Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Девы, не хочу новую тему открывать, все равно набегут доброжелатели и будет не по теме. Вопрос : мне наверное нужно помощницу , но не просто помощницу по хозяйству как уборщица приходящая . А мне надо чтобы и убирала, стирала, за продуктами ездила, готовила, учила уроки с ребёнком, отвозила ее везде, и многое другое наверное. Другими словами мне нужна ЖЕНА:)) или моему мужу нужна вторая жена:)
Я знаю смешно, но мне пока несмешно. Работаю и плохо со здоровьем, и совсем ничего не успевается, не делается, не .... короче засада.
Реальный вопрос сколько денег это все может стоить? Что я вообще хочу? Над чем подумать ? Только реальные советы пожалуйста , если можно, а не "учите меня жить":)

Смайли, то что хочешь воплотимо до первой серьёзной болезни или финансовой трудности. Далее каждый сам за себя и забывает про все желания умереть в один день:( просто человеческая природа такова.

Может кого из России пригласить. У нас сейчас пока мы в вегасе девочка в нашем доме. На ней наши дети и дом.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Девы, не хочу новую тему открывать, все равно набегут доброжелатели и будет не по теме. Вопрос : мне наверное нужно помощницу , но не просто помощницу по хозяйству как уборщица приходящая . А мне надо чтобы и убирала, стирала, за продуктами ездила, готовила, учила уроки с ребёнком, отвозила ее везде, и многое другое наверное. Другими словами мне нужна ЖЕНА:)) или моему мужу нужна вторая жена:)
Я знаю смешно, но мне пока несмешно. Работаю и плохо со здоровьем, и совсем ничего не успевается, не делается, не .... короче засада.
Реальный вопрос сколько денег это все может стоить? Что я вообще хочу? Над чем подумать ? Только реальные советы пожалуйста , если можно, а не "учите меня жить":)

ЧТД, как говорил наш учитель математики.
Пафос он только на бумаге да форумах хорош.

А какого вы совета ждете на то, что написали? Никто нормальный ни за какие деньги к вам на это не подпишется . Ищите рабыню Изауру :c_laugh .
Проще с сайта знакомств крепкую дивчину выписать из деревни. У нее еще и муж забегает как новый и воспрянет духом, удивитесь).
СнИмете себе маленькую квартирку , будете им деньги на жизнь посылать и навещать. Все будут довольны, выспитесь.

Лучшего совета уже никто не даст, гарантирую. :d_smily_tooth Все жевано-пережевано и сто раз выплюнуто, и нафиг вам не надо -эти советы. Воз и ныне там и сутуация абсолбтно та же.
А вы просто решили в очердной раз повампирить внимание.

Я , кстати, ожидала подобной цыганочки с выходом в эти дни). Как в воду смотрела.

Последний раз редактировалось Bytheway 20 окт 2017, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 11:31 
fatcat писал(а):
Bytheway писал(а):
Проще с сайта знакомств крепкую дивчину выписать из деревни. У нее еще и муж забегает как новый и воспрянет духом, удивитесь).
СнИмете себе маленькую квартирку , будете им деньги на жизнь посылать и навещать. Все будут довольны, выспитесь.

:lol:

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
fatcat писал(а):
Bytheway писал(а):

:lol:

:c_laugh :s_thumbup

При встречах будете расцеловываться, не чужие ведь люди. :angel

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bytheway писал(а):
ЧТД, как говорил наш учитель математики.
Пафос он только на бумаге да форумах хорош.

А какого вы совета ждете на то, что написали? Никто нормальный ни за какие деньги к вам на это не подпишется . Ищите рабыню Изауру :c_laugh .

Лучшего совета уже никто не даст, гарантирую. :d_smily_tooth Все жевано-пережевано и сто раз выплюнуто, и нафиг вам не надо -эти советы. Воз и ныне там и сутуация абсолбтно та же.
А вы просто решили в очердной раз повампирить внимание.

Я , кстати, ожидала подобной цыганочки с выходом в эти дни). Как в воду смотрела.

Это сто пудов, восстанет из пепла как птица феникс. :lol:

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Я хочу умереть с любимым в один день. Хочу бескорыстой, открытой, честной, и ответной любви. Хочу преданности, уважения, и взаимопонимания. Хочу чтоб моральные устои ценились выше материальных мной и моим партнером. Хочу абсолютного и кристально-чистого доверия.

На той ли планете я живу?

Но Вы вроде как ищите женихов с деньгами?

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Smiley1 писал(а):
Я хочу умереть с любимым в один день. Хочу бескорыстой, открытой, честной, и ответной любви. Хочу преданности, уважения, и взаимопонимания. Хочу чтоб моральные устои ценились выше материальных мной и моим партнером. Хочу абсолютного и кристально-чистого доверия.

На той ли планете я живу?

Но Вы вроде как ищите женихов с деньгами?

Маленький нюанс - никто не согласится помирать в один день. Женихи вообще помирать категорически отказываются

Как там было? "Не можешь -научим, не хочешь-заставим"(с) :c_laugh

Но это ,конечно , не вам ,Абель, вам -жить и жить и невесту вам хорошую :d_smily_tooth
Вы прямо какой-то нервный на фото, и взгляд такой подозрительный), в смысле ,всех подозреваете)).

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Bytheway писал(а):
А вы кого простите реинкарнация раз такие поразительные детали знаете про всех ?

А что из написанного мной "поразительное"?) Я ни про какие детали не писала вообще).

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Abel 99 писал(а):
Маленький нюанс - никто не согласится помирать в один день. Женихи вообще помирать категорически отказываются

Дак известный способ у нас на форуме - грибочками его, грибочками.... :rent

"А почему весь в синяках? – Есть не хотел..." (с) :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 12:34 
Богиня
Богиня

Сонотик писал(а):
У меня приходит моя дом работница- латиноамериканка - убирает все deep cleaning, стирает все, разбирает холодильник - может что то купить если мне надо - я плачу 160-180$ долларов за визит где то 4-6 часов плюс даю типы двадцатку всегда. Чтоб готовить готовила - это даже не представляю сколько доплачивать надо.

А вы правда на Манхэттене, в Нью Йорке живете? :dum

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже вьетнамку предлагала выписать, украинку какую. Не соглашается, говорит , как Смайли, помереть хочет со мной:)
Стреляться не буду, у меня дети, пациенты, билы, и ваще я против оружия.
Кто будет содержать армию халявщиков понаехавших в эту страну, если не будет таких добросовестных как я?!

:dum

Короче , где лучше взять помощницу ?
Или помощника :dum
Сада у меня нет, садовника не предлагать.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 12:37 
hiclass писал(а):
Я уже вьетнамку предлагала выписать, украинку какую. Не соглашается, говорит , как Смайли, помереть хочет со мной:)
Кто будет содержать армию халявщиков понаехавших в эту страну, если не будет таких добросовестных как я?!

Сколько бабла даешь?

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Нигде не взять. Пойти к форумским ксёндзам и смиренно преклонить голову, а они промолвят мол бог терпел и вам велел. А сами побегут резво дальше своих мужиков погонять

:c_laugh
Как я тебя люблю.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):

Правильно, выпишете себе помощницу, могу сайт порекомендовать. Ко мне уже третья помощница едет таким вахтовым методом, на 3-6 месяцев, делают все как вы написали за две тысячи в месяц, без выходных. Целая толпа желающих на такое предложение, только выбирай, из Украины, России, Молдовы, Белорусии. У Вас один ребёнок, так ещё и дешевле будет. У меня трое, из них два младенца.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шо цэ ксендзам? На каком языке? Не в курсе

Страница 32 из 37 [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно