|
Автор |
Сообщение |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 08:50 |
|
|
Smiley1 писал(а): Abel 99 писал(а): Это когда мужик обещал помереть? Мужик мечтает жить вечно или уж по крайней мере помереть в один день с благоверной. Я тоже буду жить вечно. Невесты, не надейтесь даже Я хочу умереть с любимым в один день. Хочу бескорыстой, открытой, честной, и ответной любви. Хочу преданности, уважения, и взаимопонимания. Хочу чтоб моральные устои ценились выше материальных мной и моим партнером. Хочу абсолютного и кристально-чистого доверия. На той ли планете я живу? Этого ,наверное, все хотят. В мечтах). Тогда не ищите альфу , ищите обычного среднестатистического мужчину , с таким же обычным доходом , не хватающего звезд с неба , без больших амбиций, честно работающего и довольного тем, что имеет. Они хороши в семье , с ними хорошо растить детей . Но они ведь не так интересны и привлекательны как альфы с положением и высоким доходом?) И не только из-за их денег как таковых. Мужчины , о которых вы рассказываете , в смысле , дейтитесь, едва ли будут соответствовать польностью тому описанию идеального мужчины , что вы дали выше , иначе бы он не стали тем, кем стали. Это совсем не значит , конечно , что с ними не может быть счастливой семьи , но описанную "картинку" счастья придется малость подкорректировать). Да вы и сами это знаете.
Последний раз редактировалось Bytheway 20 окт 2017, 08:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 08:57 |
|
|
Хороший совет. Или ещё можно убеленных сединами ливанцев/ иранцев. Богатых. Наши девки с ними прямо расцветают, колоски у них так и колосятся.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 08:58 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ага, Смайли пищит и лезет в какие то клинически- звёздные круги. Там как раз никто не думает о материальном. Исключительно о душе Циник  А вдруг..?
Последний раз редактировалось Bytheway 20 окт 2017, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 08:59 |
|
|
Bytheway писал(а): Smiley1 писал(а): Abel 99 писал(а): Это когда мужик обещал помереть? Мужик мечтает жить вечно или уж по крайней мере помереть в один день с благоверной. Я тоже буду жить вечно. Невесты, не надейтесь даже Я хочу умереть с любимым в один день. Хочу бескорыстой, открытой, честной, и ответной любви. Хочу преданности, уважения, и взаимопонимания. Хочу чтоб моральные устои ценились выше материальных мной и моим партнером. Хочу абсолютного и кристально-чистого доверия. На той ли планете я живу? Этого ,наверное, все хотят. В мечтах). Тогда не ищите альфу , ищите обычного среднестатистического мужчину , с таким же обычным доходом , не хватающего звезд с неба , без больших амбиций, честно работающего и довольного тем, что имеет. Они хороши в семье , с ними хорошо растить детей . Но они ведь не так интересны и привлекательны как альфы с положением и высоким доходом?) И не только из-за их денег как таковых. Мужчины , о которых вы рассказываете , в смысле , дейтитесь, едва ли будут соответствовать польностью тому описанию идеального мужчины , что вы дали выше , иначе бы он не стали тем, кем стали. Это совсем не значит , конечно , что с ними не может быть счастливой семьи , но описанную "картинку" счастья придется малость подкорректировать). Да вы и сами это знаете. Да козлиную сущность не изменить! Все тоже самое и среднестатистического - только денег меньше и кредитов больше делить
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 09:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Хороший совет. Или ещё можно убеленных сединами ливанцев/ иранцев. Богатых. Наши девки с ними прямо расцветают, колоски у них так и колосятся. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 09:02 |
|
|
Сегодня американка плакалась у Малахова. Руссо Ее без денег оставил с огромным домом, который никто покупать не хочет. Кстати никому не надо? Тут такие самостоятельные что Бентли купить не вопрос.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 09:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Да козлиную сущность не изменить! Все тоже самое и среднестатистического - только денег меньше и кредитов больше делить Да ладно, есть хорошие мужчины, есть. А на компромиссы ,конечно , в любой семье придется идти.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 09:05 |
|
|
Bytheway писал(а): Betty123 писал(а): Да козлиную сущность не изменить! Все тоже самое и среднестатистического - только денег меньше и кредитов больше делить Да ладно, есть хорошие мужчины, есть. А на компромиссы ,конечно , в любой семье придется идти. уже нету, Надька колорадька последнего взяла, поставила точку.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Сегодня американка плакалась у Малахова. Руссо Ее без денег оставил с огромным домом, который никто покупать не хочет. Кстати никому не надо? Тут такие самостоятельные что Бентли купить не вопрос. А ссылку? А что Малахова вернули?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 09:45 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Сегодня американка плакалась у Малахова. Руссо Ее без денег оставил с огромным домом, который никто покупать не хочет. Кстати никому не надо? Тут такие самостоятельные что Бентли купить не вопрос. А ссылку? А что Малахова вернули? https://m.youtube.com/watch?v=7AbHQsuZOAA Только Артемиде не говори а то у неё дизодер на Малахова. Болеет
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 10:13 |
|
|
А мы в вегасе. Вот где деньги рекой текут. 600 баксов как не бывало. Это только несколько часов спа. Общаюсь тут с одной дамочкой....история жизни ещё та
Вложения: |

IMG_1148.JPG [ 1.68 МБ | Просмотров: 803 ]
|
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 10:15 |
|
|
sweetalla писал(а): А мы в вегасе. Вот где деньги рекой текут. 600 баксов как не бывало. Это только несколько часов спа. Общаюсь тут с одной дамочкой....история жизни ещё та А расскажите ,плиз, без имен и локации , если уж очень интересная итория.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 10:16 |
|
|
Лазерная дискотека в бассейне, дискобол утопили. Шутка.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 10:18 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Лазерная дискотека в бассейне, дискобол утопили. Шутка. Там где свет в воде... с потолка вотерфол. Ощущения классные Так хочется жён пофоткать, но как то страшно и стесняюсь. Не знаю как эти блогеры всех и вся снимают.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, не хочу новую тему открывать, все равно набегут доброжелатели и будет не по теме. Вопрос : мне наверное нужно помощницу , но не просто помощницу по хозяйству как уборщица приходящая . А мне надо чтобы и убирала, стирала, за продуктами ездила, готовила, учила уроки с ребёнком, отвозила ее везде, и многое другое наверное. Другими словами мне нужна ЖЕНА:)) или моему мужу нужна вторая жена:) Я знаю смешно, но мне пока несмешно. Работаю и плохо со здоровьем, и совсем ничего не успевается, не делается, не .... короче засада. Реальный вопрос сколько денег это все может стоить? Что я вообще хочу? Над чем подумать ? Только реальные советы пожалуйста , если можно, а не "учите меня жить":)
Смайли, то что хочешь воплотимо до первой серьёзной болезни или финансовой трудности. Далее каждый сам за себя и забывает про все желания умереть в один день:( просто человеческая природа такова.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|