|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 05 фев 2018, 22:39 |
|
|
IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): Да только в радость читать будет как она трех работах будет впахивать и с румейтами жить явно не в молодом возрасте. Америка самая лучшая страна для работы.  особенно хороши цены на импланты как раз все что заработаешь то и отдашь. Ну так вали отсюда в страну, где для тебя не будет этих проблем. На цепи что ли здесь держат? Я наоборот хочу чтобы женщина много работала и жила на редбуле. Это же прекрасно. Заодно мужчину заведёт кто помогать будет $$$ уже деньги сэкономит на импланты, муж квартиру оплачивает.  сейчас ещё пустит румейтша вообще деньга потячет. Бизнес откроет. А у него просто новая баба
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 05 фев 2018, 23:34 |
|
|
Ха! Я цены на импланты, что себе поставила, в России тоже проверила. Стоимость одного импланта до 100 т.рублей. Как раз на сдачу от макарон можно себе пару имплантов в России поставить. Клондайк, блин, а не страна!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 05 фев 2018, 23:39 |
|
|
Iamlost писал(а): муж опять ездил квартиру смотреть, я ему по вашим советам сказала как важно адрес не менять - он такой - дада я же сказал пока тут будете жить, я просто буду оплачивать счет за квартиру (то есть уже с коммуналкой получается!). Все чудесатее и чудесатее. Я говорю ему - ну еду мы если что в фуд банке возьмем, да и я заработаю! Он - нет нет никаких фуд банков, если что я своего сына накормлю! Держите лицо и улыбайтесь, автор! И ждите новых предложений от мужа. Всегда выигрывает тот, у кого нервы крепче!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 06 фев 2018, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я наоборот хочу чтобы женщина много работала и жила на редбуле. Это же прекрасно. Заодно мужчину заведёт кто помогать будет $$$ уже деньги сэкономит на импланты, муж квартиру оплачивает.  сейчас ещё пустит румейтша вообще деньга потячет. Бизнес откроет. А у него просто новая баба Ты много работаешь и живёшь на редбуле? у тебя течёт от румейтши? бизнес открыла? Почему ты ещё здесь, а не в прекрасной стране? Какого фига ты каркаешь не по делу?)) Без разницы вообще кто там у него, речь о том, что получив ГК дева и сама в состоянии разобраться куда и когда. У всех бывают неприятности, но это не повод опускать лапы и взяв котомку куда-то пилить. Ты почитай внимательно, мать говорит чтобы с мужем помирилась, с его родителями тоже так себе, великолепная поддержка там будет. Дай человеку время, проблемы надо решать по мере их поступления, а не орать "всё пропало, езжай домой". Здесь родился и растёт ребёнок, гражданин США, оставь его родителям (матери) решать где ему будет лучше.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 06 фев 2018, 03:11 |
|
|
IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): Я наоборот хочу чтобы женщина много работала и жила на редбуле. Это же прекрасно. Заодно мужчину заведёт кто помогать будет $$$ уже деньги сэкономит на импланты, муж квартиру оплачивает.  сейчас ещё пустит румейтша вообще деньга потячет. Бизнес откроет. А у него просто новая баба Ты много работаешь и живёшь на редбуле? у тебя течёт от румейтши? бизнес открыла? Почему ты ещё здесь, а не в прекрасной стране? Какого фига ты каркаешь не по делу?)) Без разницы вообще кто там у него, речь о том, что получив ГК дева и сама в состоянии разобраться куда и когда. У всех бывают неприятности, но это не повод опускать лапы и взяв котомку куда-то пилить. Ты почитай внимательно, мать говорит чтобы с мужем помирилась, с его родителями тоже так себе, великолепная поддержка там будет. Дай человеку время, проблемы надо решать по мере их поступления, а не орать "всё пропало, езжай домой". Здесь родился и растёт ребёнок, гражданин США, оставь его родителям (матери) решать где ему будет лучше. Я не писала что езжала обратно. Конечно пусть здесь свои нервы и физические силы испытывает. Кто ж запретит то! Судя по потому что муж согласен на все , деньги посыпятся прям завтра
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 06 фев 2018, 06:27 |
|
|
Abel 99 писал(а): Иногда лучше сделать шаг назад. Проверено Лениным. Шаг назад два шага вперёд.
|
|
 |
|
 |
istrabylina
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 06 фев 2018, 06:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Сонотик писал(а): Офигеть можно ! Это когда 150,000 было нищебродской зарплатой ?
Средняя зарплата по стране тысяч 50,000 как же люди то живут — если хотеть конечно 4—бедрумные дома в престижных эриях то и 500,000 в год не хватит.
