|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 22:49 |
|
|
Как ты выдерживаешь зиму, 4 часа световой день? А кто еще с Аляски ? Только Татмилка ?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Кисмет писал(а): Как ты выдерживаешь зиму, 4 часа световой день? А кто еще с Аляски ? Только Татмилка ? Так же как и на Урале. Светло становится в 10, темно в 4. Дома у меня везде свет яркий зимой, приглушаю только к вечеру. Санни с Аляски. И еще пара девочек.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 22:53 |
|
|
Я, может, и в этом году на зиму в Россию уеду. Посмотрим.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 21 июл 2017, 02:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татмалька , боже мой , где ты живешь Прочитала вскользь .. Все правильно. Автор , не сомневайтесь даже . Делайте так как задумали и душа требует. Мне тоже пророчили и грусть и тоску и быстрое возвращение в город. Ни за что и никогда более. И еще дальше уеду Все вы правильно разумеете Удачи вам. Все будет хорошо .
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 21 июл 2017, 06:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): А я думала вы будете говорить здесь как сохранить environment Только буквально месяц назад начала брать для шоппинга сумки для супермаркета (купленные в том же супермаркете).Я и раньше иногда брала, когда не забывала. И как в замедленном кино смотрю как на кассе люди, кассиры кидают и кидают в пакеты продукты, которые уже в пакетах. И катят полные тачки этих пакетов, потом привозят домой и все это идет в мусорку, т.е. все для часового удовольствия. Пакеты эти не горят и никуда не исчезают, что будет с нашей планетой, не говоря о пластиковых бутылках((((( У меня тоже сердце кровью обливается... я пакеты стараюсь не брать в магазинах и если взяла использовать. Своих бойфр гоняла чтоб сумку брали. У людей ума нет что происходит с пластиком. Надо чарджить по 10 коп...может реюз будут.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 21 июл 2017, 06:28 |
|
|
Тюльпан писал(а): Jessica_ писал(а): А я думала вы будете говорить здесь как сохранить environment Только буквально месяц назад начала брать для шоппинга сумки для супермаркета (купленные в том же супермаркете).Я и раньше иногда брала, когда не забывала. И как в замедленном кино смотрю как на кассе люди, кассиры кидают и кидают в пакеты продукты, которые уже в пакетах. И катят полные тачки этих пакетов, потом привозят домой и все это идет в мусорку, т.е. все для часового удовольствия. Пакеты эти не горят и никуда не исчезают, что будет с нашей планетой, не говоря о пластиковых бутылках((((( У меня тоже сердце кровью обливается... я пакеты стараюсь не брать в магазинах и если взяла использовать. Своих бойфр гоняла чтоб сумку брали. У людей ума нет что происходит с пластиком. Надо чарджить по 10 коп...может реюз будут.  25 центов минимум
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 21 июл 2017, 06:30 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я, может, и в этом году на зиму в Россию уеду. Посмотрим. татмилка, а почему на зиму в россию? какое то преимущество в этом?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 21 июл 2017, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Jessica_ писал(а): А я думала вы будете говорить здесь как сохранить environment Только буквально месяц назад начала брать для шоппинга сумки для супермаркета (купленные в том же супермаркете).Я и раньше иногда брала, когда не забывала. И как в замедленном кино смотрю как на кассе люди, кассиры кидают и кидают в пакеты продукты, которые уже в пакетах. И катят полные тачки этих пакетов, потом привозят домой и все это идет в мусорку, т.е. все для часового удовольствия. Пакеты эти не горят и никуда не исчезают, что будет с нашей планетой, не говоря о пластиковых бутылках((((( У меня тоже сердце кровью обливается... я пакеты стараюсь не брать в магазинах и если взяла использовать. Своих бойфр гоняла чтоб сумку брали. У людей ума нет что происходит с пластиком. Надо чарджить по 10 коп...может реюз будут. Ох, есть и такие, что жить просто хотят из принципиальных соображений (охрана окружающей среды), но, думаю, автора темы не эта проблема больше всего интересует. Жить просто для души.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 21 июл 2017, 06:36 |
|
|
Агафья попала в больницу. Ее научили сотовым телефоном пользоваться . Пока искала ссылку наткнулась на видео. Посмотрела новости https://www.youtube.com/watch?v=tt2AYafET68
Агафье кстати сейчас всего 71 год
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 21 июл 2017, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Агафья попала в больницу. Ее научили сотовым телефоном пользоваться . Пока искала ссылку наткнулась на видео. Посмотрела новости https://www.youtube.com/watch?v=tt2AYafET68
Агафье кстати сейчас всего 71 год Обычно после смены жительства такие люди не живут долго. Надеюсь, это не про Агафью.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 21 июл 2017, 06:59 |
|
|
OJKTexas писал(а): Обычно после смены жительства такие люди не живут долго. Надеюсь, это не про Агафью. У меня противоп. опыт. Снимали квартиру в Крыму у старушки, которая перебиралась туда в 70 лет, на тот момент ей уже было за 80, а её подружкам под 90, тоже где-то в таком возрасте перебрались. И наоборот, другой случай. Друг , в Питере забрал своих родителей из Крыма им было под 80, Дедушка прожил 95 лет, хотя казалось бы климат сырой, бабушка правда в 86 умерла, но у неё уже на время переезда была астма
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 21 июл 2017, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вернулась Агфья домой https://www.youtube.com/watch?v=eafDH9Rl8_s
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 21 июл 2017, 08:05 |
|
|
sweetalla писал(а): Tatmilka писал(а): Я, может, и в этом году на зиму в Россию уеду. Посмотрим. татмилка, а почему на зиму в россию? какое то преимущество в этом? Отец там один, а преимущество - отсутствие дождей зимой.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 21 июл 2017, 08:22 |
|
|
Irinchen писал(а): А че отца не заберешь? Не хочет? Не хочет, да и куда он поедет в 80 лет?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 21 июл 2017, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
а я хочу симпл ливинг, но в городе... у меня муж тоже раньше так, акры-акры...может в чаще лесной жить на акрах и ничего, но если это газон, то его надо стричь, ветки с под деревьев собирать..
вон опять смотрю в окно трава выросла, надо газонщиков вызывать...
ой, девченки, как я уже хочу на пенсию... и симпл ливинг хочу! У нас выставка была домов, так там из барна сделали очень круто ливинг квортерс. Вообще отпад.
|
|
 |
|
 |
|