Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она писала, что он на несколько дней приезжал и после этого дочка и получилась. Видимо мужик в отцовстве сомневается.Имеет право ,если годами вместе не жили.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Кисмет писал(а): BPD RN писал(а): По войс мейлу мне оставила сообщение наша местная полиция: мисс x, вы не можете вернуться домой потому что на вас ордер о неприближении к вашему сыну и мужу из-за физического абюза.  я вашей истории не знаю. Ордер так просто заполучить? Просто по навету , так сказать? Да. Зато теперь народ на форуме знает как разводиться. А если еще я страшилок добавлю, будут замужние сидеть в шкафах и всего бояться.  давай валяй 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
BPD RN писал(а): Zenat писал(а): надеюсь, Танина х-свекруха теперь довольна, и приняла степ-внучат  Он ей не признается , говорит это гф его друга. Она помрет если узнает правду. Они рассисты. ха-ха, что-то Pink Panther обламалась дальше мужика этого защищать 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): и не извесно как правдиво Как автор пишет так и правдиво, других вариантов у тебя нет)) Когда сын говорит, что "мать не нужна и папа прекрасно вырос без матери, а все русские тупые", то она ему отвечает "Твой отец - герой". Да коммон, хотела развестись и развелась, получилось выцарапать детей, но это нефига не окончание истории. Вряд ли отец детей остановится, имхо
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 23:12 |
|
|
Moon17 писал(а): Carmen22 писал(а): Moon17 писал(а): еще раз все со слов тани что там было мы не узнаем а лоера так заmутят если он грамотный что мама не горюй и ето подадут судье а етот момент что без дочки но 100 костуди ето что? а вообще мне всеравно playng devil's advocate лоеры какие не были играют там последнюю скрипку. все зависит от судьи.. я не знаю как было у автора. но с лоерами если они вас защищают .. идет процесс. к судье заводят по одному. никто не слышит о чем говорит другой. лоер задает вопросы. судья слушает. и задет свои. Вот в таком вариант если человек врет.. тебя ни один лоер не спасёт. У судей глаз наметан. То есть ты считаешь вполне нормально что он подал на рестрикшен ордер против нее ? Не имея никаких солид эведенс ? Заметь ни она против него.. а он. В рамках этого форума мы всегда выслушиваем только одну сторону .. что поделать.. да ну, лоеры там еще как мутят а судья их слушает да а сколько примеров у жены все ок но у мужа лоер попался лутше агресивнее и она в пролете хоть она и супер мама да не смотрят там кто супер..
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Moon17 писал(а): и не извесно как правдиво Как автор пишет так и правдиво, других вариантов у тебя нет)) Когда сын говорит, что "мать не нужна и папа прекрасно вырос без матери, а все русские тупые", то она ему отвечает "Твой отец - герой"  Ой!!! Представила
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 23:18 |
|
|
Мунь ты что сегодня в образе "а баба яга против "? Ну а чисто по женски,в знак солидарности автора поддержать и порадоваться совсем слабо? Тебя как танк прет...и всё против движения.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 23:30 |
|
|
Moon17 писал(а): а что ?свои соображения пишу себе цивилизовано заметь яж сказала я devils advocate сегодня не всем же чепчики бросать  какое красивое выражение :) , я совсем забыла про него, не могла вспомнить откуда это, молодец Моон, точнее Грибоедов 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 23:38 |
|
|
Moon17 писал(а): еще раз все со слов тани что там было мы не узнаем а лоера так заmутят если он грамотный что мама не горюй и ето подадут судье а етот момент что без дочки но 100 костуди ето что? а вообще мне всеравно playng devil's advocate у тебя, по-моему, путаница в голове. Он получил время проводить с детьми, если твои переживания об этом, 30% А полное кастоди определяет, где дом ребёнка, кто ответственен за принятие серьёзных решений в отношении здоровья, образования, досуга, поездок и тд. Т.е., праймери кеагивера ребенка. Как следствие - туда идут деньги на ребенка - алименты от одного родителя другому. За это он бился. И ей насолить - знает как много дети для нее значат. А почему теперь его чувства к сыну и пусть даже желание взять жить к себе должны быть ее итересами?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 23:44 |
|
|
IzaStar писал(а): Да коммон like this 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 23:49 |
|
|
Я надеюсь ты разводиться не собралась....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 23:53 |
|
|
Moon17 писал(а): и как виходит он хотел 100 а дочку не хотел ась? ето что за 100 костоди? Мун, ну вы и зануда...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 23:53 |
|
|
Moon17 писал(а): и как виходит он хотел 100 а дочку не хотел ась? ето что за 100 костоди? если он думает что она не его.. вот и не хотел..
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): IzaStar писал(а): Да коммон like this   come on, come on, come on Zenat писал(а): А почему теперь его чувства к сыну и пусть даже желание взять жить к себе должны быть ее итересами? Скорее эти чувства будут проблемой. Детям, конечно, голову родители сорвут, незаметно для себя, если не получится "худого мира вместо доброй войны".
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 06 янв 2018, 00:06 |
|
|
Moon17 писал(а): Carmen22 писал(а): Moon17 писал(а): и как виходит он хотел 100 а дочку не хотел ась? ето что за 100 костоди? если он думает что она не его.. вот и не хотел.. так подождите тогда как получается что 100 хотел на малчика только? и суд не спросил почему дочку не хочет мнда скорее всего спросилb.если попросили дочь привезти. ты читаешь что человек пишет то ?
|
|
 |
|
 |
|