|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Мудрено сказано, пришлось два раза читать, чтобы понять, что вы все-таки унижаете женщин в их выборе,что мол они хотят, того, что не очень доступно в их возрасте. Это не правда, мужчины, как и женщины очень разные. Комуто нравятся одни, комуто другие. Напр. женщина знакомится только с образованными, по теории вероятности - чем больше, она будет ходить на свидания с такими мужчинами, тем больше вероятность, что она встретит того, в кого можно влюбиться.
Да не все доносят "способность любить".эти чувства на протяжении жизни, и счастлив тот у кого она не потеряна. Тогда от такой женщины и исходит то очарование , что притягивает мужчин. Надеюсь понятно объяснила  Согласна. Например, если интересуют мужчины с высшим образованием, то фокус на эту категорию. Из них и выбирать кто больше подходит по важным критериям, характеру, химии (любви).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 10:16 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Да дались вам эти трусы... Человек счастлив. Порадуйтесь за нее Бетька что ты вся в засосах ходишь сидя тут нон стоп я радуюсь. Честно. Каждому свое Лови еще один  Да в том-то и дело, что она несчастна, ты в чем счастье-то увидела? Почитай ее посты, одни жалобы на непонимание ее женской сущности со стороны мужчины, конфликты с ним. А на фига ему все это понимать, если он хочет секса, и она преподносит себя любительницей легких взаимоотношений? Вы что как вчера все родились? Человеку хочется внимания. Так кому его не хочется Мы женщины и нам надо И мне надо. И тебе. И Алле..... Все равно удачи ей. Она пожалуй одна и пишет тут про дейты. За что и получает тумаков от вас 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 10:17 |
|
|
mamamia писал(а): Да дались вам эти трусы... Человек счастлив. Порадуйтесь за нее Бетька что ты вся в засосах ходишь сидя тут нон стоп я радуюсь. Честно. Каждому свое Лови еще один   плохо ты за мной следишь, однако! Давно не нон стопом. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 10:18 |
|
|
Я вообще за тобой не слежу. Неинтересно 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 10:20 |
|
|
Tatmilka писал(а): sweetalla писал(а): я лично себя на сидение с внуками не готовлю и надеюсь в ближайшие 20 лет это не случится. только в очень экстренной безвыходной ситуации такое будет возможно и то на несколько дней. Это и называется "сидение с внуками". Если чаще, то это уже называется "воспитание внуков". да нет...кто как это понимает. я там в песочнице почитала...мама к дочере на 6 месяцев после дочкиных родов... потом еще....я имела в виду...к примеру дети гриппуют и чтобы внуки не заразились я допускаю, что могу к себе на 2-3 дня забрать, но не более того.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): Человеку хочется внимания. Так кому его не хочется Мы женщины и нам надо И мне надо. И тебе. И Алле..... Все равно удачи ей. Она пожалуй одна и пишет тут про дейты. За что и получает тумаков от вас  Вот в этом соглашусь с тобой. Когда женщина стареет, и понимает это, ей очень хочется любыми способами самой себе (и другим) доказать, что это еще "не ее тема". Вот и приходит сюда за вниманием и доказательствами своей пригодности как женщины, за поддержкой. В принципе, все там будем, лишь бы только крыша не поехала. А то я много примеров знаю....
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Если мужик плачет, можно ему верить? Чего они такие все ранимые и плакучие? Несчастны или нервы не в плрядке? Смотря в какой ситуации и как часто.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
mamamia писал(а): Человек счастлив. Порадуйтесь за нее Бетька что ты вся в засосах ходишь сидя тут нон стоп я радуюсь. Человеку хочется внимания. Так кому его не хочется Мы женщины и нам надо И мне надо. И тебе. И Алле..... Все равно удачи ей. Она пожалуй одна и пишет тут про дейты. За что и получает тумаков от вас  Мия, молодчина! Здесь на форуме острые проблемы с эмпатией. Девы, у Аллы все в порядке, несмотря на ее жалобы. В отличие от многих, ядовито-замужних 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Девы у вас бывает такое что вы чувствуете что о вас думает человек? Физически это чувстауете. Бывает????
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Человеку хочется внимания. Так кому его не хочется Мы женщины и нам надо И мне надо. И тебе. И Алле..... Все равно удачи ей. Она пожалуй одна и пишет тут про дейты. За что и получает тумаков от вас  Вот в этом соглашусь с тобой. Когда женщина стареет, и понимает это, ей очень хочется любыми способами самой себе (и другим) доказать, что это еще "не ее тема". Вот и приходит сюда за вниманием и доказательствами своей пригодности как женщины, за поддержкой. В принципе, все там будем, лишь бы только крыша не поехала. А то я много примеров знаю.... да едет крыша, как не едет сегодня иду на neurofeedback посмотрим что скажут
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 10:23 |
|
|
luckynata писал(а): mamamia писал(а): Человек счастлив. Порадуйтесь за нее Бетька что ты вся в засосах ходишь сидя тут нон стоп я радуюсь. Человеку хочется внимания. Так кому его не хочется Мы женщины и нам надо И мне надо. И тебе. И Алле..... Все равно удачи ей. Она пожалуй одна и пишет тут про дейты. За что и получает тумаков от вас  Мия, молодчина! Здесь на форуме острые проблемы с эмпатией. Девы, у Аллы все в порядке, несмотря на ее жалобы. В отличие от многих, ядовито-замужних  я тоже не понимаю чего к аллке прицепились. все пучком у нее.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
sweetalla писал(а): Tatmilka писал(а): sweetalla писал(а): я лично себя на сидение с внуками не готовлю и надеюсь в ближайшие 20 лет это не случится. только в очень экстренной безвыходной ситуации такое будет возможно и то на несколько дней. Это и называется "сидение с внуками". Если чаще, то это уже называется "воспитание внуков". да нет...кто как это понимает. я там в песочнице почитала...мама к дочере на 6 месяцев после дочкиных родов... потом еще....я имела в виду...к примеру дети гриппуют и чтобы внуки не заразились я допускаю, что могу к себе на 2-3 дня забрать, но не более того. Ну во-первых, как там будет через какое-то время - никому не известно. Я тоже в 20 лет говорила - я буду делать так, а вот так никогда не буду. Сейчас все поменялось. И кто знает, может, вы именно и будете бабушкой, готовой все отпуска проводить с внуками, и еще кайф от этого получать. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы у вас бывает такое что вы чувствуете что о вас думает человек? Физически это чувстауете. Бывает???? я вообше всех людеи чувствую мне вообше иногда даже страшно все обострились чувства
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 10:25 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): Девы у вас бывает такое что вы чувствуете что о вас думает человек? Физически это чувстауете. Бывает???? я вообше всех людеи чувствую мне вообше иногда даже страшно все обострились чувства Ты интуицией хорошей обладаешь как и я Я вот тоже....обьяснить сложно.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 10:26 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ну во-первых, как там будет через какое-то время - никому не известно. Я тоже в 20 лет говорила - я буду делать так, а вот так никогда не буду. Сейчас все поменялось. И кто знает, может, вы именно и будете бабушкой, готовой все отпуска проводить с внуками, и еще кайф от этого получать.  я слишком хорошо знаю и люблю себя.
|
|
 |
|
 |
|