Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 32 из 36 [ Сообщений: 528 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию...
 Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Да, это того стоит, хотя и дорого. У них апогей сервиса - чтоб обслуживающий персонал было не видно и не слышно, но твои желания сбываются, до того, как ты подумал. Приходишь с прогулки, а тебя ждет столик с горячим чаем и мааааленьким десертом.

Вы именно о маааааленьком десерте мечтали?

Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Barbara писал(а):
Да, это того стоит, хотя и дорого. У них апогей сервиса - чтоб обслуживающий персонал было не видно и не слышно, но твои желания сбываются, до того, как ты подумал. Приходишь с прогулки, а тебя ждет столик с горячим чаем и мааааленьким десертом.

Вы именно о маааааленьком десерте мечтали?

Тебя мягко подталкивают наслаждаться каждым кусочком. А не обжираться. Кайсеки не в счет, это у них считается эксклюзивный экпириенс. Мой муж по незнанию хотел заказать каждый вечер Кайсеки, но менеджмент тактично сказал, давайте вы раз попробуете, а потом скажете, повторить или нет. Хотя могли бы сразу заказать три таких обеда - это очень выгодно им.

Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):

Тебя мягко подталкивают наслаждаться каждым кусочком. А не обжираться. Кайсеки не в счет, это у них считается эксклюзивный экпириенс. Мой муж по незнанию хотел заказать каждый вечер Кайсеки, но менеджмент тактично сказал, давайте вы раз попробуете, а потом скажете, повторить или нет. Хотя могли бы сразу заказать три таких обеда - это очень выгодно им.

Вкусно про Японию рассказываете. Захотелось туда. Это ,наверное, чтобы не потерять в тему про путешествия надо.

Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, Япония стоит того, чтоб туда слетать. Там удивление в мелочах. Сижу, читаю газету, как раз была годовщина катастрофы в Фукусиме. В статье женщина рассказывает, что она смогла выплыть после цунами на поверхность, хотя и с увечьями. По крикам нашла свою мать, застрявшую в обломках, с переломанными ногами и руками. Женщине было очень тяжело, но она понимала, что не может помочь матери, так как слишком слаба. Подплыла к матери, поблагодарила ее за жизнь. И уплыла в безопасность.
Эта статья была на первой странице. И никто из японцев ее не упрекнет, что она не попыталась. Совершенно другое отношение к жизни и смерти.

Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Да, Япония стоит того, чтоб туда слетать. Там удивление в мелочах. Сижу, читаю газету, как раз была годовщина катастрофы в Фукусиме. В статье женщина рассказывает, что она смогла выплыть после цунами на поверхность, хотя и с увечьями. По крикам нашла свою мать, застрявшую в обломках, с переломанными ногами и руками. Женщине было очень тяжело, но она понимала, что не может помочь матери, так как слишком слаба. Подплыла к матери, поблагодарила ее за жизнь. И уплыла в безопасность.
Эта статья была на первой странице. И никто из японцев ее не упрекнет, что она не попыталась. Совершенно другое отношение к жизни и смерти.

Меня давно тянет в Азию
Но Китай ... немного страшновато (все-таки демократия там зачаточная, с паспортом США стрёмно почему-то)

А вот Япония получается самое ТО :c_cool

Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Ami писал(а):
Работы всякие важные и нужны -) Лучше уж чем сидеть на фудстемпах и чужой шеи.
Сколько она /они со своих заработанных платят- не наше дело.

100% Согласна.

