|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 25 дек 2012, 00:16 |
|
|
Maggie писал(а): И как при етом она умудрилась потерять 26 паундов.  Вы тему читаете или все пох по жизни?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 25 дек 2012, 00:24 |
|
|
Я читаю предыдущие стр и реально сомневаюсь во вменяемости некот ников.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 25 дек 2012, 00:27 |
|
|
Masa писал(а): Maggie писал(а): И как при етом она умудрилась потерять 26 паундов.  Ну так с мая не жравши сижу, разве что раз в месяц куда схожу, поем, так и то всем форумом заклевали, чтож мне, совсем есть перестать? Перестанешь и форум просто загнется, чего обсуждать то будем? 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 25 дек 2012, 00:30 |
|
|
Mash1 писал(а): Masa писал(а): Maggie писал(а): И как при етом она умудрилась потерять 26 паундов.  Ну так с мая не жравши сижу, разве что раз в месяц куда схожу, поем, так и то всем форумом заклевали, чтож мне, совсем есть перестать? Перестанешь и форум просто загнется, чего обсуждать то будем?  Машка , придется четвертого тебе радить - шоб сабж был неиссякаемый 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 25 дек 2012, 00:37 |
|
|
Ну так с мая не жравши сижу, разве что раз в месяц куда схожу, поем, так и то всем форумом заклевали, чтож мне, совсем есть перестать?[/quote] Перестанешь и форум просто загнется, чего обсуждать то будем?  [/quote] Машка , придется четвертого тебе радить - шоб сабж был неиссякаемый  [/quote] Ну если форум скажет надо...  я ради родного форума рожу конечно  если Маса откажется есть 
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 25 дек 2012, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Ну посмотрела я на Joël Robuchon. Ну что сказать, одно слово Вегас. Меню здеся: http://www.flickr.com/photos/42204057@N00/5834299000/ Там разные меню есть. Ты более дорогое меню посмотрела. у них еще есть Prix Fixe A La Carte Menu Там 120 баксов на чела 2 смены блюд (основное блюдо и десерт), 190 баксов 4 смены блюд.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 25 дек 2012, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Я? на себя? Нет конечно.  Я что больная! На меня тратили, а я свои на себя - никогда.  Первое -жрать вредно, а второе я люблю достаточно дорогие вещи, золото, а кушать нет.  честно удивлена. Что и на исторической тоже никогда столько не тратила? Там по-моему вообще трудно открутится. если сотрудники идут или с подружками встретится то просто отказываешься? Мое имхо - что на шмотки тратить, что на жрачку разница небольшая. тем более в штатах от шмоток гардеробные ломятся у всех и потом мода меняется и эти шмотки в секонд хенды отправляются новые с этикетками или пару раз всего выгулянные.
|
|
 |
|
 |
|