Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2018, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

А в этом и есть вся соль. Поздравляют человека выбровшегося из дерьма. Смешно же. Сам себе человек создал такие условия и потом он оказался молодцом что выбрался. Офигеть. Все таки не раз убеждаюсь, какие бабы дуры. Хотя впрочем мужики тоже, везут хрен знает от куда чтобы потом проблемы разгребать, психологов-адвокатов нанимать.

А молодец та женщина что семью смогла сохранить и если уж рожаешь то готовится и потерпеть отца своих детей ради самих же детей. А иначе зачем столько было рожать? Вот та же Марина, нафига было рожать аж сразу двоих чтоб потом этих детей делать безотцовщинами, это ж столько времени было дано чтобы узнать человека что он пьяница да такой сякой . Никакой логики в таких действиях я не вижу. В Ненке и то больше логики, родила и терпит.
двоих рожают для того чтобы был у ребенка брат или сестра близкий по возрасту. Как бы ни сложилась жизнь и у Марины и у Татьяны в плане нахождения хорошего мужа, у них есть по двое детей, а это лучше чем один ребенок (при условии что мамы могут их содержать, в том числе с помощью чайлд саппорта)
У меня есть знакомая американка. Стюардесса с 25 летним стажем. Трое детей. Муж от нее ушел очень очень давно когда дети были мелкие. Живет на другом конце страны, дети к нему в гости летают. Она любит повторять что дети - это ее богатство. И ведь она права. Очень дружные у нее дети, горой друг за друга. А так послушать ОливЛеди, так сидеть всем чахнуть с один ребенком а то и вообще без детей. Когда того идеального мужика встретишь (нет, конечно никто не спорит что лучше когда семьи не распадаются, но это идеальная ситуция не всегда возможная)

Вообще, примеров когда родители разводятся имея двоих-троих маленьких детей, у меня перед глазами очень много. Ничего, крутятся, оба родителя их любят, живут дети на 2 дома, мамы папы создают новые семьи.

ПС а почему у Марины дети безотцовщина? они проводят время с отцом (а Марина в это время тоже хорошо проводит время :) , отец в их жизни есть.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2018, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо эти все бестолковые "богини ду(ой) мудрости" убрать. И сделать индивидуальные статусы, на выборной основе опросами УФ..
Железная Леди. Непогрешимая. Сказал как отрезал. Развод года. Ум, честь и совесть. Главный по тарелочкам. Шпалоукладчица. Человек-рентген. Массовик-затейник.
И обязательно почетные звания:
Ведро помо(ой) подарков
хамло(ой) хайло(ой) Открытие года.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
Konstanta писал(а):
[

пусть гуляет, а из семьи зачем уходить.

ты пробовала уйти, без рождённых в америке, кстати, детей, да не больно-то получилось самой жить, засунула все недовольства подальше и обратно к мужу. Не значит, что все теперь должны терпеть. А насчёт рожай-нерожай в америке советы вообще хамские, за пределами и этики, и морали. Их кто спрашивал, эти советы. Ты после школы залетела-родила, а Таня осознанно хотела и родила. Смешно, как куры умную тётку поучают.
Ни одна не скажет о своём ребёнке, что жалеет, что родила. Ну разве что ребёнок с тяжелыми врождёнными патологиями. Это только бездетнные хорохорятся, ищут оправдание

Не после школы а в 24 года. Ты вообще я смотрю мою биографию аж пишешь по каким то только тебе известным источникам.
и никуда я от мужа никогда не уходила. живем вместе все эти годы . чего я дура чтоли совсем разводится-расходится, меня неплохо кормят. :be

Последний раз редактировалось olivlady 07 янв 2018, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
olivlady писал(а):

А в этом и есть вся соль. Поздравляют человека выбровшегося из дерьма. Смешно же. Сам себе человек создал такие условия и потом он оказался молодцом что выбрался. Офигеть. Все таки не раз убеждаюсь, какие бабы дуры. Хотя впрочем мужики тоже, везут хрен знает от куда чтобы потом проблемы разгребать, психологов-адвокатов нанимать.

