|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 10:47 |
|
|
hiclass писал(а): Девы, не хочу новую тему открывать, все равно набегут доброжелатели и будет не по теме. Вопрос : мне наверное нужно помощницу , но не просто помощницу по хозяйству как уборщица приходящая . А мне надо чтобы и убирала, стирала, за продуктами ездила, готовила, учила уроки с ребёнком, отвозила ее везде, и многое другое наверное. Другими словами мне нужна ЖЕНА:)) или моему мужу нужна вторая жена:) Я знаю смешно, но мне пока несмешно. Работаю и плохо со здоровьем, и совсем ничего не успевается, не делается, не .... короче засада. Реальный вопрос сколько денег это все может стоить? Что я вообще хочу? Над чем подумать ? Только реальные советы пожалуйста , если можно, а не "учите меня жить":)
Смайли, то что хочешь воплотимо до первой серьёзной болезни или финансовой трудности. Далее каждый сам за себя и забывает про все желания умереть в один день:( просто человеческая природа такова. Может кого из России пригласить. У нас сейчас пока мы в вегасе девочка в нашем доме. На ней наши дети и дом.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 10:55 |
|
|
hiclass писал(а): Девы, не хочу новую тему открывать, все равно набегут доброжелатели и будет не по теме. Вопрос : мне наверное нужно помощницу , но не просто помощницу по хозяйству как уборщица приходящая . А мне надо чтобы и убирала, стирала, за продуктами ездила, готовила, учила уроки с ребёнком, отвозила ее везде, и многое другое наверное. Другими словами мне нужна ЖЕНА:)) или моему мужу нужна вторая жена:) Я знаю смешно, но мне пока несмешно. Работаю и плохо со здоровьем, и совсем ничего не успевается, не делается, не .... короче засада. Реальный вопрос сколько денег это все может стоить? Что я вообще хочу? Над чем подумать ? Только реальные советы пожалуйста , если можно, а не "учите меня жить":)
ЧТД, как говорил наш учитель математики. Пафос он только на бумаге да форумах хорош. А какого вы совета ждете на то, что написали? Никто нормальный ни за какие деньги к вам на это не подпишется . Ищите рабыню Изауру  . Проще с сайта знакомств крепкую дивчину выписать из деревни. У нее еще и муж забегает как новый и воспрянет духом, удивитесь). СнИмете себе маленькую квартирку , будете им деньги на жизнь посылать и навещать. Все будут довольны, выспитесь. Лучшего совета уже никто не даст, гарантирую.  Все жевано-пережевано и сто раз выплюнуто, и нафиг вам не надо -эти советы. Воз и ныне там и сутуация абсолбтно та же. А вы просто решили в очердной раз повампирить внимание. Я , кстати, ожидала подобной цыганочки с выходом в эти дни). Как в воду смотрела.
Последний раз редактировалось Bytheway 20 окт 2017, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 11:31 |
|
|
fatcat писал(а): Bytheway писал(а): Проще с сайта знакомств крепкую дивчину выписать из деревни. У нее еще и муж забегает как новый и воспрянет духом, удивитесь). СнИмете себе маленькую квартирку , будете им деньги на жизнь посылать и навещать. Все будут довольны, выспитесь.

|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): fatcat писал(а): Bytheway писал(а): Проще с сайта знакомств крепкую дивчину выписать из деревни. У нее еще и муж забегает как новый и воспрянет духом, удивитесь). СнИмете себе маленькую квартирку , будете им деньги на жизнь посылать и навещать. Все будут довольны, выспитесь.
  При встречах будете расцеловываться, не чужие ведь люди. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Bytheway писал(а): ЧТД, как говорил наш учитель математики. Пафос он только на бумаге да форумах хорош. А какого вы совета ждете на то, что написали? Никто нормальный ни за какие деньги к вам на это не подпишется . Ищите рабыню Изауру  . Проще с сайта знакомств крепкую дивчину выписать из деревни. У нее еще и муж забегает как новый и воспрянет духом, удивитесь). СнИмете себе маленькую квартирку , будете им деньги на жизнь посылать и навещать. Все будут довольны, выспитесь. Лучшего совета уже никто не даст, гарантирую.  Все жевано-пережевано и сто раз выплюнуто, и нафиг вам не надо -эти советы. Воз и ныне там и сутуация абсолбтно та же. А вы просто решили в очердной раз повампирить внимание. Я , кстати, ожидала подобной цыганочки с выходом в эти дни). Как в воду смотрела. Это сто пудов, восстанет из пепла как птица феникс. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Я хочу умереть с любимым в один день. Хочу бескорыстой, открытой, честной, и ответной любви. Хочу преданности, уважения, и взаимопонимания. Хочу чтоб моральные устои ценились выше материальных мной и моим партнером. Хочу абсолютного и кристально-чистого доверия.