Но кричать о неуплате налогов на интернет ресурсах- тоже не надо. Вообще нигде не надо. Это серьезное преступление, соседняя тема будет фигня в сравнении. Лучше скромно промолчать.
Ну что ей за крик будет? Максимум в очередных срачах припоминать будут. В ИРС так просто тоже не стукнешь. Там специальная форма с требованием предоставить евиденс. Ну и что предоставят? Скриншот, что интернетный ник что-то сказал? :c_laugh К тому же если 35-40% на карту идет, значит удовлетворяющий ИРС процент пока выполняется. По большому счету оставляющие на карту не подлость делают :c_laugh, а услугу, беду отводят, коль самой декларировать жадность не позволяет. Хотя накрыть всегда может. Но тут не форум будет виноват. Это я Амалии - в случае чего на форум моете не грешить. :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-(((
 Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 13:47 
Богиня
Богиня

olivlady писал(а):
Кисмет писал(а):
Ой , да хватит вам всякую ху@ню про человека писать.
Как в них можно влюбиться?
Фрицы- дрочуны.
Ни в жопу пальцем, ни в глаз ногой.
Еще мамаша его, помню пришедши, в белых подштаниках.
Мать его. Ну, бабка,
начала шо- то гундосить.
Да пропади оно пропадом.
Чувствовала себя , как в сцене из Интердевочки

Тут, все таки, страна имигрантов.

+100 Никогда не хотела никуда кроме Америки, тут общий дом а там всюду ты иммигрант. Тут страна возможностей а там всюду спальный район, для своих или погостить. Недаром же они сами сюда едут пачками. Встречала девочку из Швейцарии, муж тут был по контракту, помню как она не хотела домой, так ей здесь понравилось

Абсолютно верно!
Я всегда мечтала жить в Швейцарии - стране с самым высоким уровнем жизни
А сейчас смотрю - мило, но СЕЛО!
Другое дело Италия ммммм :s_thumbup архитектура, живопись, музыка, мода, едааа

Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Artemida писал(а):
Да потому что можно себе жизнь испортит. Это только в фильмах миллионер может накинуть на полуголую стриптизершу норковую шубу и тут же в мэрию увезти жениться. А в жизни и муж попрекнет при удобном случае и на кастоди отразится при разводе, типа чему такая мать научить может и вообще много где откликнуться может. Это только кажется - а что такого в жеребцах похоть разжигать и за 500 долларов на коленях у них елозить.

Я строго теоретически рассуждаю

Кто-то недавно постил ссылку на ю-туб на победительницу танца на шесте
ОЧЕНЬ красиво. Никакой пошлости

Опять же - ходить в стрип бары и глазеть на танцовщиц не пошло ? кстати, женщины тоже ходят
Я бы не обращала внимания на мнение окружающих. Есть спрос - есть и предложение

Вы не в теме. У стриптизерш нет зарплаты. Они не просто только на чаевые работают, а еще отстегивают бару или клубу ежедневно за возможность поработать. Чаевых за просто поглазеть даже на этот еждневный взнос не хватит. Основной заработок - приватные танцы, и это знают все.

Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Вы не в теме. У стриптизерш нет зарплаты. Они не просто только на чаевые работают, а еще отстегивают бару или клубу ежедневно за возможность поработать. Чаевых за просто поглазеть даже на этот еждневный взнос не хватит. Основной заработок - приватные танцы, и это знают все.

Я не знала
как то за ненадобностью. Спасибо за просвещение. Ничего себе "работенка" - всех кормить :dum

Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 14:06 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Jaxi писал(а):
Midwest писал(а):
Ну IRS тоже не совсем глупые. Если официант клеймит только почасовую оплату, то рано или поздно ему аудит могут устроить.
Ага, как самым высокооплачиваемым... :lol:

Это очень распространенный миф, что с маленькой зарплатой под аудит не попадешь. Аудиты устраивают там, где можно утаить налоги, а не там, где высокие зарплаты. Зачем к примеру устраивать аудит программисту с 120К, где W-2 и никаких списаний и все предельно ясно и уплачено? А вот там где кэш или большие списания, там пасутся. Курочка по зернышку.