Вот median household income на 2014 год 51,000, средняя зарплата с докторской степенью 72,000 в год !
http://www.foxbusiness.com/features/201 ... -jobs.html Я же говорила здесь многие приехали в Америку, но живут по своим меркам, совершенно оторванные от действительности и все вопросы кому, кому, кому на шею сесть и чтоб не нищенская зарплата была, не меньше 200К в год Вообще-то я первые почти три года провела в Америке в таких нищих условиях, которые большинству из вас не снились. 36 тыс в год на семью из пятерых человек, причем налоговые вычеты были только на двоих в силу особенностей визы J и формы 1040nr. Большинство окружающих нас жителей соцжилья жили гораздо богаче нас. Это к вопросу об оторванности от действительности. Также забавно слышать, как апеллируют к средним зарплатам людей с докторской степенью. Не знаю статистику по стране, но как раз в тот период мы водились преимущественно с людьми с докторской степенью. Я сама со степенью и муж тоже. Так вот, зарплата 45 для них считалась очень хорошей. 35 - терпимой, 30 - маленькой, но у некоторых была именно такая. Это всё постдоки и врачи-резиденты. Так что ваши 72 в год для людей с докторской степенью - это среднее по больнице между хорошо зарабатывающими врачами и некоторыми инженерами - и кучей постдоков в зарплатой на уровне водителя автобуса. Но там, где мы жили, для программиста 100 тысяч - это был практически потолок. Нормальной была 60 тыс. Там, где мы живем сейчас, программеры получают по 100-150, редко 200 тыс, но семья сантехник+учительница получает гораздо больше, чем семья программист+продавец. Да что там говорить, вот реальный пример по соседству: жена - преподавательница, муж - электрик, у них большой дом с участком у озера, а мы снимаем квартиру и на самый дешевый дом накопить никак не можем. Хотя муж программист и я тоже работаю. И нет, степень никак мне не помогает с зарплатой.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 06 фев 2018, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Ха! Я цены на импланты, что себе поставила, в России тоже проверила. Стоимость одного импланта до 100 т.рублей. Как раз на сдачу от макарон можно себе пару имплантов в России поставить. Клондайк, блин, а не страна! В частных клиниках дентальных там все дорого.Но все расписание забито.  Я хотела в 2 недели уложиться-куда там -больше месяца получилось. .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 06 фев 2018, 08:32 |
|
|
istrabylina писал(а): Angela777 писал(а): Сонотик писал(а): Офигеть можно ! Это когда 150,000 было нищебродской зарплатой ?
Средняя зарплата по стране тысяч 50,000 как же люди то живут — если хотеть конечно 4—бедрумные дома в престижных эриях то и 500,000 в год не хватит.
Вот median household income на 2014 год 51,000, средняя зарплата с докторской степенью 72,000 в год !
http://www.foxbusiness.com/features/201 ... -jobs.html Я же говорила здесь многие приехали в Америку, но живут по своим меркам, совершенно оторванные от действительности и все вопросы кому, кому, кому на шею сесть и чтоб не нищенская зарплата была, не меньше 200К в год Вообще-то я первые почти три года провела в Америке в таких нищих условиях, которые большинству из вас не снились. 36 тыс в год на семью из пятерых человек, причем налоговые вычеты были только на двоих в силу особенностей визы J и формы 1040nr. Большинство окружающих нас жителей соцжилья жили гораздо богаче нас. Это к вопросу об оторванности от действительности. Также забавно слышать, как апеллируют к средним зарплатам людей с докторской степенью. Не знаю статистику по стране, но как раз в тот период мы водились преимущественно с людьми с докторской степенью. Я сама со степенью и муж тоже. Так вот, зарплата 45 для них считалась очень хорошей. 35 - терпимой, 30 - маленькой, но у некоторых была именно такая. Это всё постдоки и врачи-резиденты. Так что ваши 72 в год для людей с докторской степенью - это среднее по больнице между хорошо зарабатывающими врачами и некоторыми инженерами - и кучей постдоков в зарплатой на уровне водителя автобуса. Но там, где мы жили, для программиста 100 тысяч - это был практически потолок. Нормальной была 60 тыс. Там, где мы живем сейчас, программеры получают по 100-150, редко 200 тыс, но семья сантехник+учительница получает гораздо больше, чем семья программист+продавец. Да что там говорить, вот реальный пример по соседству: жена - преподавательница, муж - электрик, у них большой дом с участком у озера, а мы снимаем квартиру и на самый дешевый дом накопить никак не можем. Хотя муж программист и я тоже работаю. И нет, степень никак мне не помогает с зарплатой. Ты не учла что у людей могут быть старые деньги это раз, ты не учла что может быть наследство на которое может быть вложено первые 10% на дом, ты не ула что продавец может быть удачно первый раз замужем и разведена. К тому же дом можно выплачивать 30 лет. Да же то что сантехник с удовольствием возьмёт кешь и не заплатит налог а программеру кешь только снилась. Продавцы тоже извини разные бывают - в одном магазине можно до 50 K получать а в другом еле 18К Плюс зачем вызываются программисты из других стран? ( а из Индии сколько!) а они сюда приезжают либо табором либо табор вызывают что русский с женой и ребёнком детский лепет. Значит выгодно работодателю.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 06 фев 2018, 16:36 |
|
|
Америка очень разная, все зависит от штата и города. Программисту нужно много лет проработать, чтобы хорошую зарплату получать. Или должно повезти попасть в крутую компанию. $200К это менеджерская должность, начальство. На счёт продавца. Я хорошо знаю одну пару, ему 70, ей чуть меньше. Обычные люди. Он когда-то начинал почти с нуля и в течение жизни построил бизнес. Никто из детей не захотел этим бизнесом заниматься, и этот американец бизнес продал довольно удачно, когда решил уходить на пенсию. Живут они шикарно. Дом дворец. Есть кэбинс в горах, которые они сдают. Есть ещё пропертис. Но вот что интересно, его жена всю жизнь проработала в Валгринсе на кассе. Зачем ей это нужно было - не известно. Страховка? Получала она, конечно, копейки. В семье муж ее не давил, не ограничивал - у неё характер, на мой взгляд, ещё тот. Сама кого хочешь ограничит. С их деньгами ей можно было получить блестящее образование и интересную и престижную работу, но амбиций видимо не было. Или не работать совсем. Это про богача и продавца. А читать, что 100 - 150 тыс - это не зарплата, смешно. Особенно смешно это слышать от наших красавиц, которые сами ничего в этой стране не заработали. Кто на форуме может похвастаться зарплатой в 100-150 кусков? Маша, Сонотик, ещё пару женщин, которые занимаются бизнесом, пару врачей и пару преподавателей с PhD, работающие в университетах на должности профессора. Все. А сколько нас тут на форуме и в общем в стране? Требования «шуб» и брульянтов от новоиспеченных американских мужей - сразу же выдают наших «высшего сорта» девиц, которые оказали честь и мужику и, видимо, даже стране, прибыв из своего Мухосранска. Когда-то давно я работала на федеральной работе. К нам пришла женщина, американка. Все знали, что временно, так как ее семья переехала из другого штата и она пошла не по специальности на любую федеральную работу, что бы не прерываться, пока найдёт подходящее место. Я, кстати, потеряла свою федеральную работу тоже из-за переезда в другой штат. Муж у этой дамы был большим менеджером в крупной компании, его перевели на повышение. Деньги в семье были и немаленькие. У них было 5 детей! Перед Крисмасом болтали о подарках и шопинге и о том, кто что ждет от мужа. Мне запомнилась ее фраза - я не жду дорогих подарков и не хочу, путешествие всей семьей, чтобы было весело, детям подарки - это да, а я “вэри лоу мэйтэнэнс герл». Я не представляю, что бы наша «прынцесса» так о себе могла сказать - меня очень легко содержать, у меня очень маленькие запросы. Что вы! Наши все прынцессы и королевны, которые шикарно жили на родинах, привыкли только к лучшему, общались и вращались... и тд А сюда приехали - снизошли. Конечно, для таких мужчина с высшим образованием и 100К - это ниже их достоинства! 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 06 фев 2018, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да прямо все. Ну те, что вы перечислили, Нена, СвитАлла,а больше-то кто.  Кто действительно очень хорошо устроился, в семье совет да любовь-здесь не распыляется об этом. Многие живут скромно. Средне.Не больно-то и хвалятся .это раньше такое поветрие было. СЕйчас розовые очечки у многих съехали, и глазки раскрылись как и что. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 06 фев 2018, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Америка очень разная, все зависит от штата и города. Программисту нужно много лет проработать, чтобы хорошую зарплату получать. Или должно повезти попасть в крутую компанию. $200К это менеджерская должность, начальство.
 А это точно о программистах, т.е. о software инженерах, речь идет??
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Iamlost
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 06 фев 2018, 17:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Муж переезжает в выходные. Ползарплаты у него будет уходить на обе квартиры. Я очень боюсь, что он мне еще помотает нервы что ему не хватает на оплату именно этой, нашей. Хотя для uscis и правда надо этот адрес сохранять. Я боюсь что он своими поигрушками в самостоятельность испортит нам обоим все что можно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 06 фев 2018, 17:06 |
|
|
Iamlost писал(а): Муж переезжает в выходные. Ползарплаты у него будет уходить на обе квартиры. Я очень боюсь, что он мне еще помотает нервы что ему не хватает на оплату именно этой, нашей. Хотя для uscis и правда надо этот адрес сохранять. Я боюсь что он своими поигрушками в самостоятельность испортит нам обоим все что можно. Перестань боятся! От тебя ничего сейчас не зависит. Он не хочет с тобой жить под одной крышей. Скажи спасибо что хоть будет платить твою крышу фактически за адрес. Это поверь редчайший случай. Иди на работу и начинай самостоятельную жизнь.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 06 фев 2018, 17:23 |
|
|
Наконец то стали по делу говорить. Иди работай и не будет так страшно. Не на 3 подработках а на 5. Ну раз такие дела что каждый день новость
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|