|
Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): разговор не об этом, а о том что может позволить себе одинокая женщина зарабатывая 60К.
Нет, вопрос был не в том, что может себе позволить женщина с 60К дохода. Вопрос был в том, что женщина с 60К достойна дейтить миллионеров с финансовой т.з. Достойна. Как и наоборот. Вопрос поставлен некорректно. Нельзя на людей ценники вешать, в жизни всякое бывает. Экономика экономикой, но есть же ещё и гуманитарная составляющая
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Сонотик писал(а): Нет уж Иришенька моя драгоценная  - обыкновенная фигура это вот ! Вот почитайте средняя фигура в америке 2016 год: https://www.buzzfeed.com/chrissymahlmei ... .odNWpOJXR Это СРЕДНЯЯ ?  Конечно средняя. Я бы сказала они еще худенькие 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 15:26 |
|
|
Сонотик писал(а): Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): разговор не об этом, а о том что может позволить себе одинокая женщина зарабатывая 60К.
Нет, вопрос был не в том, что может себе позволить женщина с 60К дохода. Вопрос был в том, что женщина с 60К достойна дейтить миллионеров с финансовой т.з. Да и безработные достойны миллионеров - мы не по зарплате оцениваем привлекательность женщины как человека - Ее характер, духовный мир, стимул в жизни, внешность. Только миллионеры сами выбирают кого хотят. ну вообще то процентов наверное 90 миллионеров женятся когда у них и близко этих миллионов нет. как говорится на своих свитxарт с колледжей. вместе идут к этим миллионам. и уж только процентов 10% женятся впервые когда уже эти миллионы состоялись либо повторный брак опять когда эти миллионы уже заработаны.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 13 июн 2017, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Постоянно говорят о миллионерах, как будто их до фига в дейтинге и каждый с ними имел дело. Так там, в той теме, помню как раз Амалия и ее подружка из Сакраменто (забыла, как ее звать, у которой муж к наркоманке уходил жить) доказывали, что в СФ и окрестностях куда ни плюнь в миллионеров попадешь. И еще, что баб нет. Бедным мужикам дейтить некого.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Богическая фигура!Замри!  Бросьтесь фоткой плиз
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Везде есть дорогие и подешевле районы, смотреть надо что там предложено по налогам, страховкам, цены на жрачку, стоимость обучения, да много чего https://www.usnews.com/news/best-states ... ordability Разрыв между аризоной и флоридой не большой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Pink Panther писал(а): Сонотик писал(а): Нет уж Иришенька моя драгоценная  - обыкновенная фигура это вот ! Вот почитайте средняя фигура в америке 2016 год: https://www.buzzfeed.com/chrissymahlmei ... .odNWpOJXR Это СРЕДНЯЯ ?  Конечно средняя. Я бы сказала они еще худенькие  А где вы в КА таких видете? 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Странные люди. Я же пишу, тема такая была, где писалось, что если женщина делает хотя бы 60К, то она может рассчитывать на миллионеров. В реальной жизни такое маловероятно. Начнём с того, то где они познакомятся? Я не уверенна, что миллионеры на сайтах знакомств сидят. Если молодая, симпатичная, тогда ещё может быть. Например, она официанткой работала и там встретила. Такие случаи известны, вроде Matt Damon так встретил жену.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Bastet писал(а): Богическая фигура!Замри!  Бросьтесь фоткой плиз Это к Сонотик.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): 1308 писал(а): Постоянно говорят о миллионерах, как будто их до фига в дейтинге и каждый с ними имел дело. Так там, в той теме, помню как раз Амалия и ее подружка из Сакраменто (забыла, как ее звать, у которой муж к наркоманке уходил жить) доказывали, что в СФ и окрестностях куда ни плюнь в миллионеров попадешь. И еще, что баб нет. Бедным мужикам дейтить некого. ага, особенно в сакраменто миллионеров как грязи Квеста, вроде её звали.
Последний раз редактировалось Alina76 13 июн 2017, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Pink Panther писал(а): Bastet писал(а): Богическая фигура!Замри!  Бросьтесь фоткой плиз Да Пантера ну епрст ну обыкновенная высокая то ли тетка то ли девка там не было лица, кто его знает почему, и ручка так с пальчиками кокетливо в сторону. У меешь ты ручкой в сторону кокетливо? Невысокая, но фигура, а самом деле "богическая". Слово то какое, буду тоже его употреблять.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): 1308 писал(а): Постоянно говорят о миллионерах, как будто их до фига в дейтинге и каждый с ними имел дело. Так там, в той теме, помню как раз Амалия и ее подружка из Сакраменто (забыла, как ее звать, у которой муж к наркоманке уходил жить) доказывали, что в СФ и окрестностях куда ни плюнь в миллионеров попадешь. И еще, что баб нет. Бедным мужикам дейтить некого. Богатых людей тут много, причём обоего пола В самом СФ много геев, и вообще мужики не настроены серьёзно, это Амалия тоже говорила, и я подтверждаю Потом мужики тут многие очень специфические, если даже умение нормально разговаривать с людьми выносится красной строкой как особая заслуга 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 15:35 |
|
|
Irinchen писал(а): sweetalla писал(а): Irinchen писал(а): Много то не позволит, все счета на ней а если заболеет то хана. А если мать одиночка то лапу сосать ей даже в самом дешманском штате я несколько раз подчеркнула, женщина без детей. ну и конечно без проблем со здоровьем и не знаю.... если не содержит родителей к примеру. если серьезные проблемы со здоровьем то и с 150к в трубу можно вылететь. Нет таких женщин как это нет. амалия к примеру. детей нет, особых проблем со здоровьем тоже. да и каких-либо других проблем. зарабатывай она 60К и живя скажем в техасе или каком другом штате, а не в кали, очень многое могла бы себе позволить.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 15:37 |
|
|
Тема мастериц в дейтинге не раскрыта, остановились на божестве!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Fantastica писал(а): Странные люди. Я же пишу, тема такая была, где писалось, что если женщина делает хотя бы 60К, то она может рассчитывать на миллионеров. В реальной жизни такое маловероятно. Начнём с того, то где они познакомятся? Я не уверенна, что миллионеры на сайтах знакомств сидят. Если молодая, симпатичная, тогда ещё может быть. Например, она официанткой работала и там встретила. Такие случаи известны, вроде Matt Damon так встретил жену. Сидят и на сайтах. Но ессно не афишируют состояние. А также ходят по всяким мероприятиям типа митапов и стартапных тусовок
|
|
 |
|
 |
|