|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 09:20 |
|
|
Я все не знаю что она писала но в том что прочитала никого гонора не увидела. Ничего особенного у неё нет, на миллионных яхтах не отдыхает, личного боинга нет. Простая жизнь американских профессионалов аппер мидл класса. Мне показалось ей просто скучно поэтомуи пишет здесь
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бесплатные развлечения-они такие.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 09:30 |
|
|
Bastet писал(а): Ну вот, теперь все понятно:кондо, носик, феррари.. Люди просто поиздержались, сейчас все так дорого  А на психотерапевта, который бы занялся повышением самооценки и т.д.  просто не хватило.Это бывает.Поэтому-на форум.Это бесплатно и.практично.И даже бензину в феррарю заливать не надо, чтоб доехать.И ни с кем не пересечешься.Никогда, никогда.  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 09:32 |
|
|
sweetalla писал(а): живут замечу не в сраной флориде, а в одном из самых, а некоторые года и самом дорогом городе мира. Скатерьтью дорожка переезжай туда же где и Сонотик в Н-Йорк и будет тебе счастье. Кто же тебе виноват что ты выбирала-выбирала и переехала в самое всраное место во всей Флориде? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 09:33 |
|
|
hiclass писал(а): Может это была гениальная раскрутка Инстаграма? Столько кликов!
Ещё раз интересуюсь: а где можно послушать английский Сонотика? Где Мия его слышала? Cмотри видео, там что-то говорит. И постили ее отзыв с ресторана с ее поносом. Красиво написано.  Отличный отзыв и отличный анг-й.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 09:36 |
|
|
Сонотик писал(а): Я пытаюсь забеременеть - поделайте мне удачи. Желаем девочку и мальчика можно даже сразу двоих.  Все будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 09:38 |
|
|
Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): живут замечу не в сраной флориде, а в одном из самых, а некоторые года и самом дорогом городе мира. Скатерьтью дорожка переезжай туда же где и Сонотик в Н-Йорк и будет тебе счастье. Кто же тебе виноват что ты выбирала-выбирала и переехала в самое всраное место во всей Флориде?  не твое собачье дело
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 09:39 |
|
|
Кисмет писал(а): Олив и все , кто хрчет побрить мужа Сонотика- Вы не учитываете, что это может быть невозможно. Есть упертые бараны, может она и просила. Да и какая на фик разница, как чужойи мужик выглядит?  Чем хуже тем меньше шансов что кто-то уведет 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 09:41 |
|
|
Konstanta писал(а): Сонотик писал(а): Я пытаюсь забеременеть - поделайте мне удачи. Желаем девочку и мальчика можно даже сразу двоих.  Все будет хорошо. Обычно сапожник без сапог. Не забудь после проблем с антибиотиками лактобактерии пропить. Удачи. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 09:42 |
|
|
А мне горшок для домашнего цвета надо. Объездила окрестные тжмаксы и маршалсы, исчезли с лица земли. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 09:45 |
|
|
Konstanta писал(а): Кисмет писал(а): Олив и все , кто хрчет побрить мужа Сонотика- Вы не учитываете, что это может быть невозможно. Есть упертые бараны, может она и просила. Да и какая на фик разница, как чужойи мужик выглядит?  Чем хуже тем меньше шансов что кто-то уведет  Интересный вопрос.  А я всегда делаю из Г конфетку, при мне должно быть все красивое, мне самой это надо. А надо бояться, что уведут? Ну и Д. я тогда. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 09:46 |
|
|
Jessica_ писал(а): Carmen22 писал(а): Rachel писал(а): Дева сама чего то достигла в жизни. Решила поделиться здесь. Но здесь не модно порадоваться за кого. О и добрые слова сказать. Ну похвалилась. А вам то что? У вас что от этого убудет? Надо обязательно выискать что о похуже и тыкнуть лицом в грязь. Чтобы жизнь мёдом не казалась. Порадуйте что сосед корову купил а не тому что она у него сдохла. народ радуется когда это искренне и в песочнице и свадьбы и рождение детей.. и помогает друг друг другу и советом и так далее если какие проблемы.. так что не передергивайте. а те кто приходит с гонором будут получать всегда по жизни.. какой гонор у нее был? вы с печки упали? Она вообще только кольцо показала в магазине, даже не свое, а на нее накинулись. Первая Мамамия накинулась, а вчера сидела как мышь  , чтобы не заметили, что это ее первое сообщение было, выставила ничем не лучше руку, Мамамия то постарше будет, ногти только были покрасивее. Это она Мамамия СКОПИРОВАЛА, УВЕЛИЧИЛА фото Сонотика, рассмотрела , вынесла свое резюме и... понеслось - дала старт для буления. Вы же туда с Биелитой прискакали, а уже сколько вас не было ? месяц? а тут поклевать -всегда пожалуйста.  Мия как всегда начинает грызню, тихо потом почитывает. Типа : я не я, и лошадь не моя, и я не извозчик.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): А мне горшок для домашнего цвета надо. Объездила окрестные тжмаксы и маршалсы, исчезли с лица земли.  В Росс заедь.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 09:59 |
|
|
Следующую тему для самостоятельных (куда больше замужние ходят  ) надо будет назвать "ТОЛЬКО НЕ ПРО СОНОТИКА". Ну правда, надоело уже. Нам замужним где еще поболтать? А тут замужний Сонотик и Сонотик. Сонотик уже такой, наверное, урок вынесла! Мне ее жалко даже уже, молодая еще, глупая. Я все надеялась, почитать Аллу и ее супер-трип по Испании!!! Эх, романтика! 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Последний раз редактировалось AmYMay17 18 авг 2017, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 09:59 |
|
|
Bielita писал(а): Сонотик, бери пример с меня,. А причем тут Сонотик, я уже ушла к тому времени спать, видшь какое ты чмо , Bielita, меня сюда приплела , я в вашей травле не участвовала, иди посмотри.. Это только больные люди накидываются изза ногтей бедная Сонотик даже не понимает кто тут с кем , влезла прямо в ваше осиное гнездо 
|
|
 |
|
 |
|