Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2019, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они совершенно не обязаны в том же месте садить деревья. Где EPA им скажет, там и садят. Но если кто-то порешил задавать стройку в месте natural habitat of endangered species, то ЕРА им в жисть не даст там ничего строить, даже дороги проложить. У Ненки спросите она же СЕО, они с этим тесно связаны :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 авг 2019, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Они совершенно не обязаны в том же месте садить деревья. Где EPA им скажет, там и садят. Но если кто-то порешил задавать стройку в месте natural habitat of endangered species, то ЕРА им в жисть не даст там ничего строить, даже дороги проложить. У Ненки спросите она же СЕО, они с этим тесно связаны :a_plain

Такое объяснение меня мало утешает. :e_sorry Жалко все эти сосны , за год все вырубили по нашей улице. А так зелено было.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 авг 2019, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джакси, не зная вашей конкретной ситуации, говорить почему, беспредметно. Я ж не строитель. Знаю только в общем и целом с точки зрения Природоохранного права. Да, вырубают деревья, если при этом не ставится под угрозу жизнь птиц, животных, насекомых. Всё равно обязан где-то посадить, если вырубил

Сообщение Добавлено: 03 авг 2019, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Джакси, не зная вашей конкретной ситуации, говорить почему, беспредметно. Я ж не строитель. Знаю только в общем и целом с точки зрения Природоохранного права. Да, вырубают деревья, если при этом не ставится под угрозу жизнь птиц, животных, насекомых. Всё равно обязан где-то посадить, если вырубил

Народ, кстати, очень против был, собирались собрания. на всех плюнули с высокой колокол
ни. Деньги, как и везде, решают все. :h_angry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 авг 2019, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обычно все эти proposals subject to public hearing. То есть, их в «местном сельсовете» выносят на публичное обсуждение. Можно поприсутствовать, узнать -есть ли objections

Сообщение Добавлено: 03 авг 2019, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
А мне не напоминает. Классический дизайн, отличное качество. Недостаток - цветовая гамма недостаточно представлена. И хотя их линия из патентной кожи моя любимая, я успела выцепить вот эту сумку на сейле весей на лето , сейчас ее нет на сайте. Элегантный дизайн, никаких кричащих в рупор лейблов. Кожа мягкая. Обожаю ее. Но я внутри вкладыш ношу, иначе внутри неудобно.

...

well ... не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. меньше хлама.

Последний раз редактировалось Mango Tango2 03 авг 2019, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2019, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, вообще, да... Могут действовать по принципу «А Васька слушает, да ест». Плавали, знаем, ходила пару раз на такие заседания в качестве жильца нашего нейбохутора

Сообщение Добавлено: 03 авг 2019, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Могу предположительно сказать(из того что помню), не факт, что правда. Значит был public demand ,который перевесил все «против»
Так, например, дело обстоит по крайней мере со строительством новых дорог и мостов. У них тут есть еще один правовой институт, не помню уже как называется, но смысл такой:кто первый встал, того и тапки. Например, сто лет тому назад кто-то фазенду построил себе, вид вокруг -потрясающий. И тут приходит предприниматель, решил завод построить. В первую очередь спросят собственника -не помешает ли ему заводик мыльный? Не будет ли загораживать spectacular view . Потом будут спрашивать у ЕРА, не будет ли выхлопные Газы нарушать воздух собственнику той едмнственной фазенды, не повлияет ли на кузнечиков в поле, не повлияют ли децибеллы предприятия на удой коров и т п :lol:
Если нет public demand в данном заводике именно в этом месте, то учтут мнение собственника фазенды. И заставят предпринимателя выбрать другое место. Development demand распространяется на госпитали, дороги... Про дома не помню

Сообщение Добавлено: 03 авг 2019, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

To Zoila
Я не говорила что вы или кто то тут не может себе позволить
А писала что если б были б у вас скажем 400 миллионов то уверена купили бы красивую дорогую сумку
Так что не надо мне приписывать того что я не писала

Сообщение Добавлено: 03 авг 2019, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
А мне не напоминает. Классический дизайн, отличное качество. Недостаток - цветовая гамма недостаточно представлена. И хотя их линия из патентной кожи моя любимая, я успела выцепить вот эту сумку на сейле весей на лето , сейчас ее нет на сайте. Элегантный дизайн, никаких кричащих в рупор лейблов. Кожа мягкая. Обожаю ее. Но я внутри вкладыш ношу, иначе внутри неудобно.

...

well ... не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. меньше хлама.

Согласна. Только я привела пример дешевой сумки, которая на мой взгляд вовсе не хлам ( проверено собственным опытом). Отличное качество ничего не отвалилось не потрескалось. За 130 баков. Седлано в Италии, к слову, не в Китае.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2019, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Бедная кошка, подохнуть не дадут спокойно..

