его пугаться и не стал бы нападать. А он ему ничего не сказал и не собирался. Короче, несовпадение ментальностей.  В общем, полицейских всему этому учат - как не допустить возникновения таких вот конфликтов, что в голове у другого, а Зиммермана не учили... Там также показали, что Зиммерман вообще в шоке был, когда узнал, что этого негра убил, он и не думал убивать конечно, просто негр за его пистолетом полез, или ему в драке показалось, что полез. Ещё интересный момент - там полиция Зиммерману говорит, типа, у негра был мобильник, может он там все на видео записал? или какие-нибудь видеокамеры соседей записали? А Зиммерман им говорит - ну слава богу, хорошо бы! Т.е. он если бы он врал, то конечно не обрадовался бы...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 20 июл 2013, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): то есть вы за то чтоб их отстреливать как вы раньше упомянули , или к чему тут все ваши посты о безработных и пр? суть топика вообще не об этом у всех свои проблемы, обиды и счеты с кем нибудь из афров и я побольше вас знаю сколько их сидит на ассистед ливинг ибо работала в агенстве которое ими занимается они там стреляют и наркотики и пр и детей имеют по восемь штук и не работают и поколениями систему доят и хамят по телефону когда им звонишь нормально разговаривать не умеют, супервайзера кричат дайте, а то у них бумажку попросили которую они предоставлять не хотят ну и что? какое это отношение имеет к теме? зачем тут про это рассказывать, я и без вас знаю тоже мне - открытие сделали что бы они там не творили к делу это отношения не имеет конечно если тока вы самолично их стрелять не собрались Про отстреливать "в сердцах" можно сказать вырвалось и подразумевалось именно в случае само-защиты (что разрешено по закону как во Флориде, так и в нашем штате) Я к пистолету прикасаться боюсь, поэтому за пределами нашего дома он мне не нужен а вот если грабить ЕЩЕ РАЗ прийдут - однозначный ответ  (причем хоть фиолетовые в крапинку они будут)
|
|
 |
|
 |
|