Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Я писала, что когда зрение падает и рассудок не тот- вот тогда и вспомнишь про общественный транспорт. Да и такси никто не oтменял. Очень недорого. Ну так каkие проблемы. В Америке вызываешь Убер и катаешься. Тоже недорого. На короткие расстояния,да. А город у нас длинный- были у меня гости, хотели на убере кататься, так дотуда ,куда им надо было 35$.И обратно столько же.  Не наездишься на пенсиешку-то каждый день. А куда вы на пенсии на дальние расстояния собрались кататься? До магазина доехали, жратвой закупились и обратно. До госпиталя доехали 2-3 раза в месяц и обратно. А еще куда? Какая въедливая вы...  Уже писала моя мама до 80 вообще дома не сидела - всегда куча каких то дел была. И с внуками помогала,тоже на другой конец города ездила. Ужас какой -сидеть дома, чирикнуться можно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 22:41 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан, может ему секис какой надо необычный, я вот ведь зачем тебя в трусиля кожаные обрядить хочу, разнообразь может систему припирания? Военная выправка. Не пройдет этот номер 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 22:42 |
|
|
olivlady писал(а): Тюльпан ты ему в открытую предлагала женится? Скажи что тебе стыдно быть незамужем перед родствениками. Это также как пустите воды попить 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Но убеждать себя можно в чем угодно, раз так прощё живётся. Есть какой-то шаблон и все должны и обязаны ему следовать? Крутые такие, с таймерами...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 22:44 |
|
|
Тюльпан тебе самой то не надоело? Материал -не материал, будет пенсия - не будет, подпишет он ее или нет, и все это висит в воздухе, на все вопросы к нему какое то муму получаешь
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 22:44 |
|
|
Тюльпан писал(а): olivlady писал(а): Тюльпан ты ему в открытую предлагала женится? Скажи что тебе стыдно быть незамужем перед родствениками. Это также как пустите воды попить  Ой да зато ясно есть вода или нет!
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 22:45 |
|
|
Abel 99 писал(а): olivlady писал(а): Тюльпан ты ему в открытую предлагала женится? Скажи что тебе стыдно быть незамужем перед родствениками. А правда, ты не говорила ему мол жениться пора? Я намекала что типо что он мэрид ту ворк.. Но серьезно никогда. Я сквозь землю от стыда провалюсь говоря про женитьбу . У меня все бф сами начинали эту тему .
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Alina76 писал(а): Но убеждать себя можно в чем угодно, раз так прощё живётся. Есть какой-то шаблон и все должны и обязаны ему следовать? Крутые такие, с таймерами... Не, надо ещё годика два- три подождать. Глядишь мужик встретит другую и сам отвалится 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Тюльпан тебе самой то не надоело? Материал -не материал, будет пенсия - не будет, подпишет он ее или нет, и все это висит в воздухе, на все вопросы к нему какое то муму получаешь мне кажется они подходят друг другу. Может и получится чего. Когда -нибудь 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Уже писала моя мама до 80 вообще дома не сидела - всегда куча каких то дел была. И я даже знаю каких. Съездить на другой конец города, чтобы купить киллограмм чего-нибудь, т.к. там на 5 руб. дешевле. Любимое времяпрепровождение российских пенсионеров. Спасибо государству за достойную старость.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 22:48 |
|
|
Mashенция писал(а): Тюльпан тебе самой то не надоело? Материал -не материал, будет пенсия - не будет, подпишет он ее или нет, и все это висит в воздухе, на все вопросы к нему какое то муму получаешь Бесит, колбасит и кипит... естественно. Меня на форуме недели 2 не было , праздники, снегопады, и некогда глобальные проблемы решать.... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 22:49 |
|
|
Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Уже писала моя мама до 80 вообще дома не сидела - всегда куча каких то дел была. И я даже знаю каких. Съездить на другой конец города, чтобы купить киллограмм чего-нибудь, т.к. там на 5 руб. дешевле. Любимое времяпрепровождение российских пенсионеров. Спасибо государству за достойную старость. Сорри. Jaxi и Фантастика, засирикали тему моей темой .. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): olivlady писал(а): Тюльпан ты ему в открытую предлагала женится? Скажи что тебе стыдно быть незамужем перед родствениками. А правда, ты не говорила ему мол жениться пора? Я намекала что типо что он мэрид ту ворк.. Но серьезно никогда. Я сквозь землю от стыда провалюсь говоря про женитьбу . У меня все бф сами начинали эту тему . А не надо стыдится. Все другие были другие а этот такой. Скользкий тип. Если ты хочешь быть именно с этим мужчиной то брать инициативу с такими надо в свои руки и только в свои. Вот увидишь ему еще и понравится. Он не уверен потому что у него нет лидера и незнает что делать, он растерян. Покажи ему кто лидер. Господи, мужики как собаки! 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 22:51 |
|
|
Abel 99 писал(а): Вообще реально, если она собрался откидываться и он явно про пенсию знает, и вместо того чтобы как-то проявить заботу о женщине на случай мало ли чего - он не хочет такой возможеости ей дать - однозначно не нужен такой. Это то меня и гнетет... Что у него стратегия а я как тот мальчик под ногами, чего то топчуся, "суетюся" 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 22:53 |
|
|
olivlady писал(а): Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): olivlady писал(а): Тюльпан ты ему в открытую предлагала женится? Скажи что тебе стыдно быть незамужем перед родствениками. А правда, ты не говорила ему мол жениться пора? Я намекала что типо что он мэрид ту ворк.. Но серьезно никогда. Я сквозь землю от стыда провалюсь говоря про женитьбу . У меня все бф сами начинали эту тему . А не надо стыдится. Все другие были другие а этот такой. Скользкий тип. Если ты хочешь быть именно с этим мужчиной то брать инициативу с такими надо в свои руки и только в свои. Вот увидишь ему еще и понравится. Он не уверен потому что у него нет лидера и незнает что делать, он растерян. Покажи ему кто лидер. Господи, мужики как собаки!  Очень может оказаться что ты права. Но я,не могу решиться пока. Он никогда не говорит мне нет. Он на работе и исполнитель, и босс. одновременно. Дома больше исполнитель.
|
|
 |
|
 |
|