|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 08 июн 2013, 15:55 |
|
|
Необязательно, может просто религией увлеклась.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 08 июн 2013, 16:07 |
|
|
jewel Q. писал(а): Необязательно, может просто религией увлеклась. Джуль, У нее нет друго пути расстаться с воблоглазым. Понятное дело что он будет фильтровать ее жизнь. Домик в Голландии хорошая картинка для королевы в отставке, только он этого не допустит, стиль жизни королевы Нур ей не грозит. Один выход - монастырь, передать с рук на руки братану Гундяеву. За ней будут бдить особисты в рясах. По сути дела тюрьма. Но так хоть не будет несчастного случая с моменто морэ. По поводу ее вида "не очень" могли и подпаивать успокоительным
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 08 июн 2013, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Необязательно, может просто религией увлеклась. Джуль, ну увлекаться религией и дома можно. в церковь ходить, финансово церкви помогать. У меня есть знакомая которая так делает после развода с мужем и имущество все церкви или монастырю завещала, детей нет у нее. Но вот реальное монашество, когда только молитвы и тяжелый физический труд, то это совсем другое. да и по ее интервью видно, что она светский человек. особого религиозного фанатизма незаметно. ну реально вы ее представляете молящейся часами и тяжело физически работающей ? А если она бы была на послушании 3 года и готовилась в монахини, она бы не ходила по таким светским мероприятиям как театры (выбрали бы другое место для интервью), не надевала бы банты с бусами, и что то бы скорее всего сказала, типа: "так Богу угодно". ну видно же разницу всегда между светским человеком и человеком фанатично религиозным.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 08 июн 2013, 16:33 |
|
|
У моих друзей муж хочет уйти в монастырь в старости если жена и дети отпустят
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 08 июн 2013, 16:40 |
|
|
Вы Так все драматизируете. Всеравно правды не узнать. А то что за ней присматривать будут , так за многими приближёнными к первым лицам государств присматривают службы. Дианкатоже не избежала этой участи. И за Камилой присматривали.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
Последний раз редактировалось jewel Q. 08 июн 2013, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 08 июн 2013, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): У моих друзей муж хочет уйти в монастырь в старости если жена и дети отпустят мне кажется, туда еще не так просто в старости и попасть. явно потребуют финансового вливания типа квартиры или аналога в ден знаках. там в монастырях на бога надеются, конечно, но про бизнес не забывают. у меня знакомая работает юристом в Печерской лавре (с Штатовским ЛЛМ, кстати), я когда в Киев езжу захожу к ней иногда, посидишь минут 40 чаи поганяешь, понаблюдаешь за работой юр отдела и такое впечатление складывается, что не в монастыре, а в обычной прибыльной конторе с преуспевающим бизнесом 
Последний раз редактировалось Moi 08 июн 2013, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 08 июн 2013, 16:45 |
|
|
Развод срежиссирован во времени - это факт, а вот Кабаева - она, интересно, отвлекающий манёвр от кого?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 08 июн 2013, 16:46 |
|
|
Aster454 писал(а): nyk2009 писал(а): Сколько таких как она, но за мужем за слксарями А тут хорошо жила, относительго Дегьги были и шмотки импортные, квартиры и тд Да, только когда такое скотское (потребительское абсолютно) отношение к женщине, то не захочешь никаких благ. Неужели можно быть счастливой, живя ТАК? (Я извиняюсь за опечатки Был глюк и букв не было видно вообще) Я не хотела сказать что она была счастлива Просто ситуация это очень ординарная В самой ситуации конечно же виновата женщина, виновата что терпела Не все терпят конечно же Но многие терпят именно из за метериальны благ, и благи в разы меньше тех, что Путина имеет. Да и разводится было просто не принято и позорно. Но в случае Путиной даже опасно. У него бы это отразилось на карьере. Так что разводится было нельзя.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 08 июн 2013, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От хорошей жизни в монастырь не уходят.И от плохой тоже. А уходят - от очень плохой. КОгда уже все достанет по полной. Там, в монастырях жизнь тяжелая,и морально, и физически, соглашусь с форумчанкой. И еще иногда кипят страсти похлеще чем в миру. И злыдни есть, и лесбиянки, и сплетни, и интриги. И даже авторитеты, как в тюрме. (из рассказов знакомой). Нет ничего хуже чем скопление в одном месте несчастных женщин, хоть они и пытаются вылечиться таким образом. (моя ИМХА).
Людмила могла бы заниматься христианской деятельностью , будучи семейной, это наоборот бы, добавило им (включая ВВП) хорошего имджа добропорядочной семьи. Да и отношения бы получше стали, Библия направлена на укрепление семейных уз.. Это ВВП ее "ушел", а она отрабатывает его сценарий
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 08 июн 2013, 22:01 |
|
|
Natavita писал(а): ... Это ВВП ее "ушел", а она отрабатывает его сценарий Прямо как у Ивана Грозного - каждую надоевшую жену то в монастырь, то на тот свет. Еще только шапку Мономаха этому ввп на себя водрузить, и вот вам "все чинно-благородно, как в старые времена..." ((с) "Не может быть") Воцарится, не иначе.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 08 июн 2013, 23:31 |
|
|
nyk2009 писал(а): Aster454 писал(а): nyk2009 писал(а): Сколько таких как она, но за мужем за слксарями А тут хорошо жила, относительго Дегьги были и шмотки импортные, квартиры и тд Да, только когда такое скотское (потребительское абсолютно) отношение к женщине, то не захочешь никаких благ. Неужели можно быть счастливой, живя ТАК? (Я извиняюсь за опечатки Был глюк и букв не было видно вообще) Я не хотела сказать что она была счастлива Просто ситуация это очень ординарная В самой ситуации конечно же виновата женщина, виновата что терпела Не все терпят конечно же Но многие терпят именно из за метериальны благ, и благи в разы меньше тех, что Путина имеет. Да и разводится было просто не принято и позорно. Но в случае Путиной даже опасно. У него бы это отразилось на карьере. Так что разводится было нельзя.[/ В России никак на карьере не сказалось бы. Женился бы сразу снова и все. Хоть сто раз. Семейные ценности там не культивируются
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 08 июн 2013, 23:45 |
|
|
Они женились при союзе Тогда в кгб/ партии бы сказалось Очень даже сильно! Там были свои правела при Совке А потом он уже слишком высоко стоял А она привыкла + видимо уже и не жили вместе, что бы ее тиранить, как в молодости
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 09 июн 2013, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
http://dusia.telekritika.ua/novosti/215 ... fotozhaby_ 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 09 июн 2013, 02:14 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Natavita писал(а): От хорошей жизни в монастырь не уходят.И от плохой тоже. А уходят - от очень плохой. КОгда уже все достанет по полной. Там, в монастырях жизнь тяжелая,и морально, и физически, соглашусь с форумчанкой. И еще иногда кипят страсти похлеще чем в миру. И злыдни есть, и лесбиянки, и сплетни, и интриги. И даже авторитеты, как в тюрме. (из рассказов знакомой). Нет ничего хуже чем скопление в одном месте несчастных женщин, хоть они и пытаются вылечиться таким образом. (моя ИМХА). Натавита, а вы хорошо знакомы с монастырским миром (и с религией вообще), чтобы делать такие выводы? Я вот не очень хорошо с этим знакома, поэтому такие выводы делать не стану. Возможно, кто-то уходит в монастырь вовсе не от несчастной жизни, а чтобы быть ближе к Богу? И почему все эти женщины несчастны??? Потому что они именно так организовали свою жизнь? Но возможно они приобрели что-то взамен? Возможно именно сейчас они и стали счастливыми?
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 09 июн 2013, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Natavita писал(а): От хорошей жизни в монастырь не уходят.И от плохой тоже. А уходят - от очень плохой. КОгда уже все достанет по полной. Там, в монастырях жизнь тяжелая,и морально, и физически, соглашусь с форумчанкой. И еще иногда кипят страсти похлеще чем в миру. И злыдни есть, и лесбиянки, и сплетни, и интриги. И даже авторитеты, как в тюрме. (из рассказов знакомой). Нет ничего хуже чем скопление в одном месте несчастных женщин, хоть они и пытаются вылечиться таким образом. (моя ИМХА). Натавита, а вы хорошо знакомы с монастырским миром (и с религией вообще), чтобы делать такие выводы? Я вот не очень хорошо с этим знакома, поэтому такие выводы делать не стану. Возможно, кто-то уходит в монастырь вовсе не от несчастной жизни, а чтобы быть ближе к Богу? И почему все эти женщины несчастны??? Потому что они именно так организовали свою жизнь? Но возможно они приобрели что-то взамен? Возможно именно сейчас они и стали счастливыми? Ну так я и поставила , что это моя ИМХА. Да, это мои личные выводы. Не сказать, чтобы я хорошо была знакома с монастырской жизнью ( не надо мне такого  ) Но то, что слышала - нехорошая информация. Может, быть, у вас есть другие примеры, и мнение другое. Чтобы быть ближе к Богу - не обязательно изолироваться от общества совсем. Мое мнение - идеальная модель, когда вся семья верующая и дети воспитываются соответственно. Не обязательно быть фанатиками, просто воспитывается уважение к Слову Бога, и не следуют за толпой. При этом родители работают на обычных работах, дети учатся в школах . Примеры - ранние христиане первого века, тоже имели разные профессии , работали и сами себя обеспечивали, были рыбаками, шили палатки, напр. Лука был врачом. Одевались скромно, но их одежда была обычной, которую носили в то время. Мужчины и женщины верующие, общались межу собой. Еще Библии нет требования быть безбрачным . Там говорится - хочешь, женись, это лучше, чем разжигаться естественными желаниями. Чтобы полностю отрешиться и быть при этом счастливой - нужно достичь очень высокого духовного уровня, на мой взгляд. А в монастырях, по большей части, контингент весьма далек от этого. Опять же , моя ИМХА
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|