|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик, у тебя муж дерматолог? Очень он мне напоминает одного знакомого.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 16:28 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Сонотик писал(а): Amalia_Ca писал(а): Сонотик , видно конечно .  Спасибо !! Класс что повара взяли - а чего готовит ? Все что заказываем. Вот например . Плов , гуляш , пюре, солянка сборная местная , винегрет , котлеты , стейк из сальмон. Амалия, как я поняла, ты грудью не кормила/ишь ?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Сонотик писал(а): Amalia_Ca писал(а): Сонотик , видно конечно .  Спасибо !! Класс что повара взяли - а чего готовит ? Все что заказываем. Вот например . Плов , гуляш , пюре, солянка сборная местная , винегрет , котлеты , стейк из сальмон. Амалия, как я поняла, ты грудью не кормила/ишь ? Уже не кормлю . Но Кормила . Кончилось молочко .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Соноть, ты кстати кормила? Приезжай!  будем рады !
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): так же, как и мы мужиков любим. Вот я люблю мускулистых, извините, полные или тощие мне не нравятся. Я тоже абъюзер  А на меня бочку катили (что полных мужчин не любила в молодости) Кстати, женская полнота меня не напрягает. Видимо подсознательно я понимаю, что гормоны/деторождение ...
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 09 окт 2019, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): так же, как и мы мужиков любим. Вот я люблю мускулистых, извините, полные или тощие мне не нравятся. Я тоже абъюзер  А на меня бочку катили (что полных не любила в молодости) Кстати, женская полнота меня не напрягает. Видимо подсознательно я понимаю, что гормоны/деторождение ... я катила?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все катили ну, или мне тогда так показалось. Зато я поняла, почему мне только неполные мужчины нравились. Все из детства. Отец был всегда подтянутым ПЫСЫ повар - это класс  Очень разумное вложение денег; лучше (даже) чем уборщица (ИМХО)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Все катили ну, или мне тогда так показалось. Зато я поняла, почему мне только неполные мужчины нравились. Все из детства. Отец был всегда подтянутым
ПЫСЫ повар - это класс  Очень разумное вложение денег; лучше (даже) чем уборщица (ИМХО) Я не могла катить точно. Вон, на меня Артемида сейчас катит, говорит мускулистые все без мозгов и душевных качеств У меня тоже и отец и брат и даже мать, всегда подтянутые были.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Вон, на меня Артемида сейчас катит, говорит мускулистые все без мозгов и душевных качеств У меня тоже и отец и брат и даже мать, всегда подтянутые были. На martial arts мужчины были очень даже душевные. Хоть и реднеки. Скучаю по ним. И выглядели приятно А вообще по жизни - не все ТО золото, что блестит. За свои 40+ сколько раз в этом убедилась
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina76 писал(а): Pink Panther писал(а): Все катили ну, или мне тогда так показалось. Зато я поняла, почему мне только неполные мужчины нравились. Все из детства. Отец был всегда подтянутым
ПЫСЫ повар - это класс  Очень разумное вложение денег; лучше (даже) чем уборщица (ИМХО) Я не могла катить точно. Вон, на меня Артемида сейчас катит, говорит мускулистые все без мозгов и душевных качеств У меня тоже и отец и брат и даже мать, всегда подтянутые были. Я такого и близко не говорила, но обратила внимание, что у вас как раз про мозги и душевные качества и близко не упоминалось, исключительно про мускулы.  И еще, что если поправится, то немедленно разведетесь, я так понимаю невзирая на мозги и качества.  (От все-таки бабы-дуры  )
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Я вот няню наняла , она говорила работала в семье где мама американка давала молоко младенцу из холодильника. Вооьще никогда не подогревала и няне не разрешала . И он кашлял у неё по 2-3 мес не прекращая. Тупая баба . На голову пришибленная . Поэтому пусть они хоть усрутся доказывая что size 12 это круто . У меня своё мнение на этот счёт. Сразу подумала, что няню, которая рассказывает о семье, в которой работала, не наняла бы. Она так и о Вас будет рассказывать, об "этой странной русской". Я бы ей не смогла доверить ребенка. На этом форуме читала несколько раз, что наши русские мамы дают молоко из холодильника новорожденному и ничего. Помню, что я была в шоке, так жаль было этих детей. Мы обсуждали разные присособления для младенца и речь была о подогревателе бутылочек.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Alina76 писал(а): Pink Panther писал(а): Все катили ну, или мне тогда так показалось. Зато я поняла, почему мне только неполные мужчины нравились. Все из детства. Отец был всегда подтянутым
ПЫСЫ повар - это класс  Очень разумное вложение денег; лучше (даже) чем уборщица (ИМХО) Я не могла катить точно. Вон, на меня Артемида сейчас катит, говорит мускулистые все без мозгов и душевных качеств У меня тоже и отец и брат и даже мать, всегда подтянутые были. Я такого и близко не говорила, но обратила внимание, что у вас как раз про мозги и душевные качества и близко не упоминалось, исключительно про мускулы.  И еще, что если поправится, то немедленно разведетесь, я так понимаю невзирая на мозги и качества.  (От все-таки бабы-дуры  ) Так мы же тут про фигуры разговариваем, а не про мозги. И да, я не знаю, разведусь я или нет, но мне точно не понравится, что если бы муж сильно растолстел, потому, что для меня толстые не секси абсолютно.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): Вон, на меня Артемида сейчас катит, говорит мускулистые все без мозгов и душевных качеств У меня тоже и отец и брат и даже мать, всегда подтянутые были. На martial arts мужчины были очень даже душевные. Хоть и реднеки. Скучаю по ним. И выглядели приятно А вообще по жизни - не все ТО золото, что блестит. За свои 40+ сколько раз в этом убедилась да это все понятно. Я же не говорю, чтобы прямо идеал. Я же не виновата, что мне спортивные нравятся, а они, как правило и мускулистые ещё. Я и сама спорт всегда любила. На практике, а не у телика. Мне мужчина нужен, который спортивнее меня. Про ум и душевность (которые, вообще-то, по умолчанию подразумеваются) я вообще ничего не писала.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Amalia_Ca писал(а): Я вот няню наняла , она говорила работала в семье где мама американка давала молоко младенцу из холодильника. Вооьще никогда не подогревала и няне не разрешала . И он кашлял у неё по 2-3 мес не прекращая. Тупая баба . На голову пришибленная . Поэтому пусть они хоть усрутся доказывая что size 12 это круто . У меня своё мнение на этот счёт. Сразу подумала, что няню, которая рассказывает о семье, в которой работала, не наняла бы. Она так и о Вас будет рассказывать, об "этой странной русской". Я бы ей не смогла доверить ребенка. На этом форуме читала несколько раз, что наши русские мамы дают молоко из холодильника новорожденному и ничего. Помню, что я была в шоке, так жаль было этих детей. Мы обсуждали разные присособления для младенца и речь была о подогревателе бутылочек. Я так и знала что сейчас кто то так напишет что никогда не наняла бы .  ты не знаешь предысторию, как она сказала, ок? Пиона , она сказала так; Вы мне говорите , как вам нужно потому что все мамы разные . Я буду делать так как вы скажете . Все все по разному делают . Я например работала у женщины она предпочитала молоко холодным из холодильника давать. И я делала как мне говорят. Я ее засыпала вопросами , а она американка была ? Да . А сколько малышу было ? 4 мес . (Я ) Он не заболевал разве так от холодного молока ? (Она ) Да, бывало кашлял но маме виднее . Всеееее. Ну надо же обязательно все перековеркать ,я не могу с вас! 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Amalia_Ca писал(а): Я вот няню наняла , она говорила работала в семье где мама американка давала молоко младенцу из холодильника. Вооьще никогда не подогревала и няне не разрешала . И он кашлял у неё по 2-3 мес не прекращая. Тупая баба . На голову пришибленная . Поэтому пусть они хоть усрутся доказывая что size 12 это круто . У меня своё мнение на этот счёт. Сразу подумала, что няню, которая рассказывает о семье, в которой работала, не наняла бы. Она так и о Вас будет рассказывать, об "этой странной русской". Я бы ей не смогла доверить ребенка. На этом форуме читала несколько раз, что наши русские мамы дают молоко из холодильника новорожденному и ничего. Помню, что я была в шоке, так жаль было этих детей. Мы обсуждали разные присособления для младенца и речь была о подогревателе бутылочек. Я и Война из таких мам. С педиатром разговаривала, она сказала, что это ок. Во всех яслях для младенцев мешают смеси с утра на весь день и не подогревают. Мой ребёнок ни разу не болел. У Войны тоже.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
|