|
Автор |
Сообщение |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Да, меня смущает на голодный желудок. В салатах то понятно. Я как-то давно увлекалась oil pulling , но не пила его, выплевывала. Забросила потом. Тоже много бенефитов пишут.
Последний раз редактировалось Robbin1 10 окт 2019, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Amalia_Ca писал(а): Alina76 писал(а): Я бы, если бы повара нанимала, наняла бы японца  Про нашего повара , он из Сибири. 10 лет жил в Турции , работал в хороших ресторанах поваром. Очень хорошо готовит турецкую и средиземноморскую кухни . А так же русскую. Будем все у него пробовать .  Мечта! А он каждый день готовит или на несколько дней? Будет раз в несколько дней.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Amalia_Ca писал(а): Alina76 писал(а): Всю жизнь всё ела и пила прямо из холодильника, с детства. И все остальные в семье так делали. Мама врач. У подруги ей родители не разрешали из холодильника. Она и платочек на голову после ванны надевала  потому, что ей так мама сказала. Помню все время над ней смеялась. У меня от холодного всегда ангина . Молоко ли это или вода со льдом . Вот всегда. Этим летом в Сочи , когда болела сожрала мороженное . И не одно а несколько . 3 недели лечилась . Страшная простуда была . Галина - температура - кашель И так далее. Кто как с детства привык, так потом и по жизни будет. Если ребенку давали пить холодное молоко и воду из холодильника, потом и для взрослого это не будет проблемой. А если мама в детстве поила только теплым, то и во взрослой жизни от холодного будет простуда. То же самое со стерильной чистотой в доме, где маленький ребёнок. Если мама всё время кипятит соски, пустышки, дезинфицирует игрушки, то ребёнок потом чаще болеть может, потому что иммунитет у него слабый вырабатывается. Но грудничкам, конечно, лучше теплое молочко давать. Не будет ничего потом ребенку, сам привыкнет потом. И болеют не от холодного, а от заразы. кот. прилетает от других людей. Я в России тоже пила естественно все теплое и горячее, сюда переехала в жаркий климат - стала воду пить со льдом, пью постоянно, никаких проблем, не болею. В Россию летом приезжаю и жалуюсь, что даже из холодильника там все какое-то не холодное.  Бабки в маршрутках жалуются, чего это я все время окна открываю, продует же.  А я привыкла с ветерком ездить. Но сейчас ребенок ещё слишком маленький, у него своего иммунитета нет первые 3 мес кажется (он пользуется материнским через грудное молоко), поэтому сейчас конечно лучше теплое или комнатной температуры. Поэтому лучше и не носить его никуда и никому не показывать, особенно в Сан-Франциско, где кругом бомжи и неизвестно кто с неизвестно какой заразой. Когда сам начнет пить, можно будет и из холодильника, особенно если летом жарко. Если не жарко, то и не захочется из холодильника, думаю, всё же от климата зависит.
Последний раз редактировалось mrv71 10 окт 2019, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 12:08 |
|
|
Robbin1 писал(а): Да, меня смущает на голодный желудок. . На голодный желудок у меня сейчас- энзимотерапия. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 12:08 |
|
|
амалька, вот прям вот так: утром тока открыла глаза, а он уже в дверях с кофе и круассанами? или в колокольчик все таки надо звонить?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Ну тема тут о Здоровом питании. Что тут такого тебя не устраивает? А кстати, мясо повар где покупает?  У Амалии-то? Ты думаешь он у неё дешевое мясо в дешевом магазе покупает? Так где покупает и какое? На 42 странице рисит из Whole Foods спецом для тебя. И не лень же Амальке доказывать тебе что-то.  
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 12:10 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Pink Panther писал(а): nyk2009 писал(а): По поводу изоляции. Именно из за жутких осложнений от ангины, ветрянок и тд нужно ребенка в общество погружать и развить иммунитет. Изоляция приводит к таким conditioned response как у вас с ангинами и болезнями в более старшем возрасте приводящим к осложнениям.
С 2-х лет вполне оптимально. 2-3 раза в неделю на пол-дня. Потом добавлять потихоньку. ПЫСЫ вообще амеры через одного астматики, аллергики, с ушными палочками с детства; для меня они наихудший пример для подражания. ИМХО Опять плюсуюсь Пантер. Американцы для меня вообще не авторитет . И их мнение и система воспитания детей и их система питания. Я хочу здорового ребёнка и буду ее беречь. Американцы - нация которая 40% населения 250 паунд учить как кормить моего ребёнка не будут. У них дети месяцами с соплями , недолеченными орз , переходящие в осложнения . У моей тёти после орз ревматизм был в 7 лет например. Астматички аллергики действительно . Тут здоровых нет. И ещё с ним пример брать .  Ну отгородиться от всего мира не получится и уберечь от всего тоже. Когда мои пошли в садик/школу.....никто там им ничего не будет подогревать, сидеть будут на цементном полу, мощные кондиционеры, в комнатах просто холодильник и т. Д.......поэтому я смирилась с тем как муж считает лучше для них. Он говорит, что болеют не от холода, а от вирусов, инфекции....пусть лучше пока маленькие привыкают
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 10 окт 2019, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Сразу видно народ ночь пересыпало с мыслями о личном поваре АМалии и понеслосььььььь. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 12:12 |
|
|
ааа, вона че! амаля, поздравляю! ни в какие сады не сдаваi ребеночка! наслаждайся 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 12:13 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Pink Panther писал(а): nyk2009 писал(а): По поводу изоляции. Именно из за жутких осложнений от ангины, ветрянок и тд нужно ребенка в общество погружать и развить иммунитет. Изоляция приводит к таким conditioned response как у вас с ангинами и болезнями в более старшем возрасте приводящим к осложнениям.
С 2-х лет вполне оптимально. 2-3 раза в неделю на пол-дня. Потом добавлять потихоньку. ПЫСЫ вообще амеры через одного астматики, аллергики, с ушными палочками с детства; для меня они наихудший пример для подражания. ИМХО Опять плюсуюсь Пантер. Американцы для меня вообще не авторитет . И их мнение и система воспитания детей и их система питания. Я хочу здорового ребёнка и буду ее беречь. Американцы - нация которая 40% населения 250 паунд учить . Американцы, как и русские все разные. Плюс тут очень много разных культур. Американцы это собирательный образ. + Я не писала конкретно о американцах ги разу! Я лично тут веду дискуссию о современном обществе в целом. Европа, СНГ, Америка. Плочки в уши не следует ставить и антибиотики давать сразу. Только если есть острая необходимость. Нам предложили ( нет , сказали чтт надо) поставить палки в уши в 1 год, потому что было 3 инфекции. Ребенок бвл исключительно дома первый год, не в саду. Иммунитета не было. Мы просто дали переболеть 1 раз без антибиотиков и больше никогда не было ушнлй инфекции. Ни одной! Я не говорю что у всех так. Антибиотики и палочки нужны. Но часто врачи ,из за родителей, сразу тычут, не дают даже шанса самому развить иммунитет.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): Pink Panther писал(а): nyk2009 писал(а): По поводу изоляции. Именно из за жутких осложнений от ангины, ветрянок и тд нужно ребенка в общество погружать и развить иммунитет. Изоляция приводит к таким conditioned response как у вас с ангинами и болезнями в более старшем возрасте приводящим к осложнениям.
С 2-х лет вполне оптимально. 2-3 раза в неделю на пол-дня. Потом добавлять потихоньку. ПЫСЫ вообще амеры через одного астматики, аллергики, с ушными палочками с детства; для меня они наихудший пример для подражания. ИМХО Опять плюсуюсь Пантер. Американцы для меня вообще не авторитет . И их мнение и система воспитания детей и их система питания. Я хочу здорового ребёнка и буду ее беречь. Американцы - нация которая 40% населения 250 паунд учить как кормить моего ребёнка не будут. У них дети месяцами с соплями , недолеченными орз , переходящие в осложнения . У моей тёти после орз ревматизм был в 7 лет например. Астматички аллергики действительно . Тут здоровых нет. И ещё с ним пример брать .  Ну отгородиться от всего мира не получится и уберечь от всего тоже. Когда мои пошли в садик/школу.....никто там им ничего не будет подогревать, сидеть будут на цементном полу, мощные кондиционеры, в комнатах просто холодильник и т. Д.......поэтому я смирилась с тем как муж считает лучше для них. Он говорит, что болеют не от холода, а от вирусов, инфекции....пусть лучше пока маленькие привыкают От кондиционера болеют ещё как . Я сама болею от кондиционера . В Сочи на ночь включила как то . Проснулась с соплями и ангиной. Потом две недели болела. На домашнем обучении будет значит ребёнок . Тем более мы будем много путешествовать .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибел, ты чего докапалась. Мы говорим что хотим из блюд повару , и он сам покупает . Я туда не лезу .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 12:18 |
|
|
Амалия в школе такой дубак, жесть. Я когда там бываю, в три кофты заматываюсь. А дети в легкой одежде сидят на цементном полу......
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 10 окт 2019, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Марибел, ты чего докапалась. Мы говорим что хотим из блюд повару , и он сам покупает . Я туда не лезу .  она до всех докапывается, у кого фигура лучше. Вон, месяца два назад за Пулей гонялась как подорванная 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Zoyi писал(а): Robbin1 писал(а): Да, меня смущает на голодный желудок. . На голодный желудок у меня сейчас- энзимотерапия.  Как раз съедать небольшой кусочек свежего сала натощак полезно, это хорошее желчегонное средство.
|
|
 |
|
 |
|