|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 15:52 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Марина Шанель, кстати, осень даже нормальная милая женщина. Ранимая только очень. Уж она не опустилась бы до этого дерьма, что собственно она и сделала. Плюнула и ушла. И начала угрожать в реале, звонить, грозить что админ дом потеряет. Вот такая милая женщын  и не одЫн раз Не верь слухам.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 15:52 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Марина Шанель, кстати, осень даже нормальная милая женщина. Ранимая только очень. Уж она не опустилась бы до этого дерьма, что собственно она и сделала. Плюнула и ушла. И начала угрожать в реале, звонить, грозить что админ дом потеряет. Вот такая милая женщын  и не одЫн раз Да, очень очень мило премило
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Mashенция писал(а): Betty123"te="Mashенция писал(а): Да щас. Она пня всегда трогает за грудь.  ровно дышит ко мне. Боюсь придется делится местом на кладбище, ведь прилезет со своим саваном. Да все там будем. Че тебя заклинило то :ch  меня заклинило? Да ты про него два года верещала иерихонской трубой. Тебе можно а мне нельзя? Я за баланс. Сиди теперь читай и обтекай. Еще не хвало писать то что тебе нравится. Старая ты Машка, клюшка, и спортзал тебе не поможет. А про зал ты это зря. Помогает не париться и не скулить “ойтоскааа»  [/quote] Иди название тем перечитай, Алка дома сидела в тоске по колораду в течении 2 месяцев, не знала как быстро найти кого.  это ты сидишь тут скулишь какие мужики гАвно , купи девкам вибраторы да вышли. Хоть толк какой то от тебя будет.[/quote] Это по твоей части. Я если только оплатить могу, выбирать будешь ты  опыт продемонстрируешь  [/quote] Нееее, у меня всегда теплые животворящие.  а вот тебя явно не трахали в последнее время. Уж больно зла.  купи Васю и успокойся.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 15:53 |
|
|
Betty123 писал(а): А что кто то из окон сигает? Про что Машка бредит? Тут у всех один этаж. Ну максимум 2. Не надо это тебе, не парься
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 15:54 |
|
|
Вася тут не прокатит, надо что нибудь экзотичное: суньхуйвчай- выньсухим, например.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 15:55 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Moon17 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Moon17 писал(а): в даной конкретной теме маш никого первая не трогала Зато как раскрылась! Красота!! (not) ну так полезла к ней и получила по лбу that's fair Ну да, что есть то есть, да и хватит о всяких тут базарить. Не стоят они того. Some references should be off limit. For a normal human being
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 16:00 |
|
|
Амалия просила передать : что она сожалеет что у тюльпана так получилось, но это будет уроком не тратить на мужика 1,5 года и не ждать. Время в трубу улетело. шерон Стоун сказала : женщины умеют имитировать оргазм а мужчины научились имитировать отношения. От себя добавлю если не позовет в течении двух недель жить вместе - можно на нем поставить крест. Но он позовет 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 16:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Амалия просила передать : что она сожалеет что у тюльпана так получилось, но это будет уроком не тратить на мужика 1,5 года и не ждать. Время в трубу улетело. шерон Стоун сказала : женщины умеют имитировать оргазм а мужчины научились имитировать отношения. От себя добавлю если не позовет в течении двух недель жить вместе - можно на нем поставить крест. Но он позовет  Поддерживаю! Права Амалия. Не знаю насчёт 2 недель но точно не полтора года
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 16:05 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): А что кто то из окон сигает? Про что Машка бредит? Тут у всех один этаж. Ну максимум 2. Не надо это тебе, не парься Машенция, а давай ты посмакуешь, обсосёшь, так сказать, эти ужасающие детали. Их, кстати, много, несчастных летунов- список будет длинный, особенно в сфере искусств. Давай, посмейся над страданиями родителей, близких, над детьми, которым не доведётся уже никогда подержать отца или мать за руку... Потопчись в крови на асфальте, а- вот тут - ещё кости или мозг.. ... ты можешь, мы в тебя верим!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 16:05 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Амалия просила передать : что она сожалеет что у тюльпана так получилось, но это будет уроком не тратить на мужика 1,5 года и не ждать. Время в трубу улетело. шерон Стоун сказала : женщины умеют имитировать оргазм а мужчины научились имитировать отношения. От себя добавлю если не позовет в течении двух недель жить вместе - можно на нем поставить крест. Но он позовет  а ты ее секретарь? ей что в лом зайти и написать   стенографистка
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 16:06 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну тюльпан хотела выяснить По уходу мне заявил, что ты так быстро выводы делаешь.... у тебя все голове. Я сказал возможно в этом году , а ты накрутила про 5 лет... (это я так, к слову сказала что 5 лет на тебя нет у меня). Показания меняются по мере развития событий. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 16:06 |
|
|
Сонотик писал(а): Надо было чтобы он вторую часть долга заплатил а потом разговоры вести - а то ему зло а тогда бы ещё злее было. Про долг ничего не сказал .
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 16:07 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Ну тюльпан хотела выяснить По уходу мне заявил, что ты так быстро выводы делаешь.... у тебя все голове. Я сказал возможно в этом году , а ты накрутила про 5 лет... (это я так, к слову сказала что 5 лет на тебя нет у меня). Показания меняются по мере развития событий.  Ура! Лед тронулся.. ( вроде)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 16:07 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): А что кто то из окон сигает? Про что Машка бредит? Тут у всех один этаж. Ну максимум 2. Не надо это тебе, не парься Машенция, а давай ты посмакуешь, обсосёшь, так сказать, эти ужасающие детали. Их, кстати, много, несчастных летунов- список будет длинный, особенно в сфере искусств. Давай, посмейся над страданиями родителей, близких, над детьми, которым не доведётся уже никогда подержать отца или мать за руку... Потопчись в крови на асфальте, а- вот тут - ещё кости или мозг.. ... ты можешь, мы в тебя верим! Это все твоё ты и топчись. И задумайся чегой то тебе так прилетает 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 16:08 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Амалия просила передать : что она сожалеет что у тюльпана так получилось, но это будет уроком не тратить на мужика 1,5 года и не ждать. Время в трубу улетело. шерон Стоун сказала : женщины умеют имитировать оргазм а мужчины научились имитировать отношения. От себя добавлю если не позовет в течении двух недель жить вместе - можно на нем поставить крест. Но он позовет  а ты ее секретарь? ей что в лом зайти и написать  Это она исключение сделала из за тюльпана- что просила передать. Заходить не будет и писать больше не будет.
|
|
 |
|
 |
|