|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 14:46 |
|
|
Пошлые вы девочки! Я о вязании, готовке, вышивке. Еще макраме вязать - то совсем мастерица.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): При моей зарплате я две квартиры купила в России , путешевую по скромному везде где хочу ( не в самых дорогих отелях конечно ) и 50 к на счёту имею. За 50 к наличкой нельзя купить Bmw ??  Дизайнерские шмотки сумки И так далее тоже имею , весь порфюм косметика дорогие . Да ладно про вас. Про ваш образ жизни вы уже рассказывали. Комната в доме, жизнь без мед. страховки, неуплата налогов, отсуствие машины, такой образ жизни не всем подходит. За 50К БМВ купить можно, но не забывайте, что в Америке еще существуют автостраховки и машину надо регулярно отгонять на маинтененс, а если что-то надо будет починить-заменить для БМВ-мерседеса, это вам влетит в копейку. И.т.д.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Немцев", так же как и Ренж Ровер, надо брать, когда весь мейнтененс еще покрывается производителем, то есть не старше пяти лет, иначе жопа как дорого.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Fantastica писал(а): SantaMonica писал(а): А 60 до налогов или после? А кто вообще в Америке считает зарплату после налогов? Зарплату озвучивают, как правило, "грязными". Если же говорится о доходе, то может быть как до, так и после налога. В чем отличие понятий salary and income, если у человека одна, ну даже 2 работы, и нет бизнеса?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 14:52 |
|
|
Pink Panther писал(а): Fantastica писал(а): Речь тут как-то шла о дейтингах с миллионерами. Вот, помню, Бунски и выступила, что если женщина делает 60К, она может сама себя обеспечивать, а следовательно она вполне достойна дейтить миллионеров. Во как! Ну она-то, может, и может себя обеспечивать, но на каком уровне. Т.е. явно, что в таких отношениях платить за все будет мужчина. Тогда какая разница, сколько делает женщина 60К или 40К?  Пока Бунски что-то писала про 60К я уже сон про 5-го медведя досматривала. разумеется и фотки пропустила Да, в принципе никакой разницы - 40 или 60 К у женщины. Главное. чтоб не была desperate  Что значит desperate? А можно быть desperate-мастерицей?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): 1308 писал(а): Fantastica писал(а): SantaMonica писал(а): А 60 до налогов или после? А кто вообще в Америке считает зарплату после налогов? Зарплату озвучивают, как правило, "грязными". Если же говорится о доходе, то может быть как до, так и после налога. В чем отличие понятий salary and income, если у человека одна, ну даже 2 работы, и нет бизнеса? Отличий принципиальных нет. Американцы когда говорят о "чистом" доходе, то говорят "net income".
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): В 2015 году я все лето осень повела в европе , я потратила 20 к , Франция , Монако Италия , Испания , Венгрия , Германия , Голландия , Шотландия , Австрия . Обычно пишут "и заработала 20K". 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 14:55 |
|
|
Amalia писал(а): SantaMonica писал(а): Амалия, ты ж только что написала, что за путешествия экс поатил, теперь с другим живешь и он платит. За рестораны экс платил, теперь ныгешний платит. Ну и чего тогда всю зп на счет себе не сложить (тем более, что и налогов с нее не платилось) В 2015 году я все лето осень повела в европе , я потратила 20 к , Франция , Монако Италия , Испания , Венгрия , Германия , Голландия , Шотландия , Австрия . Он за эту поездку не платил . Он приехал в Испанию в Марбелью , где мы отмечали мой день рождения , были там 8 дней , за Марбелью платил он , полностью . За остальные страны я была там сама и платила сама , при чем тут он . Его там и не было . Потом в начале лета он прилетал в Россию Сочи , Москва , Питер и Норвегия платил он . Коста рика на новый год платил он . Как то в Мексике и Вегасе была с подругой в период дейтинге с ним , я сама за себя платила . После 2015 два года уже прошло. Ты писала, что куда-то опять летала. Ты когда ж успевала работать и по 60 тыс зарабатывать, если путешествовала по несколько месяцев в год?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Американцы когда говорят о "чистом" доходе, то говорят "net income". Никогда не слышала, чтобы кто-то озвучивая годовой доход, говорил о нет инкаме.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): В чем отличие понятий salary and income, если у человека одна, ну даже 2 работы, и нет бизнеса? Ни в чем, если нет дополнительного дохода (только зря плата) а что вы такие интересные вопросы задаете ?  Тот, кто акцентирует на salary вероятнее всего не имеет другого дохода
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 13 июн 2017, 15:00, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Еще желательно штат озвучивать где они этот инкам зарабатывают. Налоговая система в штатах разная И стоимость жизни существенно различается
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Fantastica писал(а): В чем отличие понятий salary and income, если у человека одна, ну даже 2 работы, и нет бизнеса? а что вы такие интересные вопросы задаете ?  Я задаю? Это люди почему-то спрашивают 60К это до или после налогов. Якобы американцы озвучивают свои доходы после налогов. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 15:01 |
|
|
Irinchen писал(а): Самостоятельные ваще крутышки, тольком не робят тока путешествуют непременно за свой счет. Хоть разводись прям Да ваще! Даже отель за 400$ померк по сравнению как любят сорить деньгами безработные самостоятельные.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Зип код, зип код забыли! Нейборхуд даже ибо проПерти налог тоже может существенно отличаться Фантастика, внесла поправку в свое сообщение, перечитав ваше
Последний раз редактировалось Pink Panther 13 июн 2017, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 15:03 |
|
|
SantaMonica писал(а): Наверное, смотря в каком штате эти 60к зарабатывать. ничего про кали не знаю, не жила там. аризона и техас..легко с грос инком 60K можно дом купить и на мерсе ездить.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|