На той ли планете я живу? Но Вы вроде как ищите женихов с деньгами?
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 12:24 |
|
|
Abel 99 писал(а): Pionia@ писал(а): Smiley1 писал(а): Я хочу умереть с любимым в один день. Хочу бескорыстой, открытой, честной, и ответной любви. Хочу преданности, уважения, и взаимопонимания. Хочу чтоб моральные устои ценились выше материальных мной и моим партнером. Хочу абсолютного и кристально-чистого доверия.
На той ли планете я живу? Но Вы вроде как ищите женихов с деньгами? Маленький нюанс - никто не согласится помирать в один день. Женихи вообще помирать категорически отказываютсяКак там было? "Не можешь -научим, не хочешь-заставим"(с) Но это ,конечно , не вам ,Абель, вам -жить и жить и невесту вам хорошую  Вы прямо какой-то нервный на фото, и взгляд такой подозрительный), в смысле ,всех подозреваете)).
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 12:31 |
|
|
Сонотик писал(а): Bytheway писал(а): А вы кого простите реинкарнация раз такие поразительные детали знаете про всех ? А что из написанного мной "поразительное"?) Я ни про какие детали не писала вообще).
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 12:32 |
|
|
fatcat писал(а): Abel 99 писал(а): Маленький нюанс - никто не согласится помирать в один день. Женихи вообще помирать категорически отказываются Дак известный способ у нас на форуме - грибочками его, грибочками....  "А почему весь в синяках? – Есть не хотел..." (с) 
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 12:34 |
|
|
Сонотик писал(а): У меня приходит моя дом работница- латиноамериканка - убирает все deep cleaning, стирает все, разбирает холодильник - может что то купить если мне надо - я плачу 160-180$ долларов за визит где то 4-6 часов плюс даю типы двадцатку всегда. Чтоб готовить готовила - это даже не представляю сколько доплачивать надо. А вы правда на Манхэттене, в Нью Йорке живете? 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже вьетнамку предлагала выписать, украинку какую. Не соглашается, говорит , как Смайли, помереть хочет со мной:) Стреляться не буду, у меня дети, пациенты, билы, и ваще я против оружия. Кто будет содержать армию халявщиков понаехавших в эту страну, если не будет таких добросовестных как я?! Короче , где лучше взять помощницу ? Или помощника Сада у меня нет, садовника не предлагать.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 12:37 |
|
|
hiclass писал(а): Я уже вьетнамку предлагала выписать, украинку какую. Не соглашается, говорит , как Смайли, помереть хочет со мной:) Стреляться не буду, у меня дети, пациенты, билы, и ваще я против оружия. Кто будет содержать армию халявщиков понаехавших в эту страну, если не будет таких добросовестных как я?! Короче , где лучше взять помощницу ? Или помощника Сада у меня нет, садовника не предлагать. Сколько бабла даешь?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Нигде не взять. Пойти к форумским ксёндзам и смиренно преклонить голову, а они промолвят мол бог терпел и вам велел. А сами побегут резво дальше своих мужиков погонять Как я тебя люблю.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Я уже вьетнамку предлагала выписать, украинку какую. Не соглашается, говорит , как Смайли, помереть хочет со мной:) Стреляться не буду, у меня дети, пациенты, билы, и ваще я против оружия. Кто будет содержать армию халявщиков понаехавших в эту страну, если не будет таких добросовестных как я?! Короче , где лучше взять помощницу ? Или помощника Сада у меня нет, садовника не предлагать. Правильно, выпишете себе помощницу, могу сайт порекомендовать. Ко мне уже третья помощница едет таким вахтовым методом, на 3-6 месяцев, делают все как вы написали за две тысячи в месяц, без выходных. Целая толпа желающих на такое предложение, только выбирай, из Украины, России, Молдовы, Белорусии. У Вас один ребёнок, так ещё и дешевле будет. У меня трое, из них два младенца.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шо цэ ксендзам? На каком языке? Не в курсе
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|