Конечно любой может попасться. Вот например: два " папаши" биологический и текущий указывают в таксах одного и того же ребёнка как индепендент. Все! Попались. Сейчас суд. Семья неимущих. Взять нечего. Теперь только два пути: либо pay in full or uncollectible case, чем они и являются и нанимают лоера чтобы это доказать

Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Barbara писал(а):

Меня давно тянет в Азию
Но Китай ... немного страшновато (все-таки демократия там зачаточная, с паспортом США стрёмно почему-то)

А вот Япония получается самое ТО :c_cool

Я не была с синим в Китае. Ездила много раз по рос загран. Очень красивый Китай. Разный в зависимости от города и провинции. Гуляла на их стене. Из минусов утром очень смога много. К 10-11 дня он проходит. Я утром в 6 ходила всегда за свежими фруктами на базар. Он утренний был.Еда вкусная, но я ела в ресторанах для туристов, опасаясь поноса..простите -)))))
Далянь и Шанхай самые красивые.
В Даляне есть сауны нефритовые...с массажем и пивом после. Город чистый светлый.
В Китае можно быть много раз и так его и не узнать изучить...я была наверное раз 20 точно. Из России туда ездила пока все по Турции и Египтам тогда. Меня никогда туда не тянуло.
Китай,конечно, изменился за 8 лет что я не была...но подруга ездила. Видела фото. Она в восторге

Последний раз редактировалось Ami 31 май 2017, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Ну что ей за крик будет? Максимум в очередных срачах припоминать будут. В ИРС так просто тоже не стукнешь. Там специальная форма с требованием предоставить евиденс. Ну и что предоставят? Скриншот, что интернетный ник что-то сказал? :c_laugh К тому же если 35-40% на карту идет, значит удовлетворяющий ИРС процент пока выполняется. По большому счету оставляющие на карту не подлость делают :c_laugh, а услугу, беду отводят, коль самой декларировать жадность не позволяет. Хотя накрыть всегда может. Но тут не форум будет виноват. Это я Амалии - в случае чего на форум моете не грешить. :c_laugh

О этого я не знала .Вы просветили. Я по принципу: лучше перестраховаться.
Вспоминается история про мужика, который звонил в хоумленд секюрити по поводу своей неудавшейся жены. И история с этого форума, когда звонили форумчанке на работу. Так может найтись сила: тетка непросвещенная, звонить в айэрэс будет :c_laugh Тану.

Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Artemida писал(а):

Я не знала
как то за ненадобностью. Спасибо за просвещение. Ничего себе "работенка" - всех кормить :dum

"Есть спрос - есть предложение" :c_laugh Вообще это как под крышей работать. Клуб предоставляет место, какое-то подобие легальности и относительную безопасность и охрану. За это и платят.

Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
"Есть спрос - есть предложение" :c_laugh Вообще это как под крышей работать. Клуб предоставляет место, какое-то подобие легальности и относительную безопасность и охрану. За это и платят.

Я под этим подразумевала вопрос "моральности"
Из серии, а судьи кто ? те похотливые мужики/бабы, которые за стрип платят ?

А про крышу согласна. Видимо за все нужно платить. В общем, не хотела бы такой заработок

Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Ami писал(а):
1308 писал(а):
Ami писал(а):
Работы всякие важные и нужны -) Лучше уж чем сидеть на фудстемпах и чужой шеи.
Сколько она /они со своих заработанных платят- не наше дело.

100% Согласна.

Но кричать о неуплате налогов на интернет ресурсах- тоже не надо. Вообще нигде не надо. Это серьезное преступление, соседняя тема будет фигня в сравнении. Лучше скромно промолчать.

Это да...сглупила она -))))
Тут половина пиков пишет враки....одна нена чего стоит...
Все надо with grain of salt читать тут. На самом деле сидит дева в захужадом баре в дебрях Алабамы и мечтает о типах поездках и тдп...-)))))) форум развлечение для многих.

А почему вы думаете Нена врет ? Вроде показалась обычная женщина пишет, которая любит похвастаться чисто по русски по Ее сообщениям.
Похвастаться чем? Показать фото резорта и сказать - наш бассейн на даче? или маникюром за 100 долларов, который яано сама намалевала не слишком аккуратно? :c_laugh

Страница 32 из 36 [ Сообщений: 528 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно