|
Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Нильская писал(а): Да это только по клавиатуре бьют и понты кидают. Скажите, а какие машины у вас были до замужества ,в совке? У этой, особенно, из Кургана. Которая сейчас кудри по ветру и родить от старика хочет, внуки на подходе. Ап ком речь? Я не успеваю за твоими умозаключениями Да есть такая, которая в ПИХОРЕ . Узнает себя. Вспомни, с которой чучмучкой креативная аллиен боролась. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 09:19 |
|
|
AllaR писал(а): Carmen22 писал(а): Нильская писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=LbLQm5taP0o Слушай, хочешь я расскажу тебе о единственной моей любви в жизни и она никакого отношения к трусам и 38- летнему замужеству не имеет? рассказывай. как история ее замужества поможет современному деитингу мне история моих замужеств ничем не помогает даже мешает я бы сказала не она про другое хочет рассказать.. " я расскажу тебе о единственной моей любви в жизни и она никакого отношения к 38- летнему замужеству не имеет"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 09:20 |
|
|
Нильская писал(а): Да это только по клавиатуре бьют и понты кидают. Скажите, а какие машины у вас были до замужества ,в совке? . Причем тут речь "до замужества" речь идет о выборе партнера, будущего мужа, О его материальном статусе, и статусе в обществе, что немало зависит от образования.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Да это смешно - все такие бессребреники, никому деньги не нужны, готовы сразу отдаться лишь бы nice был но чтото годами замуж не выходят, все выбирают и выбирают п.с. Речь шла не о кадиллаках или мерседесах, обычных машинах среднего класса Потому что не хотят абы кого (и как следствие сама-сама) а то, что хотят, их не хотят ибо могут себе позволить моложе/красивше/одиноких Зачем состоятельному еще не старому мужчине женщина 40+, да еще и с ребенком ? если он может найти 30+ без детей. С молодой энергией Как ни тяни морду лица за уши, энергия то старая. А мужчины хотят омолаживаться. У них тоже свои "хотелки" за свои заработанные деньги  И они хотят любящую ИХ женщину, а не только их деньги (на свои сумки/пластики) 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 04 окт 2017, 09:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Carmen22 писал(а): Нильская писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=LbLQm5taP0o Слушай, хочешь я расскажу тебе о единственной моей любви в жизни и она никакого отношения к трусам и 38- летнему замужеству не имеет? рассказывай. как история ее замужества поможет современному деитингу мне история моих замужеств ничем не помогает даже мешает я бы сказала Дейтингу не поможет, но может поможет избежать твоего желания хоть кого трахать. Успокойся уже. И вспомни себя молодую, как ты любила. Любила же ты когда-нибудь. У меня до сих пор сердце сжимается, когда даже во сне свою настоящую любовь вижу и в слезах просыпаюсь со сжатым сердцем.. А вы с хуя на хуй и никакой любви. Извините.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 09:30 |
|
|
Pink Panther писал(а): И они хотят любящую ИХ женщину, а не только их деньги (на свои сумки/пластики)  Совершенно верно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Татмил,я не знаю проблема это или нет, но Аллу чисто по человечески можно понять. Человек десятилетиями был в скучном браке. Никуда не ходили, не ездили. Ну что она видела? Да ничего. Теперь отрывается... пусть. Вам жалко что ли. Она человек умный и состоявшийся так что черту лимита не переступит И кто мы вообще чтобы судить???? Имхо даже если переступлю, все равно моя жизнь почему бы нет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 09:37 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jessica_ писал(а): Да это смешно - все такие бессребреники, никому деньги не нужны, готовы сразу отдаться лишь бы nice был но чтото годами замуж не выходят, все выбирают и выбирают п.с. Речь шла не о кадиллаках или мерседесах, обычных машинах среднего класса Потому что не хотят абы кого (и как следствие сама-сама)а то, что хотят, их не хотят ибо могут себе позволить моложе/красивше/одиноких Зачем состоятельному еще не старому мужчине женщина 40+, да еще и с ребенком ? если он может найти 30+ без детей. С молодой энергией Как ни тяни морду лица за уши, энергия то старая. А мужчины хотят омолаживаться. У них тоже свои "хотелки" за свои заработанные деньги  И они хотят любящую ИХ женщину, а не только их деньги (на свои сумки/пластики)  Меня еще неделю назад уверяли в самостоятельных что хотят сами сами а мужик для секса нужен.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Животноводчество какое-то.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): Татмил,я не знаю проблема это или нет, но Аллу чисто по человечески можно понять. Человек десятилетиями был в скучном браке. Никуда не ходили, не ездили. Ну что она видела? Да ничего. Теперь отрывается... пусть. Вам жалко что ли. Она человек умный и состоявшийся так что черту лимита не переступит И кто мы вообще чтобы судить???? Имхо Ей кто-то запрещает отрываться? Выставила на всеобщее обозрение подробности, значит готова и к обсуждению со стороны, и суждению, и стебу, и к другим реакциям. А поддержать тетку в теме "без трусов" психологически означает одно - "давай и дальше нам откровения, жуть как люблю чужую пошлятинку".
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Pink Panther писал(а): И они хотят любящую ИХ женщину, а не только их деньги (на свои сумки/пластики)  Совершенно верно Вот , но эти без кошелька, а тётки на форуме хотят с кошельком.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 09:41 |
|
|
Господи опять тема дейтинга свелась у какой то любви. Мужчины не любовь ищут а простой доступный секс. Только бабье какую то хренотень. Недаром алка без трусов ходит в платье.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Татмил,я не знаю проблема это или нет, но Аллу чисто по человечески можно понять. Человек десятилетиями был в скучном браке. Никуда не ходили, не ездили. Ну что она видела? Да ничего. Теперь отрывается... пусть. Вам жалко что ли. Она человек умный и состоявшийся так что черту лимита не переступит И кто мы вообще чтобы судить???? Имхо Ей кто-то запрещает отрываться? Выставила на всеобщее обозрение подробности, значит готова и к обсуждению со стороны, и суждению, и стебу, и к другим реакциям. А поддержать тетку в теме "без трусов" психологически означает одно - "давай и дальше нам откровения, жуть как люблю чужую пошлятинку". ну если пошлятину не любите, чего в теме про деитинг сидите?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девки, вы чё никогда не любили по-настоящему? Чтоб сейчас со слезами просыпаться? Когда ТОТ приснится?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 09:45 |
|
|
AllaR писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Татмил,я не знаю проблема это или нет, но Аллу чисто по человечески можно понять. Человек десятилетиями был в скучном браке. Никуда не ходили, не ездили. Ну что она видела? Да ничего. Теперь отрывается... пусть. Вам жалко что ли. Она человек умный и состоявшийся так что черту лимита не переступит И кто мы вообще чтобы судить???? Имхо Ей кто-то запрещает отрываться? Выставила на всеобщее обозрение подробности, значит готова и к обсуждению со стороны, и суждению, и стебу, и к другим реакциям. А поддержать тетку в теме "без трусов" психологически означает одно - "давай и дальше нам откровения, жуть как люблю чужую пошлятинку". ну если пошлятину не любите, чего в теме про деитинг сидите? Твой разврат читаем - до чего вдовство может довести, очень актуально. У многих мужья еле дышат, должны же знать что потом будет
|
|
 |
|
 |
|