:bigeyes

Зачем подохнуть?

Мы ее взяли из шелтора такой. Конечно, когда мы ее брали, мы не знали, что такое с ней было в прошлом. Наверное надо было пойти назад сдать, да? Ну, наверное большинство так бы и сделало. Но мы не те люди. Усыновили, вызволили из темницы - она наша.

Все эти травмы были в прошлом, просто я пишу почему зубы так дорого обошлись. В простой клинике не брались из за за распожения внутренних органов - в груди вместо абдоминал. Она абсолютно нормально дышит, живет, дивигается. Мы не знаем откуда были эти травмы, была ли она под машиной или ее кто то швырнул б дверь.

Кстати, она таки породистая ( мэнкс без хвстика), кто то ее держал для развода котят, а когда она больше не смогла их иметь их и сдали в шелтор. Почему мы думаем, так? Потому что у нее был побрит животик, и она с таким лысым животиком поступила в шелтор. Видимо были роды сложные, ее отнесли к вету, приняли последних котят, стерилизовали - и отработанный материал сдали в шелтор.

Пусть таких бридеров настигнет карма, накажи их, Боже.

В моей картине мира все эти любители пород их той же серии, кто поклоняется брендам.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2019, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лично я бы не купила, если мне ходить с ней некуда. Себе б на пенсию отложила и детям оставила. Вложила б во что-то прибыльное, шелтеру с животными помогла б. Ну и ездила бы в отпуск чаще и дальше, чем могу себе позволить,. Никак гёрли гёрлс не могут понять, что другим людям это не надо. Другие приоритеты.
Lada_T писал(а):
To Zoila
А писала что если б были б у вас скажем 400 миллионов то уверена купили бы красивую дорогую сумку

Сообщение Добавлено: 03 авг 2019, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молодцы, Зойла!!!Здоровья вашей кошечке. :m_yes
Дамы , да хватит про сумки. Чего на Баленсиагу ссылки сбрасывать, не пойму, это как бы пример недорогих, но хороших что ли? :c_laugh Ну свои бы поставили, это куда интереснее. И ....обсуждение вашей сумки еще на 100 стр. продолжилось бы... :lol:
По мне они дорогие, и,да, хорошие. Но у всех разные предпочтения.Вообще, когда взрослеешь, как-то многого уже не хочется. Вот в молодости все по-другому было. Годовую почти зарплату за дубленку выложила. Сейчас бы- да ни за что. Раньше за сапогами 8 часов выстаивала, :bigeyes сейчас тоже думаю, ничего себе, вот какая стойкая была!! :d_smily_tooth

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 авг 2019, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
To Zoila

Лада, у меня есть красивые, качественные сумки, которые мне нравятся. И не одна. Я вон последние полгода на Брамин решится не могу надо оно мне или не надо, скорее всего решу, что не надо, ибо 300 баков на сумку - дорого.

Если б у меня было 400 миллионов... знаешь как бы я развернулась? Мне б не до сумок было, у меня б все мысли были заняты другими планами и проектами :c_laugh

Все эти задранные цены на бредовые сумки это развод лохов. В свете этого топика поехали вчера после работы с подружкой поехали в центр после работы пейчек отмечать :c_laugh прошвырнулись по центру , пошли говорю зайдем в ЛВ. Зашли. И что? Вот за это просят такие деньги? Подержала в руках, посмотрена шовчики, фурнитуру.

Ну ну, блажен, кто верует :e_sorry

Ну и этот цвет, с детства не перевариваю этот какашечный цвет. Обожаю благородный шоколадный - вот это вещь. А этот какашечный коричневый? :n_no

Сообщение Добавлено: 03 авг 2019, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
...зайдем в ЛВ. Зашли. И что? Вот за это просят такие деньги? Подержала в руках, посмотрена шовчики, фурнитуру.

Ну ну, блажен, кто верует :e_sorry

Ну и этот цвет, с детства не перевариваю этот какашечный цвет. Обожаю благородный шоколадный - вот это вещь. А этот какашечный коричневый? :n_no

вы эту фирму не волнуйтесь. LV процветают.
но речь идет о сумках. не так ли?
бледно голубой - это страшный непродаваемый цвет для сумки. но находятся покупатели и для таких сумок.
снизить цену, типа распродажа. а на самом деле - бросовый товар.
ваша сумка даже форму не держит. новая сумка не держит форму!
вы поставили какое - то приспособление внутрь, чтобы использовать
это кустарное изделие - неизвестной фирмы.
но ничего! рекламируете такое гавнецо!

Страница 32 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно