Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 32 из 34 [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка...
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2018, 10:18 
ZooZoo писал(а):
SantaMonica писал(а):
Jaxi писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Не знаю, но, думаю посевернее. :dum Если мужика надо. Если не надо- здесь нормуль-погода хорошая и океан. :s_thumbup

На мидвест. Но сначала надо грин-карту.

В техасе вроде с мужиками нормуль, и климат вроде на Флоридский похож, та же духота, только без океана.
Вон, админша себе мужичка симпатичного оторвала,
Теперь мы места знаем :c_laugh

Странно иметь дом , без особых материальных проблем и чтоб какой то мужик неприбился борщ пожрать.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2018, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она писала, что они и раньше встречались, а тогда у неё ещё не было хрустальной лестницы :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 фев 2018, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Она писала, что они и раньше встречались, а тогда у неё ещё не было хрустальной лестницы :b_wink

У Админа предыдущий дом тоже хороший был. :b_wink

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 фев 2018, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
ZooZoo писал(а):
Jaxi писал(а):
ZooZoo писал(а):
Так девочка вроде в Кали живет, если я правильно поняла, а не в северном штате.
На Родине одежда и обувь у меня была основная статья расходов. Там все в два- три раза дороже. Особенно детские вещи. У меня складывалось ощущение, что я работала для того что бы мы одевались о обувались.
А так да, конечно я согласна, обстоятельства у всех разные

Нам-то рассусоливать сколько угодно можно, муж под боком. А вот примерить эту ситуацию, даже в Кали...гдеO! счастье, можно круглый год в сланцах шлепать(вот оно с частье!) :k_crying Одной , с ребенком..без поддержки родных и близких. .Ой, ужас... :j_sad
Автор- сил вам и удачи. Ну должно же кому-то везти в этой жизни :t_ex_01

Так вот речь о том, что пахать везде надо
Там, что бы одежду купить, а здесь что бы билы хватало оплачивать

И я о том же... :a_plain И там многие живут хорошо и здесь многие-плохо. И наоборот.Я бы рассмотрела точку зрения Мамика.Она вcегда обычно очень мудро рассуждает. Если присудят алименты, попробовать выжить здесь.Если, конечно , на 5 работах- забыть про ребенка. :e_sorry А даже если 1К там- на все хватит, и на сапоги, и на отпуска. Хотя бы на первое время. А там - само собой все разрешотся так или иначе.

Если деньги будут , там можно ребенка в частную школу определить. Подход будет совсем другой, и ,как раз там, с его английским он звезда будет.Я этой осенью в Питере с девочкой познакомилась-одинокая мама. С одним мальчиком. Она купила квартиру 2-х комнатную в Приморском районе,новую, платит ипотеку, машинка небольшая Кия у нее. Сама учительница, работает на пол-ставки в частной христианской школе, поэтому ее ребенок туда бесплатно ходит, очень школой довольна. Есть и вторая работа-менеджером в крупном магазине-основные деньги оттуда.Ее родители из маленького поселка. Деньгами не помогают, но продуктами да-что очень важно. И бабушка экса помогает с ребенком, когда надо всегда посидит. Живет очень неплохо, ездит с сыном в путешествия. Все ж когда есть хоть какая-то поддержка-когда ребенок маленький-это очень, очень важно.

А где там-то? В саратове? Или откуда автор? Там прям всем по штуке баксов раздают, кто 10 лет дома просидел и опыта никакого не наработал.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2018, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Зато будет крыша и жрачка.

Все б тебе жрать, рудик. Нет бы о духовном подумать.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2018, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
AmYMay17 писал(а):

Ошибаетесь. И мне в том числе. В следующий раз пишите автору в личку, если оценка поста не нужна. А так - гарантии нет, что никто не захочет оценить ваш пост. :f_eyebrows

Женщина, идите наxуй со своим мнением. надеюсь так Вам будет понятней.

Можно было бы в ответ Вас тоже на три буквы послать, но как я вижу, Вы только что оттуда.

Нельзя так нервничать по пустякам.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2018, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="SantaMonica-это очень, очень важно.[/quote]
А где там-то? В саратове? Или откуда автор? Там прям всем по штуке баксов раздают, кто 10 лет дома просидел и опыта никакого не наработал.[/quote]
Здесь тоже по тыще баксов нигде не раздают-еще как потрудиться надо, вам ли не знать? :b_wink
Я писала об алиментах .

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 фев 2018, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если муж автора хорошо зарабатывает, то и Чайлд супорт будет хороший. Если автор будет хоть где-то работать на момент развода, а мужу ребёнок особо не нужен - значит 100% кастоди получить будет не так уж трудно. А 100% кастоди - это Чайлд супорт по максимуму.

Снимут студию на первое время, ее работа + Чайлд супорт - проживут. Автор так и не написала, что за образование у неё. Но язык хороший и машина есть. Можно пойти в колледж - онлайн - учиться, находясь дома с ребёнком. Учиться с их доходами она будет бесплатно - заполнит FAFSA апликейшн и всего делов (ну не на лоера конечно). Будет хорошо учиться - ещё и сколаршипы в колледже получит.

Возраст тоже не озвучен, но будем считать, что не старая и симпатичная. Будет ещё на дейты ходить.

Тут именно главное получить гринку, чтобы был американский развод со всеми вытекающими. Если лоер хороший будет - выбьет и алименты на первое время и страховку для автора. А ребёнок может быть на страховке мужа до 21 года.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2018, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прямо ужас какой, Апокалипсис выживания на 5ти работах.
В Кали реально получить субсидированное жилье, ребенок останется на медицинской страховке отца, сама автор после развода как малоимущая сможет получить Медикал страховку, устроится на работу и будет жить.
Мне скорей всего не поверят, но это факт, подруга, которая рекомендовала мне дентал клинику, сделала в Мексике 6 имплантов, а во время нашего пребывания на прошлой неделе там еще и ботокс плюс какой-то радиочегототам лифтинг, работает на минималку, есть медицинская страховка от работы, живет на 21 этаже с хорошим видом в субсидированной студии, платит $475 за нее, ездит на новенькой машинке и счастлива как слон. Ей под 60. Дейтится с мужиком, он ее по концертам и ресторанам водит.
Интересно как бы она жила там? :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 фев 2018, 13:29 
Богиня
Богиня

Вот здесь о важности семьи и адреса

http://www.forumdaily.com/kak-izmenilsy ... da-trampa/

Раньше последний этап заключался лишь в приятном ожидании, и, как правило, по истечении последующих 6-8 месяцев заветная грин-карта просто приходила вам домой по почте. Однако с конца августа 2017 года USCIS обязали вводить дополнительное интервью для кандидатов. Информации в открытом доступе об этом нововведении практически нет, поэтому мы лишь поделимся с вами некоторыми моментами, основанными на практическом опыте.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2018, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
Если муж автора хорошо зарабатывает, то и Чайлд супорт будет хороший. Если автор будет хоть где-то работать на момент развода, а мужу ребёнок особо не нужен - значит 100% кастоди получить будет не так уж трудно. А 100% кастоди - это Чайлд супорт по максимуму.

Снимут студию на первое время, ее работа + Чайлд супорт - проживут. Автор так и не написала, что за образование у неё. Но язык хороший и машина есть. Можно пойти в колледж - онлайн - учиться, находясь дома с ребёнком. Учиться с их доходами она будет бесплатно - заполнит FAFSA апликейшн и всего делов (ну не на лоера конечно). Будет хорошо учиться - ещё и сколаршипы в колледже получит.

Если будет хороший чаилд и спаузал суппорт, то каким образом она будет малоимущая? У меня на работе одна развелась, получает от мужа 3,7К в мес. Там, правда, двое детей.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2018, 13:32 
Insomnia писал(а):
Прямо ужас какой, Апокалипсис выживания на 5ти работах.
В Кали реально получить субсидированное жилье, ребенок останется на медицинской страховке отца, сама автор после развода как малоимущая сможет получить Медикал страховку, устроится на работу и будет жить.
Мне скорей всего не поверят, но это факт, подруга, которая рекомендовала мне дентал клинику, сделала в Мексике 6 имплантов, а во время нашего пребывания на прошлой неделе там еще и ботокс плюс какой-то радиочегототам лифтинг, работает на минималку, есть медицинская страховка от работы, живет на 21 этаже с хорошим видом в субсидированной студии, платит $475 за нее, ездит на новенькой машинке и счастлива как слон. Ей под 60. Дейтится с мужиком, он ее по концертам и ресторанам водит.
Интересно как бы она жила там? :s_thumbup

ее не мария случайно зовут и живет в даунтауне?
муж был еврей, умер давно.
неважно....

Сообщение Добавлено: 07 фев 2018, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):

ее не мария случайно зовут и живет в даунтауне?
муж был еврей, умер давно.
неважно....

Нет, не Мария.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2018, 13:43 
тоже хочу субсидированную студию на 21... кого убить надо (шутка)

Сообщение Добавлено: 07 фев 2018, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
тоже хочу субсидированную студию на 21... кого убить надо (шутка)

Так подайте апликейшн и вперед.

Страница 32 из 34 [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно