|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 20:50 |
|
|
Mash1 писал(а): Звезда молчи а то щас и тебе на голову на срут. Ишь умная нашлася счастливо замужем. Щас тебе расскажут как вилки делить. И ребенка твоего вспомнят, а тож  Вилки она купит, оставь столовое серебро в покое! 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 20:52 |
|
|
Mash1 писал(а): Звезда молчи а то щас и тебе на голову на срут. Ишь умная нашлася счастливо замужем. Щас тебе расскажут как вилки делить. И ребенка твоего вспомнят, а тож  вот вы Маш не изменились, были язвой ей и остались. Поэтому так много склок вокруг вас. Если у вас нечего что сказать что вы здесь делаете? хотите показать что на рупь дороже?
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 20:53 |
|
|
Lusy писал(а): belochka11 писал(а): нда... посидела на сайте, один говорит-давай на обед... через час говорю-думала в другой день, может, он: нечего мне делать, как на сайтах сидеть-пиши-вот номер. Ну, думаю-посмотрю. Пишет-как ты? говорю-отлично, фильм смотрю, расслабляюсь, выходить седни неохота. Он-не хотелось бы компанию? ну, пожелала ему приятной пятницы. а сама думаю-это он ко мне домой што-ли решил привалить? (товарища не видела ни разу).  избалованный мужик нынче  да надо было, наверно пригласить што-ли такой, а-ля натурель - в спортивном куздюме, без макияжа и тд и тп.. вот думаю-он бы сразу сбежал или б 5 мин посидел для приличия? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 20:54 |
|
|
Ну если у самой тылы прикрыты то план особо не нужен, деньги есть и окей. Все рано по суду все будет пополам при разводе в таком случае
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а посоветуйте, куда можно поехать?
Требований несколько
1. море, чтобы купаться можно было 2. США 3. Не Гавайи
Флорида в районе Сарасоты - с когда тепло? с марта? А на КиВесте в январе тоже прохладно?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 21:00 |
|
|
Не убежал бы. Молодая красивая и в трениках соблазнительна.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 21:01 |
|
|
jewel Q. писал(а): Lusy писал(а): Zvezda писал(а): Да, хитрости в общем и целом не нужны. Но если вдруг один отвинтил, то другая не должна себя в обиду дать. Ну как то так.. Вот Звезда скажи, живешь ты с мужем 5-7 лет. Все замечательно, нет никаких красных флагов. счастливы оба....ну думаешь жизнь удалась. И вот кристмас, едишь ты со своим мужем подарки покупать, обсуждаешь что, кому....а он тебе и говорит ты звезда замечательная, но все закончилось.....а мужик не ****, реалный умный, спотривний, подарок а не мужик ....что ты будешь делат? Я хоть и не звЯзда можно скажу? Первое полезу в дом. Комп, и его телефон. И для себя скажу такой популярный мне нужен еще больше, чем до его "теплых слов" , и начну охоту или портить кровь, или не портить, или на х. Все зависит от обстановки. Но что был бы план на случай пожара однозначно. Джульетовна, позняк метаться. Усе уже решено. И хорошо если у тебя за эти 5-7 лет есть работа оплачиваемая более 100К, 401К.... ....вот так, а вы говорите "у меня муж зашибись"....ага... 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 21:02 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну если у самой тылы прикрыты то план особо не нужен, деньги есть и окей. Все рано по суду все будет пополам при разводе в таком случае А ты траты на лоеров считала? Мало ли что взыграет разводясь.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 21:03 |
|
|
Lusy писал(а): Mash1 писал(а): Звезда молчи а то щас и тебе на голову на срут. Ишь умная нашлася счастливо замужем. Щас тебе расскажут как вилки делить. И ребенка твоего вспомнят, а тож  вот вы Маш не изменились, были язвой ей и остались. Поэтому так много склок вокруг вас. Если у вас нечего что сказать что вы здесь делаете? хотите показать что на рупь дороже? Я вам лично мешаю? Не будьте серьезной такой. По моему я как раз одна на несколько вопросов честно и серьезно ответила причем не 2 словами
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 21:06 |
|
|
Mash1 писал(а): Не убежал бы. Молодая красивая и в трениках соблазнительна. это смотря какие но все-равно поразилась прыткости товарища.. неужели он даже мог такое представить? во дают! жду следующих приключений, интересно-кто еще чего отмочит? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 21:11 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): Ну если у самой тылы прикрыты то план особо не нужен, деньги есть и окей. Все рано по суду все будет пополам при разводе в таком случае А ты траты на лоеров считала? Мало ли что взыграет разводясь. Мне НЕ актуально джуля, я НЕ строю козни и не пью никому кровь, мне не нужны эти все страсти, муж такой же. Если будет развод то тихо скорей всего и мирно, чтоб деньги лучше детям пошли. After what we have been through together если не станет любви то останется уважение и благодарность за прошлые годы и желание уменьшить боль детям. Но вот бороться я не буду если он мне скажет все дорогая, это бесполезно, если уходит то уйдет. Я такая ж кстати. И без истерик желательно
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 21:12 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): Ну если у самой тылы прикрыты то план особо не нужен, деньги есть и окей. Все рано по суду все будет пополам при разводе в таком случае А ты траты на лоеров считала? Мало ли что взыграет разводясь. все посчиталось, весь расклад....да дело даже не в дележке....я не судилась, подписала бумаги. Человек может совершать порой удивительные веши.....
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 21:13 |
|
|
Lusy писал(а): jewel Q. писал(а): Lusy писал(а): Вот Звезда скажи, живешь ты с мужем 5-7 лет. Все замечательно, нет никаких красных флагов. счастливы оба....ну думаешь жизнь удалась. И вот кристмас, едишь ты со своим мужем подарки покупать, обсуждаешь что, кому....а он тебе и говорит ты звезда замечательная, но все закончилось.....а мужик не ****, реалный умный, спотривний, подарок а не мужик ....что ты будешь делат? Я хоть и не звЯзда можно скажу? Первое полезу в дом. Комп, и его телефон. И для себя скажу такой популярный мне нужен еще больше, чем до его "теплых слов" , и начну охоту или портить кровь, или не портить, или на х. Все зависит от обстановки. Но что был бы план на случай пожара однозначно. Джульетовна, позняк метаться. Усе уже решено. И хорошо если у тебя за эти 5-7 лет есть работа оплачиваемая более 100К, 401К.... ....вот так, а вы говорите "у меня муж зашибись"....ага...  Это все как по закону когда все ровны, лоярки опять бывают забавные, так затуманят мозг, ораторы -бля... В жизни все бывает особенно по амер. Законодательству. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я не понял, значицца живу я с мужем 5/7 лет, а потом он вдруг перед Крисмасом меня бросает, так? Не, ну я че, за ним бегать штоль буду. Если захотел развод, то получил, прям в то же день. Исессно финансы пополам, а если дети, то ваще мужик попал Я почти 15 лет замужем и скажу сразу, если вдруг разбежимся ( никто не застрахован) то у меня принцип, уходя уходи. Холодные пирожки разогревать не буду
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 21:20 |
|
|
Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): Ну если у самой тылы прикрыты то план особо не нужен, деньги есть и окей. Все рано по суду все будет пополам при разводе в таком случае А ты траты на лоеров считала? Мало ли что взыграет разводясь. Мне НЕ актуально джуля, я НЕ строю козни и не пью никому кровь, мне не нужны эти все страсти, муж такой же. Если будет развод то тихо скорей всего и мирно, чтоб деньги лучше детям пошли. After what we have been through together если не станет любви то останется уважение и благодарность за прошлые годы и желание уменьшить боль детям. Но вот бороться я не буду если он мне скажет все дорогая, это бесполезно, если уходит то уйдет. Я такая ж кстати. И без истерик желательно Вот откуда ты знаешь! Особенно ржачно читать про взаимное уважение за прожитые годы . Ты экстрасенс?! Я такое не даже читать не могу не то что потом.... Да всем по фиг какая ты потрясающая и порядочная развод будет как у всех без "высоких отношений" 
|
|
 |
|
 |
|