|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Moon17 писал(а): 1308 писал(а): Laara писал(а): Вообще, весь этот разговор настолько пустой. Все люди очень разные. Ситуации разные. Соответственно и образ жизни разный. Кто-то работает, кто-то на пенсии, у кого-то дети, у кого-то нет, кто переезжает, кто десятилетиями на одном месте живет. Плюс разный доход и его источник(и). Соответственно и выбор в расходах разный. А мнения? Они и строятся соответственно. А жизненные предпочтения? Как можно вообще что-то сравнивать? Во всех ситуациях и поведениях есть здравый смысл, ну здесь, судя по тому что написали, в большинстве своем. И у всех свои причины поступать так или иначе. Согласна. согласна тоже про кошельки тоже они у меня вообще фетиш люблю разные юник и етник находить в разных странах кому вот сумки фетиш а у меня кошельки  у меня фетиш фарфор, дрезден или мейсен, кувшины, садлер чайники, механические часы, куклы, виниловые диски, шелковые платья, нафик мне те кошельки, одна карточка с собой в телефоне и все, да, кстати, абсолютно согласна с ником лара, какая кому разница кто как живет...мне кольца не нужны, я руки мою и дезинфецирую 10 раз на день, ногти длинные не нужны, толку от них и мещают работать, путешествовать не хочу, я живу в самом прекрасном и развитом месте америки, у меня концерты , посольства капеллы только успевай летать везде,
Последний раз редактировалось ALIEN 06 ноя 2017, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 20:55 |
|
|
Нате. Выкусите, экономистки.  Не умеете жизнью наслаждаЦо 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 20:59 |
|
|
Сонотик писал(а): ALIEN писал(а): Сонотик писал(а): Мне нравится я очень много из последнего путешествия привезла. Серебро вообще копейки стоит по сравнения с местным. я на фейс бук выложила себро свое на пальцах, пусть подавятся... я по моему их штук двадцать новых взяла на аукционе с семипрешес камнями за 80 баксов, никому оно не нужно, если это не тиффани или еще что, будет продаваться, как лом металла, уже тысячу раз писала, брэнд это вложение...тамарка тогда кричала, у нее серебра фамильного стоооолько, ну и ладно, нет брэнда, значит это лом Так я для себя ношу - приятное сделать а не продавать кому то -  а не вложения. Вложения у меня в банке :) а, мои вложения в вещах, которые дорожают, мой девиз не покупать чип шит и он когда нибудь превратится в антик, у меня даже лампы в доме нет ни одной не валюебле, все вещи, это инвестиции
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че не продали тогда пару ламп, чтобы по форумам не пришлось побираться???  Я все равно не поняла, как можно полторы штуки в месяц на какие-то железные гробы на колесиках выкидывать, и не иметь в заначке хотя бы штук 20-30, чтобы на мед. счета хватило... 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 22:22 |
|
|
Я помню давно одна форумчанка слезно просила денег у форума. Мол машина сломалась, ремонтировать нет денег, дети голодные, колеса поменять денег нет, счета заплатить денег нет. Ну народ поскидывался, причем не хило так. Она мне потом говорила что больше 3 к прислали. Причем она не работала тогда, муж работал на какой то не стабильной работе, получал не ахти. И тут бац, она буквально через месяц после сборов покупает мужу ноут за 2 к долларов. И не для работы, а просто вещи же должны быть хорошими, зачем говно покупать? Я после этого в такой шок впала, что просто перестала отвечать на ее звонки . Главное, мы же дружили как бы, она знала что на тот момент у меня положение было не очень и не постеснялась взять мои деньги.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 06 ноя 2017, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот поэтому я никогда никому ничего в интернете не даю.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Я помню давно одна форумчанка слезно просила денег у форума. Мол машина сломалась, ремонтировать нет денег, дети голодные, колеса поменять денег нет, счета заплатить денег нет. Ну народ поскидывался, причем не хило так. Она мне потом говорила что больше 3 к прислали. Причем она не работала тогда, муж работал на какой то не стабильной работе, получал не ахти. И тут бац, она буквально через месяц после сборов покупает мужу ноут за 2 к долларов. И не для работы, а просто вещи же должны быть хорошими, зачем говно покупать? Я после этого в такой шок впала, что просто перестала отвечать на ее звонки . Главное, мы же дружили как бы, она знала что на тот момент у меня положение было не очень и не постеснялась взять мои деньги. Тоже помню несколько лет назад. Нику одному деньги собирали. Муж избил, ей срочно с ребенком от него с'езжать надо было. Буквально через месяц натыкаюсь на ее посты в Здоровье. Она брекеты поставила, вопросы задавала.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 07 ноя 2017, 00:03 |
|
|
fatcat писал(а): А еще был какой-то случай - собирали деньги форумчанке для ее невестки, у которой был рак. Потом выяснили что на собранные деньги та купила лэптоп, народ шибко возмущался. Не помню ник...  Не купила, а хотела купить. И потом, ну сколько мы тут собираем? Это не столько материальная помощь, сколько знак внимания. Смите качели купили. Конечно обошлась бы ее дочка без качелей, но хотели ребенка порадовать.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 07 ноя 2017, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот так пожалеешь бедного человека, а он потом придет и заявит, типа, я че, дура, в старом доме жить и старую машину водить? Как говорится, насрет в душу... 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 07 ноя 2017, 01:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): А еще был какой-то случай - собирали деньги форумчанке для ее невестки, у которой был рак. Потом выяснили что на собранные деньги та купила лэптоп, народ шибко возмущался. Не помню ник...  Julia44
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 07 ноя 2017, 05:37 |
|
|
Abel 99 писал(а): А какая связь - где сережки, и где лестница. Мотает головой чтоли как лошадь Иринчен ты как следователь, я заметила . Обращаешь на детали мимо которых другие просто даже не глянули. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 07 ноя 2017, 06:12 |
|
|
насобирали мне с этого форума денег, просто ободрала я всех тут бедолажек, мне с форума 3 человека помогли, которых я лично знаю, а не те, которые болезнями упрекают, придет и на вашу улицу праздник, тогда посмотрите, почем машины и квартиры.... в большинстве своем порадовались, надо быть нищим, больным, с синяком под глазом, тогда будешь в фэйворе, а очухался, встал на ноги... обманщица. все, это вообще, полный звездец, и озверение.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 07 ноя 2017, 06:19 |
|
|
suslik писал(а): Lilija писал(а): Вечная тойoта это скучно  кому как. мне и вне машины развлечений хватает. кстати, скучная тоиота стала интереснее. я купила короллу и была весьма импрест. очень стильно как внутри, так и снаружи. для тоиоты, конечно. те для кого машина ето равлечение и понты - тоиоты не покупают. Согласна. Первая королла 10 лет. Сейчас вторая камри новая. Обожаю. След будет тоже тайота, но уже хочу эс ю ви..
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 07 ноя 2017, 06:31 |
|
|
Abel 99 писал(а): ALIEN писал(а): путешествовать не хочу, я живу в самом прекрасном и развитом месте америки, у меня концерты , посольства капеллы только успевай летать везде, Вас даже на приемы в посольства приглашают? Елиен, если по ящику вдруг ваc в посольстве (любом  ) будут показывать, дайте знать. хоть посмотрим и позавидуем дружно. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 07 ноя 2017, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Abel 99 писал(а): ALIEN писал(а): путешествовать не хочу, я живу в самом прекрасном и развитом месте америки, у меня концерты , посольства капеллы только успевай летать везде, Вас даже на приемы в посольства приглашают? Елиен, если по ящику вдруг вам в посольстве (любом  ) будут показывать, дайте знать. хоть посмотрим и позавидуем дружно.  А недавно в самом поганом месте жила, переезжать хотела, а тут раз и в прекрасном. Вот что форум с людьми делает. 
|
|
 |
|
 |
|