Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 32 из 43 [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 43   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись.
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Она решила выбрать другой путь как православная христианка.

Напомните-ка мне, что Церковь говорит по поводу развода?

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 08:55 
душечка
душечка

[quote="Birkin777"]Ну прям как дети малые.
Чиновники такого уровня "объявляют" об официальном разводе только исходя из финансовых и юридических соображений.
Еше один срок Путину не прокатит. Следуюший президент скорее всего не будет лоялен к ныне действуюшему.
Активы бывших жен в отличие от близких родственников декларировать действуюший закон не обязывает.
Все ухваченное и предстояшее к ухватке оформит на бывшую жену и сытая старость и безопасность личная и всех последуюших поколений обеспечена.
Нормальная подготовка запасного аэродрома - не более того.
IMHO[/quot
соглашаюсь с вами!

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweet blondy писал(а):
Birkin777 писал(а):
Ну прям как дети малые.
Чиновники такого уровня "объявляют" об официальном разводе только исходя из финансовых и юридических соображений.
Еше один срок Путину не прокатит. Следуюший президент скорее всего не будет лоялен к ныне действуюшему.
Активы бывших жен в отличие от близких родственников декларировать действуюший закон не обязывает.
Все ухваченное и предстояшее к ухватке оформит на бывшую жену и сытая старость и безопасность личная и всех последуюших поколений обеспечена.
IMHO[/quot
соглашаюсь с вами!

+100. Развод зачем то нужен. Иначе все бы так и висело. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может и так (что вполне нормально и реально), а может и нет. Че-то не сильно верится, что ввп уйдет по-хорошему согласно закону. Он уже закон о президентстве и выборах обошел, что ему мешает вообще встать выше любого закона? Может быть, наоборот, избалвяется от балласта на будущее. Все шито-крыто, не докопаешься, только время покажет.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Может и так (что вполне нормально и реально), а может и нет. Че-то не сильно верится, что ввп уйдет по-хорошему согласно закону. Он уже закон о президентстве и выборах обошел, что ему мешает вообще встать выше любого закона? Может быть, наоборот, избалвяется от балласта на будущее. Все шито-крыто, не докопаешься, только время покажет.

И я считаю, что не уйдет. Элементарная логика - если бы он планировал уходить, то и разводился бы уже после президентства без привлечения такого внимания к своей персоне. не нужны были бы ему такие публичные заявления.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Natavita писал(а):
От хорошей жизни в монастырь не уходят.И от плохой тоже. А уходят - от очень плохой. КОгда уже все достанет по полной. Там, в монастырях жизнь тяжелая,и морально, и физически, соглашусь с форумчанкой. И еще иногда кипят страсти похлеще чем в миру. И злыдни есть, и лесбиянки, и сплетни, и интриги. И даже авторитеты, как в тюрме. (из рассказов знакомой). Нет ничего хуже чем скопление в одном месте несчастных женщин, хоть они и пытаются вылечиться таким образом. (моя ИМХА).

Натавита, а вы хорошо знакомы с монастырским миром (и с религией вообще), чтобы делать такие выводы? Я вот не очень хорошо с этим знакома, поэтому такие выводы делать не стану. Возможно, кто-то уходит в монастырь вовсе не от несчастной жизни, а чтобы быть ближе к Богу? И почему все эти женщины несчастны??? Потому что они именно так организовали свою жизнь? Но возможно они приобрели что-то взамен? Возможно именно сейчас они и стали счастливыми?

я лично не знакома, но вполне верю тому врачу который работал в монастырях и мне рассказывал про невыносимо тяжелую жизнь в православных монастырях. И еще он говорил, что очень большая разница с католическими монашками. он рассказывал, что католики выкупали обычные квартиры в доме, в каждой квартире по несколько монашек. У каждой своя комната, он говорил, что они прекрасно одеты, хорошо питаются, действительно занимаются всякими черити и с детками занимаются. ухоженные. а про православные монастыри совсем другое рассказывал и говорил, что просто огромная разница. Философия там другая и подход другой. Рядовые монашки все тяжело физически работают, плохо питаются (говорил, что несколько раз пробовал еду в монастырской столовой и изжога всегда у него от их еды), многочасовые молитвы, подорванное здоровье в результате такой жизни. Какой смыл ему врать об этом было.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
И я считаю, что не уйдет. Элементарная логика - если бы он планировал уходить, то и разводился бы уже после президентства без привлечения такого внимания к своей персоне. не нужны были бы ему такие публичные заявления.

А по моему ВВП преследует свои цели (какие именно - тут вариантов много), и плевать от хотел на внимание или невнимание к своей персоне... Ему именно сейчас почему-то нужен развод - и всё остальное (как публичные заявления) для него значения не имеет, а возможно, даже на руку. Не царское это дело - думать о реакции холопов.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Aster454 писал(а):
Natavita писал(а):
От хорошей жизни в монастырь не уходят.И от плохой тоже. А уходят - от очень плохой. КОгда уже все достанет по полной. Там, в монастырях жизнь тяжелая,и морально, и физически, соглашусь с форумчанкой. И еще иногда кипят страсти похлеще чем в миру. И злыдни есть, и лесбиянки, и сплетни, и интриги. И даже авторитеты, как в тюрме. (из рассказов знакомой). Нет ничего хуже чем скопление в одном месте несчастных женщин, хоть они и пытаются вылечиться таким образом. (моя ИМХА).

Натавита, а вы хорошо знакомы с монастырским миром (и с религией вообще), чтобы делать такие выводы? Я вот не очень хорошо с этим знакома, поэтому такие выводы делать не стану. Возможно, кто-то уходит в монастырь вовсе не от несчастной жизни, а чтобы быть ближе к Богу? И почему все эти женщины несчастны??? Потому что они именно так организовали свою жизнь? Но возможно они приобрели что-то взамен? Возможно именно сейчас они и стали счастливыми?

я лично не знакома, но вполне верю тому врачу который работал в монастырях и мне рассказывал про невыносимо тяжелую жизнь в православных монастырях. И еще он говорил, что очень большая разница с католическими монашками. он рассказывал, что католики выкупали обычные квартиры в доме, в каждой квартире по несколько монашек. У каждой своя комната, он говорил, что они прекрасно одеты, хорошо питаются, действительно занимаются всякими черити и с детками занимаются. ухоженные. а про православные монастыри совсем другое рассказывал и говорил, что просто огромная разница. Философия там другая и подход другой. Рядовые монашки все тяжело физически работают, плохо питаются (говорил, что несколько раз пробовал еду в монастырской столовой и изжога всегда у него от их еды), многочасовые молитвы, подорванное здоровье в результате такой жизни. Какой смыл ему врать об этом было.

Я не особо в курсе монастырской жизни, читала что жизнь там разная бывает... Муа, я не думаю что у Людмилы Путиной будет в монастыре очень уж тяжёлая жизнь или там плохая еда...

Девы, а кстати - про монастырь - это утка или её слова?

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweet blondy писал(а):
Birkin777 писал(а):
Ну прям как дети малые.
IMHO[/quot
соглашаюсь с вами!

:c_laugh следующий президент в лучшем случае был бы ставленником путина. а если бы вдруг правда что-то произошло и путин потерял бы власть, ну неужели можно серьезно верить, что оформление имущества на жену помогло бы это имущество сохранить? забрали бы и у жены. и еще раз повторю не оформляют они имущество на путина или его жену. знаю 100% потому что как юрист видела не раз как оформлено имущество кучмы (бывшего украинского президента), все оформляется на юр лица (компании, учрежденные в приличных западных странах). Учредители этих компаний тоже западные юр лица и там очень длинная цепочка юр лиц тянется и никогда вы реального собственника не проследите.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Я не особо в курсе монастырской жизни, читала что жизнь там разная бывает... Муа, я не думаю что у Людмилы Путиной будет в монастыре очень уж тяжёлая жизнь или там плохая еда...

Вроде на русских форумах слухи, она лично ничего такого не говорила. конечно, она бы не жила жизнью рядовой монашки. но значит это был бы не настоящий и добровольный уход в монастырь из-за религиозных убеждений, а просто видимость. Интересно, что при тяжелых условиях православные монашки, добровольно выбравшие такую жизнь, себя там несчастными не считают, такая жизнь с их точки зрения возвышает душу и приближает к богу. Православная религия одна из самых аскетичных и жестких. даже в мелочах.Ту же службу возьмите - в русской православной церкви всю службу нужно выстоять, хоть ты больной , хоть старый, а в католических церквях все сидят во время службы.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Aster454 писал(а):

Вроде на русских форумах слухи, она лично ничего такого не говорила. конечно, она бы не жила жизнью рядовой монашки. но значит это был бы не настоящий и добровольный уход в монастырь из-за религиозных убеждений, а просто видимость. Интересно, что при тяжелых условиях православные монашки добровольно выбравшие такую жизнь себя там несчастными не считают, такая жизнь с их точки зрения возвышает душу и приближает к богу. Православная религия одна из самых аскетичных и жестких. даже в мелочах.Ту же службу возьмите - в русской православной церкви всю службу нужно выстоять, хоть ты больной , хоть старый, а в католических церквях все сидят во время службы.

Да, согласна абсолютно.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, многое наверное зависит от от настоятельницы. У меня есть знакомая в России, которая уже несколько лет живёт в монастыре. Моя ровесница. По её словам, да, жизнь аскетичная. Но многим нравится, как и ей. Ни каблуки, ни телевизор ей не нужны. А библиотека большая, и компьютер есть. Говорит, что легко встаёт в 4 или 5 утра (но и ложатся спать рано), лекго переносит постную пищу (но и вегетарианцы живут так), говорит, что стараются давать работу по душе, но всякое бывает, и убираются иногда все вместе, и "наказывают" грязной работой. Ну, и особые люди - на особом положении тоже бывают. Так что...

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Moi писал(а):

А по моему ВВП преследует свои цели (какие именно - тут вариантов много), и плевать от хотел на внимание или невнимание к своей персоне... Ему именно сейчас почему-то нужен развод - и всё остальное (как публичные заявления) для него значения не имеет, а возможно, даже на руку. Не царское это дело - думать о реакции холопов.

+миллион..Представляете, что творится в голове у чувака, который решил возглавить журавлиный клин? :dum
До этого додуматься надо. :f_eyebrows Удумал он что то жуткое. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Удумал он что то жуткое. :e_sorry

Согласна. У человека большой потенциал нас неприятно удивить.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот инетересно, правда, как к такому развороту отнесется прикормленный господин Гундяев. Неужели найдет в Православных законах оправдание своему благоподателю?

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Страница 32 из 43 [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно