Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 22:54 |
|
|
Мужик как мужик. Многие обзавидуются. Шпалы таскать не гонит, на хорошей должности и не на тридцать лет старше. И страховочку наверняка имеет, а не гонит жену в Гондурас лечиться. Сонотик, держись. Тебе надо не так остро реагировать на все.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она смелая, все личные данные фактически в открытый доступ.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Сонотик красивая, особенно глаза  муж прыщик какой то рядо  мужик как мужик не хуже других главное что в голове,характере и в кошельке у других мужья ни кожи ни рожи ни ачивментс дак не вы давеча спорили что главное любовь мужик страшко реально, даже за деньги стремно ну да я за любовь и че, как будно нельзя влюбится в успешных влюбляются только в ален делонов красавцев чтоли по твоему иногда на фото не очень человек зато харизма а бивает красавец- тупица а твой то что из себя представляет?  а твой? Так что смотрю вся ваша "любовь" по воде вилами писанно, сразу кошелек спрашивают. у моего мба не переживай так 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Мужик как мужик. Многие обзавидуются. Шпалы таскать не гонит, на хорошей должности и не на тридцать лет старше. И страховочку наверняка имеет, а не гонит жену в Гондурас лечиться. Сонотик, держись. Тебе надо не так остро реагировать на все.  И фотографии больных ног не выставлять на форуме, а то получается смелость, граничащая с необдуманностью = безрассудство)) Надо учиться дистанцироваться, иначе смешно всё это выглядит.
Последний раз редактировалось IzaStar 17 авг 2017, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Себя как хорошо в порядок привела а муж плешивчик. надо что то с лысиной делать срочно. в 30 лет и уже такое.
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 23:07 |
|
|
1308 писал(а): Она смелая, все личные данные фактически в открытый доступ.  гуглится все от линкендина до запроса зарегистрироваться у насекомых.
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): olivlady писал(а): дак не вы давеча спорили что главное любовь мужик страшко реально, даже за деньги стремно ну да я за любовь и че, как будно нельзя влюбится в успешных влюбляются только в ален делонов красавцев чтоли по твоему иногда на фото не очень человек зато харизма а бивает красавец- тупица а твой то что из себя представляет?  а твой? Так что смотрю вся ваша "любовь" по воде вилами писанно, сразу кошелек спрашивают. у моего мба не переживай так  а я и не переживаю а мы откуда знаем -что за а професия,ассетс внешность... да и MBA щас у всех тоже мне ачивмент  меньше знаешь крепче спишь 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 23:10 |
|
|
Сколько баб распрекрасных были влюблены в Серж Гинзбург. Сами Бардо и Биркин ( та самая ) не устояли перед его чарами.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Себя как хорошо в порядок привела а муж плешивчик. надо что то с лысиной делать срочно. в 30 лет и уже такое. капец а может ему так нравится или все равно мне лично пофик лисый чел или нет лысые гладко бреются а у него плешивины торчато отовсюду.. не эстетично, бросилось в глаза.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): 1308 писал(а): Она смелая, все личные данные фактически в открытый доступ.  гуглится все от линкендина до запроса зарегистрироваться у насекомых. Только в том случае, есть инста и ник Сонотик соответствуют друг другу 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и к тому же сонотик его расписала как писанного красавца а на деле оказался прыщик. я уж приготовилась на красавца любоватся 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): 1308 писал(а): Она смелая, все личные данные фактически в открытый доступ.  гуглится все от линкендина до запроса зарегистрироваться у насекомых. Вот уже и на елпе ее нашли гы. ЛОЛ, а что за запрос такой? Не, выкладывать то, что можно связать с реальным именем, пытаясь доказать что то форумским теткам. Либо смелость, либо дурость. Тетки то разные бывают, и епанутых есть. Тут и на работу звонили и на греглисте в отделе интим фото с адресами ставили. Но...безумству храбрых поем мы песню (с), я из тех кто в утесах отпингвинюсь гы.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): [ а твой? Так что смотрю вся ваша "любовь" по воде вилами писанно, сразу кошелек спрашивают. у моего мба не переживай так  а я и не переживаю а мы откуда знаем -что за а професия,ассетс внешность... да и MBA щас у всех тоже мне ачивмент  [/quote] меньше знаешь крепче спишь  [/quote] ну правильно у самой еще неизнесно что за чюдо,но другого надо обсрать могла б и промолчать чем гадость писать[/quote] это не гадость а правда. пусть мужа приведет в порядок. а то пишет что он ее там ядренит, учит как лучше стать. во прыщики молодцы, всегда с завышенной самооценкой.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): это не гадость а правда. пусть мужа приведет в порядок. а то пишет что он ее там ядренит, учит как лучше стать. во прыщики молодцы, всегда с завышенной самооценкой.
"Прыщик" по последним данным каждые три месяца бонус по 200 тыщ домой несет. Каждому бы такого прыщика 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Юнона с авоськой писал(а): 1308 писал(а): Она смелая, все личные данные фактически в открытый доступ.  гуглится все от линкендина до запроса зарегистрироваться у насекомых. Вот уже и на елпе ее нашли гы. ЛОЛ, а что за запрос такой? Не, выкладывать то, что можно связать с реальным именем, пытаясь доказать что то форумским теткам. Либо смелость, либо дурость. Тетки то разные бывают, и епанутых есть. Тут и на работу звонили и на греглисте в отделе интим фото с адресами ставили. Но...безумству храбрых поем мы песню (с), я из тех кто в утесах отпингвинюсь гы.  На волне скандала выкладывать прайвеси? Скорее второй вариант.
|
|
 |
|
 |
|