А молодец та женщина что семью смогла сохранить и если уж рожаешь то готовится и потерпеть отца своих детей ради самих же детей. А иначе зачем столько было рожать? Вот та же Марина, нафига было рожать аж сразу двоих чтоб потом этих детей делать безотцовщинами, это ж столько времени было дано чтобы узнать человека что он пьяница да такой сякой . Никакой логики в таких действиях я не вижу. В Ненке и то больше логики, родила и терпит.
двоих рожают для того чтобы был у ребенка брат или сестра близкий по возрасту. Как бы ни сложилась жизнь и у Марины и у Татьяны в плане нахождения хорошего мужа, у них есть по двое детей, а это лучше чем один ребенок (при условии что мамы могут их содержать, в том числе с помощью чайлд саппорта)
У меня есть знакомая американка. Стюардесса с 25 летним стажем. Трое детей. Муж от нее ушел очень очень давно когда дети были мелкие. Живет на другом конце страны, дети к нему в гости летают. Она любит повторять что дети - это ее богатство. И ведь она права. Очень дружные у нее дети, горой друг за друга. А так послушать ОливЛеди, так сидеть всем чахнуть с один ребенком а то и вообще без детей. Когда того идеального мужика встретишь (нет, конечно никто не спорит что лучше когда семьи не распадаются, но это идеальная ситуция не всегда возможная)

Вообще, примеров когда родители разводятся имея двоих-троих маленьких детей, у меня перед глазами очень много. Ничего, крутятся, оба родителя их любят, живут дети на 2 дома, мамы папы создают новые семьи.

ПС а почему у Марины дети безотцовщина? они проводят время с отцом (а Марина в это время тоже хорошо проводит время :) , отец в их жизни есть.

Почему с одним ребенком чахнуть а двумя цвести? Дурдом какой то на форуме, перепили чтоли с новогодних праздников. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Почему с одним ребенком чахнуть а двумя цвести? Дурдом какой то на форуме, перепили чтоли с новогодних праздников. :c_laugh
а что непонятного я написала? "мои дети - мое богатство" а соответственно чем больше тем богаче (конечно при условии что не нищета). Я вообще-то писала о том, что хорошо что дети друг у друга есть. Вы с какого-то совершенно другого разреза смотрите на ситуацию. по-любому, мы рассматривает ситуацию так называемой "безотцовщины", так? в семье где один ребенок у него после развода есть только мама. А там где двое-трое детей есть мама и братья-сестры

А вот ситуация когда даме уже 40+, ни детей ни мужа так и нет, это полный ахтунг. Это НАМНОГО катастрофичнее чем быть разведенной дамой с 2-3 детьми

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
olivlady писал(а):
а что непонятного я написала? "мои дети - мое богатство" а соответственно чем больше тем богаче (конечно при условии что не нищета). Я вообще-то писала о том, что хорошо что дети друг у друга есть. Вы с какого-то совершенно другого разреза смотрите на ситуацию. по-любому, мы рассматривает ситуацию так называемой "безотцовщины", так? в семье где один ребенок у него после развода есть только мама. А там где двое-трое детей есть мама и братья-сестры

А вот ситуация когда даме уже 40+, ни детей ни мужа так и нет, это полный ахтунг. Это НАМНОГО катастрофичнее чем быть разведенной дамой с 2-3 детьми

с детьми хорошо быть замужем а не разведенкой. а заводить детей, не одного а именно несколько от мужика алкаша или контролфрика с которым заведомо знаешь что разведешься вот что катастрофично и для самой женщины и для детей. бездетная женщина легкая живущая для себя и хорошо выглядящая женщина. что тут катастрофичного.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
olivlady писал(а):

абсолютно так. Как бы тут не пыхтели приводили примеры родивших без мужа в 40+ польских иммигранток. Таким лучше, как бы трудно ни было (с младенцами всем трудно), чем одинокой ненужной клячей куковать

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 01:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Konstanta писал(а):
olivlady писал(а):
В Ненке и то больше логики, родила и терпит.

У каждого свой предел терпения. Всю жизнь терпеть невозможно ведь жизнь одна.
Ну хотябы как пример посмотри почему в россии так много разводов в возрасте 40-50 летних ведь терпела-терпела 20-30 лет и всеравно терпение лопнуло.

Дети выросли, мужики загуляли. Смысла нет сохранять отношения.

Я не о тех что загуляли такие тоже есть и в этом случае ОН подает на развод.А я о тех что не загуляли где ЖЕНА устала терпеть мужа и ОНА подает на развод. вот терпела-терпела 20-30 лет и все конец и такое довольно часто происходит.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 03:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Альтея писал(а):
olivlady писал(а):

абсолютно так. Как бы тут не пыхтели приводили примеры родивших без мужа в 40+ польских иммигранток. Таким лучше, как бы трудно ни было (с младенцами всем трудно), чем одинокой ненужной клячей куковать

а с детьми значит сразу не кляча и нужная :c_laugh
вот в этой "одинокой ненужной кляче" сразу видно все ваше "таким лучше" :j_sad .

вообще здорово . "детей и мужа так и нет" - как будто наличие первого и второго само по себе есть показатель чего то.

бабы бабы , вы мне напоминаете так не любимых вами бабулек у советских подъездов

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Орхидей пересажали: так один цветонос(чахнет),а так сразу два (цветет) :g_chewingum
Новую породу умных женщин на форуме вывели, рожающих от контролфриков и алкоголиков.
И хором хвалят: такая молодец, ну такая молодец, умница, работает, долги по суду отдает, выучилась, теперь может суды с адвокатами содержать.У человека есть смысл жизни. :c_cool

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 07:58 
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
Konstanta писал(а):
olivlady писал(а):
В Ненке и то больше логики, родила и терпит.

У каждого свой предел терпения. Всю жизнь терпеть невозможно ведь жизнь одна.
Ну хотябы как пример посмотри почему в россии так много разводов в возрасте 40-50 летних ведь терпела-терпела 20-30 лет и всеравно терпение лопнуло.

Дети выросли, мужики загуляли. Смысла нет сохранять отношения.

пусть гуляет, а из семьи зачем уходить.

Что бы с другой или другими быть

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 08:04 
Zenat писал(а):
Альтея писал(а):
olivlady писал(а):

А причем тут Польша ? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 08:08 
Shvetka писал(а):
Надо эти все бестолковые "богини ду(ой) мудрости" убрать. И сделать индивидуальные статусы, на выборной основе опросами УФ..
Железная Леди. Непогрешимая. Сказал как отрезал. Развод года. Ум, честь и совесть. Главный по тарелочкам. Шпалоукладчица. Человек-рентген. Массовик-затейник.
И обязательно почетные звания:
Ведро помо(ой) подарков
хамло(ой) хайло(ой) Открытие года.

:lol:

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 08:10 
Альтея писал(а):
olivlady писал(а):

:lol: почему ахтунг? А быть чайлд фри с мужем ? Или быть с бойфрендом? Или вообще быть?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дети детям рознь. :m_yes

Есть дети- умники-отличники беспроблемные. (случается не часто такие сочетания)
Ах... да кто же не хотел таких ребятишек?!! :a_plain

А есть дети, рожденные с некоторыми(пусть незначительными) отклонениями - трудные роды(?), что случается часто. (ну или случалось раньше?).. Эти дети- тоже дети.Но это- трудные дети, требующие 100% постоянного внимания. Они , чаще всего ДА, исправятся, израстут, подростковый возраст все выправляет и станут хорошими, если вы им даете много любви своей.
Но это- годыыыы тяжелейшего терпеливейшего труда для матери!!! (вот он где проявляется - материнский инстинкт! А не "отцовская любовь " к смазливой трущейся около папани "дочки")

Гены ли... дурные... тупые... деффектные... (поведение). Тоже свое дело делают, не дремлют.

Одной матери... с таким ребенком не справиться! :n_no Нужен еще кто-то. Родной, свой, который бы ребенка любил.

Это- отец ребенка(ооочень,кстати, редко случаются понимающие отцы) или- мать женщины, бабушка.

Да. Согласна. Хорошо в Америке быть с ребенком своим. (не то, что я одна).
Но- с БЕСПРОБЛЕМНЫМ , умненьким ребенком!!!
А если- проблемный.. (учеба не дается, с работы выгонят, неумеха... Ребенок просто такой. И его тоже надо любить любым) :m_yes

Вот тут .. никак... одной женщине с ребенком..
Очень трудно. Морально трудно во-первых. И материально, конечно, во-вторых.

Страница 32 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно